Avisos
Respuesta  
Tema : TDT sat por Hispasat con GTMEDIA V7s2x  
Herramientas
  post #1  vtgg está desconectado
Antiguo
09-Dec-2023, 18:45
Avatar de vtgg
vtgg
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
vtgg está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-December-2023
Mensajes : 3
Predeterminado TDT sat por Hispasat con GTMEDIA V7s2x

Hola compañeros, aqui os voy a exponer el problema que tengo y si me podeis aportar algo de luz.

Yo vivo en una zona de sombra de la tdt terrestre. En su dia nos pusieron la TDT por sat Hispasat la cual nos suvencionaban la instalación de la antena y un decodificador TELEVES (es el unico que hay para este menester). Y a quien no le daban la ayuda pues 400e le costaba la broma.
Pero que ocurre, que estos deco solo traen salida euroconector, y ahora todas la tv traen hdmi.
Pues bien compro mi nueva tv y al deco le pongo un convertidor euroconector a hdmi pero la calidad de imagen es pesima y luego va y se estropea el euroconectro del deco. Cual es la solucion a priori, comprar el nuevo deco de televes con salida hdmi por la "insignificante" cantidad de 350e.

Pues bien, el otro dia voy a casa de un amigo y le veo que tiene el GTMEDIA V7sx2 y puede ver los canales de la tdt por sat hispasat. Y le pregunto, y me dice que como tiene 4 tv que no se iba a gastar 350X4 para poder ver la tv y que un primo suyo le hizo con este deco. Pues bien encargame uno. Y asi fue, que tengo el deco en mis manos.

Lo instalo, busco canales, y me pasa lo siguiente:
Aparecen muchas veces el mismo canal TVE1, TVE2,..., y alguno mas.
No me aparecen los canales regionales, en my caso TVCYL.

Queria saber si hay alguna manera de ver los canales regionales y porque aparecen tantas veces repetido un canal.

Muchas gracias
Modificar mensaje

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  danucosuko está desconectado
Antiguo
09-Mar-2024, 15:55
Avatar de danucosuko
danucosuko
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
danucosuko está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-June-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola @vtgg tengo ese mismo deco y me gustaría saber si hay que conectarlo y buscar canales y ya o hay que modificarlo de alguna manera.

Gracias anticipadas
Responder Citando
  post #3  sayamo está desconectado
Antiguo
24-Apr-2024, 21:27
Avatar de sayamo
sayamo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sayamo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-January-2016
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola, estoy mirando esto mismo, ver la tdt por hispasat, que firmware se le instala para poder ver los canales?
Gracias
Responder Citando
  post #4  sayamo está desconectado
Antiguo
24-Apr-2024, 21:28
Avatar de sayamo
sayamo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sayamo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-January-2016
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola, estoy mirando esto mismo, ver la tdt por hispasat, que firm se le instala para poder ver los canales?
Gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:39.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat