Avisos
Respuesta  
Tema : problemas qviart undro  
Herramientas
  post #1  magin está desconectado
Antiguo
10-Dec-2016, 17:49
Avatar de magin
magin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
magin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-November-2016
Mensajes : 2
Predeterminado problemas qviart undro

hola buenas tardes, no soy muy aficionado a esto de los foros y no si es el canal adecuado para pdir ayuda sobre mi qviart undro,
Vivo en el campo y me recomendaros poner esto para tener mas señal y mas canales, al pricipio me iba bien pero desde hace un tiempo me sale el mensaje de sin señal o canal codificado,
he probado mil cosas, de reinicirlo, poner nuevas actualizaciones, pero siempre me sale lo mismo, lo q mas me fastidia es que me salga en los canales nacionales, y todos los extranjeros se ven bien, manda huevos.
si alguien me puede aportar una solución seria de agradecer,

Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  soao está desconectado
Antiguo
10-Dec-2016, 18:52
Avatar de soao
soao
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
soao está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-April-2014
Mensajes : 4
Predeterminado

Cita

Iniciado por magin

hola buenas tardes, no soy muy aficionado a esto de los foros y no si es el canal adecuado para pdir ayuda sobre mi qviart undro,
Vivo en el campo y me recomendaros poner esto para tener mas señal y mas canales, al pricipio me iba bien pero desde hace un tiempo me sale el mensaje de sin señal o canal codificado,
he probado mil cosas, de reinicirlo, poner nuevas actualizaciones, pero siempre me sale lo mismo, lo q mas me fastidia es que me salga en los canales nacionales, y todos los extranjeros se ven bien, manda huevos.
si alguien me puede aportar una solución seria de agradecer,

Gracias
Yo le puse un amplificador a 220. Y fui subiendo la señal del mismo hasta que conseguí 70 de señal lo veía en la tv la cantidad de señal.espero que te sirva.

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #3  cristianpa está desconectado
Antiguo
12-Dec-2016, 01:44
Avatar de cristianpa
cristianpa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cristianpa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-March-2015
Mensajes : 30
Decodificador : Qviart Undro
Firmware : Prometheus 1.08
Predeterminado

Cita

Iniciado por soao

Yo le puse un amplificador a 220. Y fui subiendo la señal del mismo hasta que conseguí 70 de señal lo veía en la tv la cantidad de señal.espero que te sirva.

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Me podrías decir que amplificador compraste y sobre cuanto esta.

A mi me sucede igual, actualice fix que salió nuevo para el undro 1 y me a bajado a 39 de señal, cosa que con 1.07 y 1.08 tengo de señal sobre 75-80.

Comentar que con la versión 1.11 también tengo baja la señal. Alguna recomendación por favor.

Gracias

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #4  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
12-Dec-2016, 11:26
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 346
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.157
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

Cita

Iniciado por cristianpa

Me podrías decir que amplificador compraste y sobre cuanto esta.

A mi me sucede igual, actualice fix que salió nuevo para el undro 1 y me a bajado a 39 de señal, cosa que con 1.07 y 1.08 tengo de señal sobre 75-80.

Comentar que con la versión 1.11 también tengo baja la señal. Alguna recomendación por favor.

Gracias

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
No compres nada. Con el firm fix han bajado los niveles pero eso no afecta a que se vea bien igualmente.
Como dices con los otros firms te marca valores mas altos y con el fix mas bajos, pot lo tanto tu instalacion esta bien no tienes que modificar nada.

Saludos
Responder Citando
  post #5  xaviff está desconectado
Antiguo
16-Jan-2017, 16:34
Avatar de xaviff
xaviff
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
xaviff está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-December-2015
Mensajes : 4
Predeterminado

ola buenas
Responder Citando
  post #6  Deimos2967 está desconectado
Antiguo
03-Mar-2017, 01:02
Avatar de Deimos2967
Deimos2967
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Deimos2967 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-February-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Buenas tardes,

Tengo el mismo problema que magin. Prometheus conectado, con los canales nacionales sin luz y viendo canales extranjeros...

Teneis alguna propuesta para solucionarlos?

Gracias!
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:43.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat