Avisos
Respuesta  
Tema : Dudas con parametros Q y S en deco tras revisión de antena  
Herramientas
  post #1  jonayelu está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 09:12
Avatar de jonayelu
jonayelu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jonayelu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-August-2019
Mensajes : 6
Predeterminado Dudas con parametros Q y S en deco tras revisión de antena

Buenos días!
Ayer estuvo un antenista en mi casa para orientarme la antena.
Tras orientarla, comprobar que el lnb esta bien y comprobar el cable de señal, puse un freesat v7 ya configurado que me dejaron para probar, y solo veia algunos canales alemanes y poco más, y en el resto de canales me ponia q 60, y s 0.
Sabeis si puede ser debido a que tengo que tengo q hacer algun tipo de configuración en el deco, tipo Red o asi, o alguna nueva busqueda de canales?


Un saludo

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Nespra está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 09:34
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.458
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por jonayelu

Buenos días!
Ayer estuvo un antenista en mi casa para orientarme la antena.
Tras orientarla, comprobar que el lnb esta bien y comprobar el cable de señal, puse un freesat v7 ya configurado que me dejaron para probar, y solo veia algunos canales alemanes y poco más, y en el resto de canales me ponia q 60, y s 0.
Sabeis si puede ser debido a que tengo que tengo q hacer algun tipo de configuración en el deco, tipo Red o asi, o alguna nueva busqueda de canales?


Un saludo

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Hola, creo que esa antena no ha quedado bien orientada, tienes la posibilidad de probar otro déco para salir de dudas? Sau2
Responder Citando
  post #3  jonayelu está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 09:39
Avatar de jonayelu
jonayelu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jonayelu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-August-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por Nespra

Hola, creo que esa antena no ha quedado bien orientada, tienes la posibilidad de probar otro déco para salir de dudas? Sau2
Me he comprado un gt media v8 nova que me llega el lunes, pero no quiero pagar lista cccam hasta asegurarme que funciona 100%. Que puedo hacer con el nuevo deco? Alguna busqueda a ciegas de canales? El antenista me ha asegurado(le llame despues de irse 2 veces) que antena+orientación +cable de mi casa, estan perfectamente.. Asi q no se..

Gracias x la respuesta!!
Un saludo

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #4  Nespra está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 10:44
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.458
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por jonayelu

Me he comprado un gt media v8 nova que me llega el lunes, pero no quiero pagar lista cccam hasta asegurarme que funciona 100%. Que puedo hacer con el nuevo deco? Alguna busqueda a ciegas de canales? El antenista me ha asegurado(le llame despues de irse 2 veces) que antena+orientación +cable de mi casa, estan perfectamente.. Asi q no se..

Gracias x la respuesta!!
Un saludo

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Hola,yo me esperaría al lunes,respecto al deco que tienes lo estarás enchufando en la toma correcta? Tienes el lnb activado? Sau2
Responder Citando
  post #5  jonayelu está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 12:11
Avatar de jonayelu
jonayelu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jonayelu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-August-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por Nespra

Hola,yo me esperaría al lunes,respecto al deco que tienes lo estarás enchufando en la toma correcta? Tienes el lnb activado? Sau2
Si, el lunes aver q pasa.. Toma antena en lnb in, red a router y hdmi.. Lo q no se es q hacer rr el lunes sin tener cccam.. Ya te diré aver.. Aunq no se q hacer para probar canales..
Un saludo

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #6  Nespra está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 12:15
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 1.458
Decodificador : Viark droi. Vu+ uno 4k se
Firmware : 1.25
Predeterminado

Cita

Iniciado por jonayelu

Si, el lunes aver q pasa.. Toma antena en lnb in, red a router y hdmi.. Lo q no se es q hacer rr el lunes sin tener cccam.. Ya te diré aver.. Aunq no se q hacer para probar canales..
Un saludo

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Hola,sin señal de antena nada,toca esperar. Sau2
Responder Citando
  post #7  kikemo está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 14:25
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 14
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 277
Predeterminado

Si canal Sur Andalucia que emite por Astra en la frecuencia 11156 V 22000 lo puedes ver con buena señal no es problema de la antena eso es lo que tienes que verificar primero si no tienes buena señal es problema de antena.
Un saludo.
Responder Citando
  post #8  xavibc está desconectado
Antiguo
14-Sep-2019, 16:29
Avatar de xavibc
xavibc
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
xavibc está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-March-2017
Mensajes : 33
Predeterminado

Asegúrate que estás haciendo una búsqueda de canales del satélite astra.
Por lo que dices la antena no está orientada a los canales del decodificador, y o una cosa a otra no están hacia el astra

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #9  jonayelu está desconectado
Antiguo
19-Sep-2019, 20:01
Avatar de jonayelu
jonayelu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jonayelu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-August-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Gracias por la ayuda y opiniones.
Al final resulta que era el lnb, ya esta solucionado.. Ahora solo necesito unas flores... Sabeis de algo x hay estable y fe calidad??
Un saludo

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:04.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat