Avisos
Respuesta  
Tema : Comentarios nuevo firm prometheus v1.12  
Herramientas
  post #1  androide32 está desconectado
Antiguo
09-Feb-2017, 00:53
Avatar de androide32
androide32
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
androide32 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 23-January-2010
Mensajes : 2
Icon11 Comentarios nuevo firm prometheus v1.12

Responder Citando
  post #2  pablorbada está desconectado
Antiguo
26-Feb-2017, 22:38
Avatar de pablorbada
pablorbada
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pablorbada está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-September-2013
Mensajes : 4
Predeterminado

ok gracias
Responder Citando
  post #3  CiDsTaR está desconectado
Antiguo
24-Apr-2017, 22:06
Avatar de CiDsTaR
CiDsTaR
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
CiDsTaR está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-September-2015
Mensajes : 4
Predeterminado

Yo he metido esto sobre el último fix y prometheus no conecta nunca. Además, hay mas sombra que luz...y eso que tengo también una cccam metida...¿Alguno con el mismo problema?
Responder Citando
  post #4  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 00:34
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 346
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.157
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

Cita

Iniciado por CiDsTaR

Yo he metido esto sobre el último fix y prometheus no conecta nunca. Además, hay mas sombra que luz...y eso que tengo también una cccam metida...¿Alguno con el mismo problema?
Este firm no vale para nada. Ponle el firm fix otra vez.
Responder Citando
  post #5  CiDsTaR está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 17:47
Avatar de CiDsTaR
CiDsTaR
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
CiDsTaR está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-September-2015
Mensajes : 4
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pichiki33

Este firm no vale para nada. Ponle el firm fix otra vez.
Gracias!! Lo acabo de poner y 0 problemas :)
Responder Citando
  post #6  vic11 está desconectado
Antiguo
08-May-2017, 21:41
Avatar de vic11
vic11
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
vic11 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Cita

Iniciado por androide32

que tiene de nuevos el 1.12
hola a todos no me van los canales en undro 1 con prometheus 11 ni 8
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:53.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat