Avisos
Tema Cerrado  
Tema : Instalación 2 decos en la misma parabólica con LNB singel  
Herramientas
  post #11  Capullin está desconectado
Antiguo
07-Oct-2017, 23:22
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 246
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.896
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por McGregor

Tampoco hace falta tanta filigranas.... Yo tengo 4 decos con el mismo lnb todos en cascada y solo alimenta uno el LNB y el resto hacen de esclavos, en casa las polaridades horizontales no las vemos y las verticales altas son pocas o ninguna más que nada porque los españoles solo son en bajas, y la verdad es que lo tengo y sin ningún problema.
Si tu quieres solo alimentar con un deco o estar desconectado la alimentación, un cliente de edad avanzada queria ver la parabolica en dos puntos sin estar quitando el voltaje ni teniendo el deco encendio y le esto barato 18, asi que filigranas ninguna comodidad " vas a un cliente le dices este deco.no lo puede apagar " la diferencia que soy empresa y tengo que busca la comodidad para el cliente

Si no te gusta no lo hagas,


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 07-Oct-2017 a las 23:31  
  post #12  McGregor está desconectado
Antiguo
07-Oct-2017, 23:29
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 460
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.203
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

Si tu quieres solo alimentar con un deco o estar desconectado la alimentación, un cliente de edad avanzada queria ver la parabolica en dos puntos sin estar quitando el voltaje ni teniendo el deco encendio y le esto barato 18, asi que filigranas ninguna comodidas " vas a un cliente le dices este deco.no lo puede apagar "
Un deco no es una nevera, ni una pantalla.... No se, que tú lo haces así porque te dedicas a ello pues bien pero vamos llevo con el deco que alimenta el LNB encendido 4 años y pico y todavía no se me ha quemado la casa. Quizas deberías de cambiar el título del tema o enfocarlo de otra manera vamos, más barato que el switch de 0,80€ que tengo puesto no es. Yo hago mi trabajo cojonudo y hago unas reformas cosa fina y no por eso lo digo o lo saco a relucir en todos mis mensajes.

PD: si no te gusta no lo hagas sobra, siempre quieres quedar por encima , con esa prepotencia mal vas.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro

  Última edición por McGregor; 08-Oct-2017 a las 01:48  
  post #13  Jaloga está desconectado
Antiguo
08-Oct-2017, 09:30
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Y digo yo, no es mejor tener un deco doble sintonizador y hacer streaming hacia otro deco sin cables?




Todos Somos Maniacos

  Última edición por Jaloga; 08-Oct-2017 a las 09:47  
  post #14  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
08-Oct-2017, 17:23
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 348
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.106
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

La verdad no entiendo tanta queja hacia el manual de Capullin. Encima que Capullin se curra el manual ( este y muchos otros ), que ayuda un mogollon, sube firms, listas, aporta muchisimo al foro vaya ( personalmente no entiendo como no le han hecho moderador ya, porque se lo merece ). Pues nada, en lugar de agradecerle el aporte, no, venga a ponerle pegas y a atacarle gratuitamente.
Y que conste que yo con el he tenido muchos tiras y aflojas, porque hacerle ver algo diferente a su opinion, es dificil.
Pero lo que es, es. Muy buen aporte Capullin.
  post #15  McGregor está desconectado
Antiguo
08-Oct-2017, 17:35
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 460
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.203
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

No es un manual como tal, es otra de las instalaciones que hace sus clientes, vamos otra de sus promociones... Pero que cada cual con lo suyo y a la suyo.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
  post #16  Enrique195 está desconectado
Antiguo
08-Oct-2017, 19:09
Avatar de Enrique195
Enrique195
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
Enrique195 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2013
Ubicación : Valencia
Mensajes : 449
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pichiki33

La verdad no entiendo tanta queja hacia el manual de Capullin. Encima que Capullin se curra el manual ( este y muchos otros ), que ayuda un mogollon, sube firms, listas, aporta muchisimo al foro vaya ( personalmente no entiendo como no le han hecho moderador ya, porque se lo merece ). Pues nada, en lugar de agradecerle el aporte, no, venga a ponerle pegas y a atacarle gratuitamente.
Y que conste que yo con el he tenido muchos tiras y aflojas, porque hacerle ver algo diferente a su opinion, es dificil.
Pero lo que es, es. Muy buen aporte Capullin.
Solo falta que lo hagan moderador.Seamos serios.
  post #17  Kipo está desconectado
Antiguo
30-Oct-2017, 20:53
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.349
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Tema limpiado , por que no se a que vienen esas discusiones de una persona que esta aportando lo que el sabe al foro , y otros que no vienen a aportar nada encima se queja y le mete caña jajajaja.

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
  post #18  diara está desconectado
Antiguo
30-Oct-2017, 21:31
Avatar de diara
diara
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 20
diara es algo digno de comtemplardiara es algo digno de comtemplardiara es algo digno de comtemplardiara es algo digno de comtemplardiara es algo digno de comtemplardiara es algo digno de comtemplardiara es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 03-December-2007
Ubicación : malaga
Mensajes : 1.648
Predeterminado

El esquema que puso capulin es muy interesante

Tema Cerrado
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:53.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat