Avisos
Respuesta  
Tema : Editar exclusivamente parámetros de un canal  
Herramientas
  post #1  Darkgrass está desconectado
Antiguo
27-Dec-2017, 20:20
Avatar de Darkgrass
Darkgrass
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Darkgrass está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-March-2014
Mensajes : 23
Predeterminado Editar exclusivamente parámetros de un canal

Hola a todos.

Tras realizar una nueva búsqueda por satélite, tengo en canal nuevo Movistar Disney. Pero no se ve.

Es posible editar exclusivamente los parámetros de este canal?

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  JorgeRP_82 está desconectado
Antiguo
28-Dec-2017, 11:30
Avatar de JorgeRP_82
JorgeRP_82
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
JorgeRP_82 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-March-2016
Ubicación : Guadalajara (España)
Mensajes : 3
Decodificador : Iris 9700 hd 02
Firmware : 10-10-2016
Predeterminado Editar exclusivamente parámetros de un canal

Hola,
Este asunto es interesante ya que las niñas les encantan este tipo de peliculas, se visualiza la programacion pero no la imagen.
Saludos
Responder Citando
  post #3  zmendez está desconectado
Antiguo
29-Dec-2017, 09:12
Avatar de zmendez
zmendez
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
zmendez está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-September-2017
Mensajes : 7
Predeterminado

Cita

Iniciado por Darkgrass

Hola a todos.

Tras realizar una nueva búsqueda por satélite, tengo en canal nuevo Movistar Disney. Pero no se ve.

Es posible editar exclusivamente los parámetros de este canal?

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Sii a mi también me gustaría, yo tengo un atlas 200 hd y tampoco se me ve

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #4  Deco 35 está desconectado
Antiguo
01-Jan-2018, 23:33
Avatar de Deco 35
Deco 35
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Deco 35 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-December-2017
Mensajes : 6
Predeterminado

Buenas noches estoy haciendo zaping y acabo de darme cuenta que ya hay luz en este canal. Tengo un qviart combo V2 con PRS 1.20 y no he actualizado ni hecho nada de nada.
Responder Citando
  post #5  Darkgrass está desconectado
Antiguo
02-Jan-2018, 08:28
Avatar de Darkgrass
Darkgrass
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Darkgrass está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-March-2014
Mensajes : 23
Predeterminado

Cita

Iniciado por Deco 35

Buenas noches estoy haciendo zaping y acabo de darme cuenta que ya hay luz en este canal. Tengo un qviart combo V2 con PRS 1.20 y no he actualizado ni hecho nada de nada.
Anda! Que suerte!

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #6  zmendez está desconectado
Antiguo
02-Jan-2018, 11:23
Avatar de zmendez
zmendez
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
zmendez está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-September-2017
Mensajes : 7
Predeterminado

Cita

Iniciado por Deco 35

Buenas noches estoy haciendo zaping y acabo de darme cuenta que ya hay luz en este canal. Tengo un qviart combo V2 con PRS 1.20 y no he actualizado ni hecho nada de nada.
Con iks o ccam?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #7  Deco 35 está desconectado
Antiguo
02-Jan-2018, 16:08
Avatar de Deco 35
Deco 35
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Deco 35 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-December-2017
Mensajes : 6
Predeterminado

Lo tengo con iks
Responder Citando
  post #8  soao está desconectado
Antiguo
03-Jan-2018, 16:37
Avatar de soao
soao
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
soao está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-April-2014
Mensajes : 6
Predeterminado

Que cccam ?

Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:29.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat