Avisos
Respuesta  
Tema : Problemas de ¿alguna rotura?  
Herramientas
  post #1  Dibidal está desconectado
Antiguo
12-Jan-2021, 20:20
Avatar de Dibidal
Dibidal
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Dibidal está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-November-2018
Mensajes : 7
Predeterminado Problemas de ¿alguna rotura?

Hola a todos .
Tengo una comedura de cabeza que ya no se que puede ser.
He orientado mi antena parabolica al Astra y con el buscador de satelite tengo de señal 80% y de calida 78% me descargo los canales y puedo ver los canales sin problema .
lo que me esta pasando es que he tirado el cable de una altura de un 5ª a un 1ª y al ponerlo en el deco no me da casi señal y de calidad 0 y ya no se que puede ser , como tambien no se si comprar un amplificador pero creo que de poco servirá .

Puede ser que se haya dañado el cable, porque el deco funciona .


Muchas gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  kikemo está desconectado
Antiguo
12-Jan-2021, 20:36
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 15
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 483
Decodificador : MU K5
Firmware : SAT + IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Dibidal

Hola a todos .
Tengo una comedura de cabeza que ya no se que puede ser.
He orientado mi antena parabolica al Astra y con el buscador de satelite tengo de señal 80% y de calida 78% me descargo los canales y puedo ver los canales sin problema .
lo que me esta pasando es que he tirado el cable de una altura de un 5ª a un 1ª y al ponerlo en el deco no me da casi señal y de calidad 0 y ya no se que puede ser , como tambien no se si comprar un amplificador pero creo que de poco servirá .

Puede ser que se haya dañado el cable, porque el deco funciona .


Muchas gracias
Dices que la antena tiene esa señal que esta bien y te descargas los canales y los ves, el cable que pones es de unos 20 metros aproximadamente si el cable es de una calidad media no tendría problema, en las características del cable veras que distancia puedes poner, aunque yo probaría el cable antes de tirarlo junto a la antena y así me aseguro que no tenga algún problema, hay cables de antena que con una tirada de 50 metros van bien siempre cuando miramos comprar cable de antena si el forro interior es de color oro suele ser de mejor calidad.
Un saludo.
Responder Citando
  post #3  Dibidal está desconectado
Antiguo
12-Jan-2021, 22:08
Avatar de Dibidal
Dibidal
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Dibidal está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-November-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Si , me va tocar comprar otro cable y antes de echarlo hacia bajo probar , no veo otra solución .
Pero menuda faena , lo dejé toda bien puesta con sus bridas y todo .
Pero si no queda otra , habrá que hacerlo.
Responder Citando
  post #4  kikemo está desconectado
Antiguo
13-Jan-2021, 12:42
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 15
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 483
Decodificador : MU K5
Firmware : SAT + IPTV
Predeterminado

Revisa la configuración del deco que tengas activado la alimentación del lnb
Un saldo.
Responder Citando
  post #5  Dibidal está desconectado
Antiguo
13-Jan-2021, 13:14
Avatar de Dibidal
Dibidal
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Dibidal está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-November-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Ahora cuando termine de trabajar lo miraré , vaya y que sea eso y me este matando a darle vueltas el porqué y sea que no le estoy dando alimentación .
Muchas gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:52.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat