Avisos
Respuesta  
Tema : Versión original 11.0 Qviart Combo  
Herramientas
  post #1  Taydan está desconectado
Antiguo
29-Apr-2017, 00:24
Avatar de Taydan
Taydan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Taydan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2015
Mensajes : 39
Predeterminado Versión original 11.0 Qviart Combo

Hola a todos!!

Quisiera saber si con esta versión hay luz, o si es necesario cualquier versión de Prometheus.

Gracias!!

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a Taydan por este mensaje:
  post #2  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
02-May-2017, 15:46
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 347
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.157
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

Con esa no hay, no lleva server prometheus. Con el firm fix de prometheus si.
Responder Citando
  post #3  Taydan está desconectado
Antiguo
03-May-2017, 00:24
Avatar de Taydan
Taydan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Taydan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2015
Mensajes : 39
Predeterminado

A cual firm te refieres??

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #4  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
03-May-2017, 00:42
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 347
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.157
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

Cita

Iniciado por Taydan

A cual firm te refieres??

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
A este http://www.decomaniacos.es/foro/f540...v1-18-t326365/
Responder Citando
  post #5  Taydan está desconectado
Antiguo
04-May-2017, 11:28
Avatar de Taydan
Taydan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Taydan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2015
Mensajes : 39
Predeterminado

Pero esta es la versión de Prometheus 1.18... yo me refiero si a con la versión original 11.0 puede haber luz o si es necesario 100% tener alguna versión de Prometheus.
Yo actualmente tengo la 1.20.

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #6  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
04-May-2017, 13:26
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 347
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.157
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

Cita

Iniciado por Taydan

Pero esta es la versión de Prometheus 1.18... yo me refiero si a con la versión original 11.0 puede haber luz o si es necesario 100% tener alguna versión de Prometheus.
Yo actualmente tengo la 1.20.

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Ya te respondi que no en la respuesta numero 2. En los firms originales no viene server prometheus, es necesario poner firm prometheus para tener luz.
Responder Citando
  post #7  Taydan está desconectado
Antiguo
04-May-2017, 21:42
Avatar de Taydan
Taydan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Taydan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2015
Mensajes : 39
Predeterminado

Ok, gracias!!

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #8  Shaume está desconectado
Antiguo
05-May-2017, 09:10
Avatar de Shaume
Shaume
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Shaume está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-January-2017
Mensajes : 11
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pichiki33

Crees que el fix 1.18 funciona mejor que el 1.20??
Llevo el 1.20 y tengo tirones de vez en cuando. Uso cccam estable.
Responder Citando
  post #9  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
05-May-2017, 09:26
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 347
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.157
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

Cita

Iniciado por Shaume

Crees que el fix 1.18 funciona mejor que el 1.20??
Llevo el 1.20 y tengo tirones de vez en cuando. Uso cccam estable.
Desactiva prometheus, los tirones quizas te los provoque el iks.
Aunque si solo vas a funcionar por cccam, yo le pondria el firm 1.12, para mi es el que menos bugs tiene.

Lo dicho, para funcionar por cccam, desactiva el servidor numero 10.
Responder Citando
  post #10  Shaume está desconectado
Antiguo
05-May-2017, 09:30
Avatar de Shaume
Shaume
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Shaume está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-January-2017
Mensajes : 11
Predeterminado

Cita

Iniciado por Pichiki33

Desactiva prometheus, los tirones quizas te los provoque el iks.
Aunque si solo vas a funcionar por cccam, yo le pondria el firm 1.12, para mi es el que menos bugs tiene.

Lo dicho, para funcionar por cccam, desactiva el servidor numero 10.
Ya lo tengo desactivado desde que puse cccam. Los tirones son de firmware no de señal. Porque por ejemplo en lo que grabo no hay tirones, solo en vivo.
Probare ese firm 1.12 a ver que tal. Muchas gracias!
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:10.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat