Avisos
Respuesta  
Tema : No llega señal a la toma donde tengo el televisor.  
Herramientas
  post #1  jajiro está desconectado
Antiguo
20-Feb-2020, 15:54
Avatar de jajiro
jajiro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jajiro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-February-2020
Mensajes : 7
Predeterminado No llega señal a la toma donde tengo el televisor.

Hola, he instalado antena parabólica en la azotea de mi casa de 2 plantas y he puesto un mezclador para unir su señal a la antena de TV que no tiene amplificador. Conectando el decodificador a la salida del mezclador recibo señal y veo los canales por satélite pero si conecto el coaxial que entra en la casa a la salida del mezclador recibo 0% de señal (y de calidad) en las 2 tomas de TV + SAT que tengo en la 1ª planta. En ambas he puesto tomas TV + SAT con paso de corriente.
Si conecto directamente al cable tampoco tengo señal.
La TV si se ve perfectamente en las 2 tomas.
¿Cuál puede ser el motivo de que ocurra esto?
En la primera planta hay una toma de TV que no se usa, no se si eso puede tener algo que ver con el problema.

Gracias por la ayuda.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  xavibc está desconectado
Antiguo
20-Feb-2020, 16:45
Avatar de xavibc
xavibc
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
xavibc está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-March-2017
Mensajes : 33
Predeterminado

Busca a ver si tienes algún repartidor entre la antena y la salida que va al tv.
Posiblemente el repartidor tengas que cambiarlo porque no deja pasar la corriente que va desde el decodificador hasta la antena.

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #3  jajiro está desconectado
Antiguo
20-Feb-2020, 18:07
Avatar de jajiro
jajiro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jajiro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-February-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Supongo que tendré que ir abriendo las cajas de registro de la pared buscando por donde baja el cable coaxial.
Responder Citando
  post #4  jajiro está desconectado
Antiguo
20-Feb-2020, 20:44
Avatar de jajiro
jajiro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jajiro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-February-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Había 2 splitter. Los he cambiado por 2 empalmes de conectores F y sigo sin satélite.
TDT perfecto pero satélite sin nada de señal.
Responder Citando
  post #5  xavibc está desconectado
Antiguo
20-Feb-2020, 21:10
Avatar de xavibc
xavibc
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
xavibc está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-March-2017
Mensajes : 33
Predeterminado

Ok. En la salida que hay donde está la tv. Has mirado que sea de los que separan la señal sin necesidad de mezclador??

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #6  jajiro está desconectado
Antiguo
20-Feb-2020, 21:39
Avatar de jajiro
jajiro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jajiro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-February-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Sigo investigando...
Del mezclador sale la señal satélite perfectamente, pero el cable que entra en la casa si lo quito del primer split con el que se conecta y lo pongo directo al decodificador no da ninguna señal. He visto que ese coaxial, en su parte exterior a la que da el sol, tiene un trozo pequeño en el que se ha picado el plástico externo. Tiene 20 años. ¿Puede ser ese el problema y adebo cambiarlo? Lo que me despista es que la TDT se ve bien.
Gracias.
Responder Citando
  post #7  jajiro está desconectado
Antiguo
20-Feb-2020, 21:40
Avatar de jajiro
jajiro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jajiro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-February-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Cita

Iniciado por xavibc

Ok. En la salida que hay donde está la tv. Has mirado que sea de los que separan la señal sin necesidad de mezclador??

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Si, las salidas son con separador de señal.
Responder Citando
  post #8  xavibc está desconectado
Antiguo
20-Feb-2020, 22:25
Avatar de xavibc
xavibc
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
xavibc está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-March-2017
Mensajes : 33
Predeterminado

En la conexión detrás de la tv, mira de sacar el cable hacia el decodificador primero desde la salida SAT y prueba y luego desde la salida TV

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #9  jajiro está desconectado
Antiguo
21-Feb-2020, 20:01
Avatar de jajiro
jajiro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jajiro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-February-2020
Mensajes : 7
Predeterminado

Solucionado. Era el coaxial que entra en la casa que estaba dañado. Cambiado y funcionando.
Gracias.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:33.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat