Avisos
Respuesta  
Tema : Herramienta para Instalar Antenas incluido con Motor  
Herramientas
  post #1  fundidun está desconectado
Antiguo
04-Sep-2008, 19:09
Avatar de fundidun
fundidun
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 13
fundidun llegará a ser famoso muy prontofundidun llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-October-2007
Mensajes : 93
Predeterminado Herramienta para Instalar Antenas incluido con Motor

Bueno ya he encontrado la Herramienta Ideal para que todos de una manera teórica sepamos como instalar bien, tanto las antenas parabólicas individuales, o con varias LNB´s e incluso un motor.

Se trata de una herramienta que nos permite ver nuestra localización y donde tenemos que orientar dicha parábola para poder ver ese/os satélite/es con google Map.


Una vez visto como sera nuestra instalación, si queremos conocer en el caso de Motor o de que tamaño necesitamos de parábola para captar algún satélite en especial, pulsaremos sobre la siguiente imagen.



Para ir a esta Web pinchar en este Link Posicionador y Buscador de Sat


Si alguno tiene alguna duda que lo comente pero es muy fácil de utilizar aunque este en ingles. :thumb_yello:

Últimos temas en esta categoría:


<a href="http://www.ping-timeout.de/sig/" target="_BLANK" ALT="Ping-Timeout Forum Signatur Nr.: 130"><IMG SRC="http://www.ping-timeout.de/sig/130.jpg" border="0"></a>
Responder Citando
Los siguientes 81 usuarios agradecen a fundidun por este mensaje:
  post #2  juanruzruz está desconectado
Antiguo
04-Sep-2008, 19:34
Avatar de juanruzruz
juanruzruz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 220
juanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 14-October-2007
Ubicación : Al pie de la Alhambra...Granada
Mensajes : 9.752
Decodificador : MV270
Predeterminado

Ahí si que no hay fallo para obtener las datos. saludos

Address: granada
Latitude: 37.1765°
Longitude: -3.5979°

Satellite: ****************** Motorized ***********************************
Elevation: 46.7°
Azimuth (true): 174.1°
Azimuth (magn.): 175.9°

Saludos desde el Sur No lee mas el que mal lee, sino el que lee mejor) Y esto no lo dice (William Shakespeare) lo digo yo
Responder Citando
  post #3  cromaclear está desconectado
Antiguo
12-Mar-2012, 11:14
Avatar de cromaclear
cromaclear
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cromaclear está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-March-2012
Mensajes : 11
Predeterminado

cuando pinchas en el link del tamaño del plato solo te muestra los satelites E, como se hace para que te muestre los W??
Responder Citando
  post #4  kuskito está desconectado
Antiguo
19-Apr-2013, 08:51
Avatar de kuskito
kuskito
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kuskito está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-March-2013
Mensajes : 7
Predeterminado

buenísima herramienta, muchas gracías tío!
Responder Citando
  post #5  pjcg1966 está desconectado
Antiguo
19-Jun-2013, 14:02
Avatar de pjcg1966
pjcg1966
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 26
pjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-December-2012
Ubicación : no lo se ni yo
Mensajes : 688
Decodificador : 8800HD
Predeterminado

se os olvida una cosa muy importante,estos parametros solo funcionan si la antena esta bien colocada es decir bien recta y nivelada para eso utilizar un nivel burbuja porque sino tendreis que variar el angulo de inclinacion de la antena
Responder Citando
  post #6  Francis 80 está desconectado
Antiguo
03-Dec-2013, 12:59
Avatar de Francis 80
Francis 80
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Francis 80 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2013
Mensajes : 6
Predeterminado Aplicación

No gracias, es carísima en app; para eso la aplicación, pro d transponder, pero gracias por la aportación.
Responder Citando
  post #7  francis34 está desconectado
Antiguo
03-May-2014, 21:50
Avatar de francis34
francis34
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
francis34 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-October-2013
Mensajes : 3
Predeterminado

si miLatitude: 28.1117°
Longitude: -15.5909° que tengo que poner
Responder Citando
  post #8  catel9 está desconectado
Antiguo
14-Dec-2014, 23:59
Avatar de catel9
catel9
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
catel9 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-February-2014
Mensajes : 14
Predeterminado

Cita

Iniciado por fundidun

Bueno ya he encontrado la Herramienta Ideal para que todos de una manera teórica sepamos como instalar bien, tanto las antenas parabólicas individuales, o con varias LNB´s e incluso un motor.

Se trata de una herramienta que nos permite ver nuestra localización y donde tenemos que orientar dicha parábola para poder ver ese/os satélite/es con google Map.


Una vez visto como sera nuestra instalación, si queremos conocer en el caso de Motor o de que tamaño necesitamos de parábola para captar algún satélite en especial, pulsaremos sobre la siguiente imagen.



Para ir a esta Web pinchar en este Link Posicionador y Buscador de Sat


Si alguno tiene alguna duda que lo comente pero es muy fácil de utilizar aunque este en ingles. :thumb_yello:
haber como podria usar este programa ?? que es que si me sale la rayya en verde es que tengo ya bien orientada mi antena esto poniendo mi direccion y el astra que necesito y si esta en roja tengo que mover la antena hasta que me salga en verde??? por fa decirme algo gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Temas Similares
Herramienta Para Borrar Estrella WGA
http://img527.imageshack.us/img527/4408/wgack7.jpg Si ningún metodo les funciona para eliminar la chingona estrella que nos dice que el windows...
Replys: 7
Last Post: 08-Dec-2010 00:09
Herramienta para monitoreo TDT por Hispasat
http://img87.imageshack.us/img87/5798/295200875271eq5.th.png Un titulo excesivamente largo, pero que viene a definir lo que dice Centauro, uno...
Replys: 0
Last Post: 29-May-2008 08:22
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:10.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat