Avisos
Respuesta  
Tema : Comentarios sobre el Prometheus Qviart Undro 1.08  
Herramientas
  post #21  XeTu está desconectado
Antiguo
15-Mar-2015, 21:32
Avatar de XeTu
XeTu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 582
XeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 30-December-2011
Mensajes : 706
Icon12

Los canales de portada están en abierto, por éso los vés. Los otros no porque no te ha enlazado bien el router-deco.
Desconecta los dos, y los vuelves a conectar; es como si reiniciaras un ordenador despues de ponerle un programa nuevo.

Responder Citando
  post #22  Karlson está desconectado
Antiguo
15-Mar-2015, 21:34
Avatar de Karlson
Karlson
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Karlson está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-November-2014
Mensajes : 4
Predeterminado

Cita

Iniciado por Karlson

el pen que uso, es el mismo que usé para actualizar desde la 1.04, 1,05,1.07 etc, es el mismo que uso para salvar la lista de canales, etc... ya está en fat32 y no hay problemas de lectura con él.
ya funciona, para el que le pase... reiniciar el equipo quitando alimentación.
Responder Citando
  post #23  XeTu está desconectado
Antiguo
15-Mar-2015, 22:25
Avatar de XeTu
XeTu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 582
XeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la famaXeTu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 30-December-2011
Mensajes : 706
Icon13

Cita

Iniciado por Karlson

ya funciona, para el que le pase... reiniciar el equipo quitando alimentación.
Cita

Iniciado por XeTu

Los canales de portada están en abierto, por éso los vés. Los otros no porque no te ha enlazado bien el router-deco.
Desconecta los dos, y los vuelves a conectar; es como si reiniciaras un ordenador despues de ponerle un programa nuevo.


De nada ...
Responder Citando
  post #24  cristianpa está desconectado
Antiguo
15-Mar-2015, 22:50
Avatar de cristianpa
cristianpa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cristianpa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-March-2015
Mensajes : 30
Decodificador : Qviart Undro
Firmware : Prometheus 1.08
Predeterminado

Cita

Iniciado por troy33

Has activado prometheus????
Si, vino activó. Creo que me estas diciendo activarlo en los ajustes. Es el único servidor que tengo.
Responder Citando
  post #25  Gixxer está desconectado
Antiguo
15-Mar-2015, 23:12
Avatar de Gixxer
Gixxer
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Gixxer está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-November-2014
Mensajes : 9
Predeterminado

Hola a todos, queria preguntaros a los que teneis este deco si os pasa como a mi. Lo tengo desde hace poco y el unico firm que he usado es el ultimo. El problema que tengo es que tengo microcortes de unos segundos cada poco tiempo(10/20 min), se queda la imagen congelada, me aparece en la parte superior sin señal o señal codificada y vuelve a la normalidad. Al principio lo tenia por wifi y ahora por cable hace lo mismo. Decir tambien que tengo señal y calidad sobre 85%
Responder Citando
  post #26  carlengan está desconectado
Antiguo
15-Mar-2015, 23:21
Avatar de carlengan
carlengan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
carlengan es como un diamante en brutocarlengan es como un diamante en brutocarlengan es como un diamante en brutocarlengan es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 17-December-2014
Ubicación : Albacete
Mensajes : 76
Decodificador : Iris 9700 HD Combo
Predeterminado

Has probado con otras versiones anteriores?
Responder Citando
  post #27  Gixxer está desconectado
Antiguo
16-Mar-2015, 11:05
Avatar de Gixxer
Gixxer
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Gixxer está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-November-2014
Mensajes : 9
Predeterminado

Todavía no he probado a cambiar la versión, quería saber si a alguien mas le pasaba lo mismo con los cortes. Al ser mi primer deco pues no se si esto de los cortes tan continuos es normal o es debido a algún problema.
Responder Citando
  post #28  jordi3434 esta en línea ahora
Antiguo
20-Mar-2015, 17:15
Avatar de jordi3434
jordi3434
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
jordi3434 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-February-2012
Mensajes : 63
Predeterminado

Una pregunta si actualizamos al firmware original 4.0 y después al prometheus 1.08 y no nos convence el 1.08 podremos volver al 1.07?
Responder Citando
  post #29  Gixxer está desconectado
Antiguo
20-Mar-2015, 17:38
Avatar de Gixxer
Gixxer
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Gixxer está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-November-2014
Mensajes : 9
Predeterminado

Justamente yo ayer actualicé a la version 4.00 y despues a prometheus 1.08 para ver si solucionaba los problemas de microcortes que tenia. El problema seguia igual,me descargue la de prometheus 1.05 y problema solucionado. No hay problema por lo que yo he visto en volver a otro firm anterior.
Responder Citando
  post #30  alez773 está desconectado
Antiguo
24-Mar-2015, 19:03
Avatar de alez773
alez773
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alez773 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-March-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

1.08 funcionando y grabando a la perfección!!
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:45.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat