Avisos
Respuesta  
Tema : Instalación de antena individual  
Herramientas
  post #1  Luigi4354 está desconectado
Antiguo
17-Oct-2019, 22:54
Avatar de Luigi4354
Luigi4354
Luigi4354
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Luigi4354 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2018
Mensajes : 64
Decodificador : GTMedia V8 Honor
Firmware : V8Honor_20191025
Predeterminado Instalación de antena individual

Hola, buenas noches a todos.
Hace un tiempo quise poner una antena individual en mi edificio para ver todos los canales y frecuencias. Hablé con el administrador, me dijo que perfecto y blabalabla.
El caso es que cuando vino el antenista me dijo que por la canalización principal no me podía pasar el cable porque mi vivienda estaba en el bloque de al lado y sería complicado.Lo curioso es que una vez fui al edificio de enfrente que era exactamente igual al mío, y había varias antenas colocadas en distintas torres.
Mi pregunta es: ¿Puedo pasar el cable de la parabólica por otro sitio que no sea la canalización principal? ¿O hay alguna manera de instalar la antena?
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  meca2123 está desconectado
Antiguo
17-Oct-2019, 23:40
Avatar de meca2123
meca2123
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
meca2123 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 04-September-2012
Mensajes : 155
Predeterminado

si no te ponen problemas los vecinos, la podras bajar por el exterior, usando alguna fachada que no sea la principal.
Responder Citando
  post #3  Nespra está desconectado
Antiguo
17-Oct-2019, 23:40
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.462
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por Luigi4354

Hola, buenas noches a todos.
Hace un tiempo quise poner una antena individual en mi edificio para ver todos los canales y frecuencias. Hablé con el administrador, me dijo que perfecto y blabalabla.
El caso es que cuando vino el antenista me dijo que por la canalización principal no me podía pasar el cable porque mi vivienda estaba en el bloque de al lado y sería complicado.Lo curioso es que una vez fui al edificio de enfrente que era exactamente igual al mío, y había varias antenas colocadas en distintas torres.
Mi pregunta es: ¿Puedo pasar el cable de la parabólica por otro sitio que no sea la canalización principal? ¿O hay alguna manera de instalar la antena?
Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Hola, poner la antena tiene que pedir permiso a la comunidad,y para eso tienes qu hacer una reunión y exponer lo que quieres hacer. Sau2
Responder Citando
  post #4  Luigi4354 está desconectado
Antiguo
18-Oct-2019, 07:43
Avatar de Luigi4354
Luigi4354
Luigi4354
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Luigi4354 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2018
Mensajes : 64
Decodificador : GTMedia V8 Honor
Firmware : V8Honor_20191025
Predeterminado

Cita

Iniciado por Nespra

Hola, poner la antena tiene que pedir permiso a la comunidad,y para eso tienes qu hacer una reunión y exponer lo que quieres hacer. Sau2


Hola.
Tenía entendido que si quieres poner una antena propia no hacía falta consultarlo con los vecinos, solo hacía falta con comunitaria. Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #5  Luigi4354 está desconectado
Antiguo
18-Oct-2019, 07:45
Avatar de Luigi4354
Luigi4354
Luigi4354
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Luigi4354 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2018
Mensajes : 64
Decodificador : GTMedia V8 Honor
Firmware : V8Honor_20191025
Predeterminado

Cita

Iniciado por Nespra

Hola, poner la antena tiene que pedir permiso a la comunidad,y para eso tienes qu hacer una reunión y exponer lo que quieres hacer. Sau2

Hola.
Tenía entendido que si quieres poner una antena propia no hacía falta consultarlo con los vecinos, solo hacía falta con comunitaria. Un saludo.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #6  Nespra está desconectado
Antiguo
18-Oct-2019, 08:09
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.462
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por Luigi4354

Hola.
Tenía entendido que si quieres poner una antena propia no hacía falta consultarlo con los vecinos, solo hacía falta con comunitaria. Un saludo.



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Hola,como poder puedes, pero si la mayoría no está de acuerdo la tienes que quitar.Sau2
Responder Citando
  post #7  Luigi4354 está desconectado
Antiguo
18-Oct-2019, 16:02
Avatar de Luigi4354
Luigi4354
Luigi4354
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Luigi4354 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2018
Mensajes : 64
Decodificador : GTMedia V8 Honor
Firmware : V8Honor_20191025
Predeterminado

Cita

Iniciado por Nespra

Hola,como poder puedes, pero si la mayoría no está de acuerdo la tienes que quitar.Sau2


No creo que eso pase, es más, querrían poner la suya.
Lo que me preocupa es que dejen bajar un cable por la fachada, que en teoría si no se ve mucho no habría problema ¿No?
Un saludo


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Citando
  post #8  Nespra está desconectado
Antiguo
18-Oct-2019, 17:18
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.462
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por Luigi4354

No creo que eso pase, es más, querrían poner la suya.
Lo que me preocupa es que dejen bajar un cable por la fachada, que en teoría si no se ve mucho no habría problema ¿No?
Un saludo


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Hola, como ya te dije tienen que reunirse los propietarios y acordar la resolución. Sau2
Responder Citando
  post #9  Luigi4354 está desconectado
Antiguo
18-Oct-2019, 17:29
Avatar de Luigi4354
Luigi4354
Luigi4354
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
Luigi4354 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2018
Mensajes : 64
Decodificador : GTMedia V8 Honor
Firmware : V8Honor_20191025
Predeterminado

Cita

Iniciado por Nespra

Hola, como ya te dije tienen que reunirse los propietarios y acordar la resolución. Sau2


Pff, bueno... supongo que me toca molestar al administrador y a la comunidad otra vez, a ver por dónde se puede bajar el cable.
Gracias por los aportes. Un saludo.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:12.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat