Avisos
Respuesta  
Tema : Iris 9600 HD Señal 91% calidad 0%  
Herramientas
  post #1  cocoprime está desconectado
Antiguo
29-Jan-2013, 17:44
Avatar de cocoprime
cocoprime
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cocoprime está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-January-2013
Mensajes : 4
Predeterminado Iris 9600 HD Señal 91% calidad 0%

Hola queridos foreros me gustaría comentaros el problema que tengo, ya se que se ha hablado de esto en el foro, pero finalmente sigo sin dar con la solución.
Yo igual que algunos usuarios yo actualmente veo bastantes canales con Señal 91% y calidad 76% pero hay un gran número de canales, sobretodo alemanes y franceses en el cual no tengo Calidad ninguna, como es posible tener una calidad en algunos canales y en la mitad 0?
Según anteriores consultas comentan los entendidos en ajustes donde pone LNB quitar lo de 22 Ks esos. a mi concretamente me aparece los "22ks" pero no tengo opción de modificar dicho parametro, me pone "auto" y no puedo modificarlo ya que me salta a la siguiente opción, no me sale el triangulito a la derecha. Que opinais.? disculpad mi torpeza.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 10 usuarios agradecen a cocoprime por este mensaje:
  post #2  jmostrebu está desconectado
Antiguo
29-Jan-2013, 23:15
Avatar de jmostrebu
jmostrebu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2594
jmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Ubicación : En Mi Casa
Mensajes : 3.431
Predeterminado

Hola , si Ke se puede modificar , te vas a tipo de lnb , lo cambias de banda . Pones usuario por ejemplo , bajas hacia abajo y veras k ya no salta , subes otra vez y lo pones en la banda k corresponde , vuelves a bajar y ya puedes modificar el automático ( ahora tienes opción de Apagar. O. Abrir )

Espero k te valga


Saludos


Iphone de Jmostrebu
Responder Citando
  post #3  parito está desconectado
Antiguo
30-Jan-2013, 12:00
Avatar de parito
parito
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
parito está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-December-2012
Mensajes : 71
Predeterminado

Cita

Iniciado por cocoprime

Hola queridos foreros me gustaría comentaros el problema que tengo, ya se que se ha hablado de esto en el foro, pero finalmente sigo sin dar con la solución.
Yo igual que algunos usuarios yo actualmente veo bastantes canales con Señal 91% y calidad 76% pero hay un gran número de canales, sobretodo alemanes y franceses en el cual no tengo Calidad ninguna, como es posible tener una calidad en algunos canales y en la mitad 0?
Según anteriores consultas comentan los entendidos en ajustes donde pone LNB quitar lo de 22 Ks esos. a mi concretamente me aparece los "22ks" pero no tengo opción de modificar dicho parametro, me pone "auto" y no puedo modificarlo ya que me salta a la siguiente opción, no me sale el triangulito a la derecha. Que opinais.? disculpad mi torpeza.
Una preguntita...tu antena es comunitaria? o es particular montada solo y únicamente para ti?

Te lo digo porque si tienes señal en todos los del piji pero los alemanes no los ves todos, es debido a que los españoles emiten por frecuencia V y los alemanes por H, si tienes antena comunitaria las frecuencias HORIZONTALES nunca las cogerás, a no ser que llaméis a un técnico y modifique la instalación comunitaria del bloque.

Saludos y espero haberte servido de ayuda!!

En busca de la luz
Responder Citando
  post #4  cocoprime está desconectado
Antiguo
30-Jan-2013, 15:03
Avatar de cocoprime
cocoprime
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cocoprime está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-January-2013
Mensajes : 4
Predeterminado

Hola, he podido modificar el parámetro del LNB Gracias a Jimostrebu, Al cambiar el apartado "Frente" he puesto el el parametro 9750. Y ha funcionado!!!!! veo bastantes más canales pero no todos. Digamos que hemos atinado pero amedias. Creis que ahora sólo me quedaría reorientar la antena?
Por cierto, la antena es propia, no es comunitaria.
Es posible que tenga que cambiar el LNB, o quizas el cable, debido a la antiguedad que tienen?
Dicha instalación llevará unos 12 años aproximadamente.
Muchas Gracias por contestar.
Responder Citando
  post #5  parito está desconectado
Antiguo
30-Jan-2013, 15:44
Avatar de parito
parito
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
parito está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-December-2012
Mensajes : 71
Predeterminado

Cita

Iniciado por cocoprime

Hola, he podido modificar el parámetro del LNB Gracias a Jimostrebu, Al cambiar el apartado "Frente" he puesto el el parametro 9750. Y ha funcionado!!!!! veo bastantes más canales pero no todos. Digamos que hemos atinado pero amedias. Creis que ahora sólo me quedaría reorientar la antena?
Por cierto, la antena es propia, no es comunitaria.
Es posible que tenga que cambiar el LNB, o quizas el cable, debido a la antiguedad que tienen?
Dicha instalación llevará unos 12 años aproximadamente.
Muchas Gracias por contestar.
Si es fallo del lnb, por lo menos en mis casos, cuando el lnb empezaba a tener síntomas de fallo, era en todos los canales, cualquier frecuencia estaba a 80 de calidad y de vez en cuando oscilaba a 30 o 0 de calidad, pero pasaba en todas las frecuencias no solo en unas en concreto, si tu no tienes esas oscilaciones, tu instalación, cable, parabola y lnb estarán bien, si lo ves todo menos algunos canales el problema es que tienes que afinar mejor tu orientación, ya que coges ciertas frecuencias pero otras no, precisamente porque estas dejando frecuencias sin coger, yo te aconsejo que te pongas sobre dicho canal que ahora no ves, ya que probablemente esas sean frecuencias mas lejanas o mas débiles las cuales necesitas una buena afinación de tu antena, te pones en dicho canal que no visionas, le das dos veces a info, que te salga la barra de potencia y calidad, y primero pruebes en girar el lnb, haber si es problema del giro del lnb, sino es asi, te tocara mover la paellera muy poco a poco hasta recibir señal, que te ayude algun amigo, uno mueve el otro comprueba.

suerte!!

En busca de la luz
Responder Citando
  post #6  arapiles21 está desconectado
Antiguo
30-Jan-2013, 18:38
Avatar de arapiles21
arapiles21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arapiles21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-January-2013
Mensajes : 11
Predeterminado

hola buenas soy bastante nuevo en esto asi k perdonarme por si meto la pata. me e comprado un iris 9600 hd e echo todo lo k pone en los manuales y todo perfecto, pero cuando voy a ver algún canal en todos me pone sin señal. cuando miro la señal del satélite tiene una señal de 56% pero de calidad siempre 0%. El plus iva perfecto cuando lo tenia contratado. k puedo hacer? tengo algo mal configurado?
Responder Citando
  post #7  kahun está desconectado
Antiguo
30-Jan-2013, 18:47
Avatar de kahun
kahun
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 23
kahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 19-September-2012
Mensajes : 587
Decodificador : Iris 8800 HD
Firmware : 29-08-2013
Predeterminado

Cita

Iniciado por arapiles21

hola buenas soy bastante nuevo en esto asi k perdonarme por si meto la pata. me e comprado un iris 9600 hd e echo todo lo k pone en los manuales y todo perfecto, pero cuando voy a ver algún canal en todos me pone sin señal. cuando miro la señal del satélite tiene una señal de 56% pero de calidad siempre 0%. El plus iva perfecto cuando lo tenia contratado. k puedo hacer? tengo algo mal configurado?
No menciones ni plataformas de pago ni canales ppv, normas del foro, usa la imaginación.
Tu problema es de orientación de antena, o bien está orientada a hispasat (y por IKS no hay luz en hispasat) o la tienes mal orientada en astra. Para saber si la tienes orientada a hispasat, en menú - lista de satélites, posicionate encima de hispasat y mira la señal y calidad que tienes.

Saludos.
Responder Citando
  post #8  cocoprime está desconectado
Antiguo
30-Jan-2013, 23:02
Avatar de cocoprime
cocoprime
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cocoprime está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-January-2013
Mensajes : 4
Predeterminado

muchas gracias "parito", este finde probaré tus consejos. Ya contaré. Repito Gracias.
Responder Citando
  post #9  arapiles21 está desconectado
Antiguo
30-Jan-2013, 23:25
Avatar de arapiles21
arapiles21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arapiles21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-January-2013
Mensajes : 11
Predeterminado

gracias x la información. lo e mirardo y me sale mas o menos la misma señal. y una vez tenga la antena bien orientada pongo el ultimo firm y se ara la luz?

  Última edición por arapiles21; 30-Jan-2013 a las 23:28  
Responder Citando
  post #10  kahun está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 00:18
Avatar de kahun
kahun
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 23
kahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 19-September-2012
Mensajes : 587
Decodificador : Iris 8800 HD
Firmware : 29-08-2013
Predeterminado

Cita

Iniciado por arapiles21

gracias x la información. lo e mirardo y me sale mas o menos la misma señal. y una vez tenga la antena bien orientada pongo el ultimo firm y se ara la luz?
En la zona de temas fijos tienes un post que se llama Luz en tres pasos, está todo explicado para ver la luz.
Saludos
Responder Citando
  post #11  arapiles21 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 08:56
Avatar de arapiles21
arapiles21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arapiles21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-January-2013
Mensajes : 11
Predeterminado

En hispasat me sale un 70% de señal más o menos pero calidad 0%. Y con respecto a lo de los 3 pasos , eso ya lo tengo echo aora. Gracias por las respuestas me estis ayudando mucho.
Responder Citando
  post #12  jmostrebu está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 09:20
Avatar de jmostrebu
jmostrebu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2594
jmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Ubicación : En Mi Casa
Mensajes : 3.431
Predeterminado

Cita

Iniciado por arapiles21

En hispasat me sale un 70% de señal más o menos pero calidad 0%. Y con respecto a lo de los 3 pasos , eso ya lo tengo echo aora. Gracias por las respuestas me estis ayudando mucho.
Hola , si en ninguno de los dos te da calidad de señal , puede ser k se te movió la antena ..

Saludos


Iphone de Jmostrebu
Responder Citando
  post #13  pjcg1966 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 10:01
Avatar de pjcg1966
pjcg1966
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 25
pjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuropjcg1966 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-December-2012
Ubicación : no lo se ni yo
Mensajes : 688
Decodificador : 8800HD
Predeterminado

seguro que tienes la antena para hispasat....miralo primero
Responder Citando
  post #14  arapiles21 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 12:37
Avatar de arapiles21
arapiles21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arapiles21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-January-2013
Mensajes : 11
Predeterminado

Muchas gracias por la info . Y otra pregunta con este receptor ay alguna otra forma de acerlo? Es k e escuchado otra forma en la k tienes k acerté una cuenta din o algo así.
Responder Citando
  post #15  jmostrebu está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 12:42
Avatar de jmostrebu
jmostrebu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2594
jmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Ubicación : En Mi Casa
Mensajes : 3.431
Predeterminado

Cita

Iniciado por arapiles21

Muchas gracias por la info . Y otra pregunta con este receptor ay alguna otra forma de acerlo? Es k e escuchado otra forma en la k tienes k acerté una cuenta din o algo así.
A k te refieres ??


Iphone de Jmostrebu
Responder Citando
  post #16  arapiles21 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 13:13
Avatar de arapiles21
arapiles21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arapiles21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-January-2013
Mensajes : 11
Predeterminado

Si alguna otra forma de ver pe piji+
Responder Citando
  post #17  jmostrebu está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 13:16
Avatar de jmostrebu
jmostrebu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2594
jmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Ubicación : En Mi Casa
Mensajes : 3.431
Predeterminado

Sin parabólica no en estos modelos de decos .

Saludos


Iphone de Jmostrebu
Responder Citando
  post #18  arapiles21 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 13:28
Avatar de arapiles21
arapiles21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arapiles21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-January-2013
Mensajes : 11
Predeterminado

No me refiero a como se ve k la tengo orientada a hispasat. Ay algún manual para acerle al iris 9600 HD lo de la cuenta din, me parece k se llama cccam o algo así.

  Última edición por arapiles21; 31-Jan-2013 a las 13:31  
Responder Citando
  post #19  jmostrebu está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 14:18
Avatar de jmostrebu
jmostrebu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2594
jmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Ubicación : En Mi Casa
Mensajes : 3.431
Predeterminado

Hola , por hispa no hay hd ...en lo demas te estas líando jijiji, el dyndns es un servicio de internet k enyunta tu dirección ip del Router para poderte conectarte remotamente a el ..

Protocolos del iris son , cccam , newcs , sssp, swcamd , k sirven para de desencriptacion del sistema hay manuales de como rellenar esos datos y dar servicio a esos protocolos .

Mas o menos ???

Saludos


Iphone de Jmostrebu

  Última edición por jmostrebu; 31-Jan-2013 a las 14:32  
Responder Citando
  post #20  arapiles21 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 14:48
Avatar de arapiles21
arapiles21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arapiles21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-January-2013
Mensajes : 11
Predeterminado

Ok voy entendiendo, vale y con alguno de eso protocolos y tal como tengo la antena sería posible ver piji+, si fuera k si ay manual?
Responder Citando
  post #21  jmostrebu está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 14:59
Avatar de jmostrebu
jmostrebu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2594
jmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Ubicación : En Mi Casa
Mensajes : 3.431
Predeterminado

Si , por cccam y Newcamd . Son server privados y por hispa te sirven pero no veras HD ..

Saludos


Iphone de Jmostrebu
Responder Citando
  post #22  arapiles21 está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 15:01
Avatar de arapiles21
arapiles21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arapiles21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-January-2013
Mensajes : 11
Predeterminado

Ostia muchas gracias de verdad pos aclararme el tema. Y en este foro ay manuales para acerlo así? Me podrías pasar algún enlace? Gracias
Responder Citando
  post #23  jmostrebu está desconectado
Antiguo
31-Jan-2013, 15:03
Avatar de jmostrebu
jmostrebu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2594
jmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Ubicación : En Mi Casa
Mensajes : 3.431
Predeterminado

http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=52001

Buscas por el sant Google free cccam y los rellenas como en el manual . Y si están activas de pondrá Run .

Saludos


Iphone de Jmostrebu
Responder Citando
  post #24  axeduardo está desconectado
Antiguo
08-Feb-2014, 14:12
Avatar de axeduardo
axeduardo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
axeduardo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-February-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Me pasa lo mismo tengo señal de 81 y calidad 0, astra 1c2c
Responder Citando
  post #25  guisi.. está desconectado
Antiguo
08-Feb-2014, 16:37
Avatar de guisi..
guisi..
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
guisi.. está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-November-2013
Mensajes : 41
Decodificador : Iris 9600 02 hd
Predeterminado

Pues te tocara mover la inclinacion de la antena para pillar calidad.eso me paso a mi y es cuestion de milimetros coger o no calidad
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:48.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat