Avisos
Respuesta  
Tema : Iris 9600Hd y tarjeta aljazeera  
Herramientas
  post #1   decman está desconectado
Antiguo 05-Sep-2012, 21:05
Avatar de decman
decman
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
decman está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-September-2012
Mensajes : 4
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Iris 9600Hd y tarjeta aljazeera

Hola buenas, este es mi segundo post. Ya me he presentado.
Quería saber si alguien ha tenido la oportunidad de probar la tarjeta aljazeera en el iris 9600HD, si va o no. Para mi es muy importante pues tengo una y si me hago de este deco pues quería asegurarme que valga para esto.

Saludos.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de decman
  post #2   juanruzruz está desconectado
Antiguo 05-Sep-2012, 21:30
Avatar de juanruzruz
juanruzruz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 249
juanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 14-October-2007
Ubicación : Al pie de la Alhambra...Granada
Mensajes : 10.437
Decodificador : MV270
Predeterminado

Yo diría que si , pero hay poca informacion sobre el tema, el deco es relativamente nuevo . Saludos

Saludos desde el Sur No lee mas el que mal lee, sino el que lee mejor) Y esto no lo dice (William Shakespeare) lo digo yo
Responder Citando
  post #3   semanu está desconectado
Antiguo 11-Sep-2012, 16:51
Avatar de semanu
semanu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
semanu llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 11-September-2012
Mensajes : 83
Predeterminado

Con la vieja tarjeta sí, con la nueva de este año no o eso tengo entendido si alguien tiene mejor información que la comparta. Creo que ya ha salido un parche para algunos receptores. si alguien conoce alguno para este y lo quiere compartir se lo agradecería eternamente.

Última edición por semanu; 11-Sep-2012 a las 17:32
Responder Citando
  post #4   tinajero está desconectado
Antiguo 13-Sep-2012, 02:33
Avatar de tinajero
tinajero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tinajero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-September-2012
Mensajes : 4
Predeterminado

Estoy de acuerdo con semanu,creo que con la nueva de este año,no funciona
Responder Citando
  post #5   milikk está desconectado
Antiguo 20-Sep-2012, 12:41
Avatar de milikk
milikk
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
milikk está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-August-2012
Mensajes : 25
Predeterminado

Hola. Con la nueva que quereis decir? Yo tengo una viacces de hace dos años... renovando cada año.... tengo illusion m3 pero me estoy planteando cambiar a un iris.... pero queria aprovechar la subscripcion de un año...... Seriviria mi tarjeta?

Gracias
Responder Citando
  post #6   nieto está desconectado
Antiguo 20-Sep-2012, 14:09
Avatar de nieto
nieto
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nieto está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-August-2012
Mensajes : 28
Predeterminado

con la del + por lo menos no funciona.

saludos
Responder Citando
  post #7   isysusy está desconectado
Antiguo 14-Oct-2012, 17:18
Avatar de isysusy
isysusy
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
isysusy está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-August-2012
Ubicación : granada
Mensajes : 8
Predeterminado

Si funciona,,lo unico que no se que firm hay que tener para refrescarla ya que tengo un 9600 y tarjeta, me envian refrescos desde aljazeera y no veo nada todavia desde el sabado,,,,si alguien sabe algo que por favor lo diga,,,gracias
Responder Citando
  post #8   thore75 está desconectado
Antiguo 19-Oct-2012, 17:54
Avatar de thore75
thore75
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
thore75 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-August-2012
Mensajes : 16
Predeterminado

sabeis si se esta viendo card viacces 4.0 de aljazeera en el 9600hd?
si es asi con que firmware?
Responder Citando
  post #9   mateuu está desconectado
Antiguo 19-Oct-2012, 20:21
Avatar de mateuu
mateuu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mateuu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-September-2012
Mensajes : 14
Predeterminado

Otro q se anima a la pregunta.al jazeera funciona con iris??con q tipo de tarjeta?que tal el HD?

Muchas gracias
Responder Citando
  post #10   juanruzruz está desconectado
Antiguo 23-Oct-2012, 18:51
Avatar de juanruzruz
juanruzruz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 249
juanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la famajuanruzruz tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 14-October-2007
Ubicación : Al pie de la Alhambra...Granada
Mensajes : 10.437
Decodificador : MV270
Predeterminado

La Viacces 4.0 antigua osea del 2010 si funciona yo diría que con casi todos los decos.
La mía la ha funcionado perfectamente en Tboston 4600/Sansumg 9000 mas Matrix Revolution y Matrix Reborn / Kaon570 mas Revolution y Matrix Reborn / Engel 4800HD/ Vantage serie 200/ Mvision 270HD.

Pero la nueva, la del código de barras funciona en muy pocos decos, tengo entendido que ni el los DM, osea que el que la tenga le toca esperar.

NOTA: Haber si hay un voluntario que tenga la nueva y ponga una imagen por ambas caras . Saludos


Saludos desde el Sur No lee mas el que mal lee, sino el que lee mejor) Y esto no lo dice (William Shakespeare) lo digo yo
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:48.


Yukarý Fýrlat