Avisos
Tema Cerrado  
Tema : Impresiones Firmware 27/3/13 9600HD/9500HD  
Herramientas
  post #41   HateNLove está desconectado
Antiguo 02-Apr-2013, 00:44
Avatar de HateNLove
HateNLove
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
HateNLove está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-October-2012
Ubicación : Madrid
Mensajes : 103
Predeterminado

Consejo. Bajate el firm 18/1/13 lo renombras rom.bin y lo instalas con la restauracion... Y hazlo sin hdmi puesto.

Para saber hablar, es preciso saber escuchar. (Plutarco)
  post #42   vboy está desconectado
Antiguo 03-Apr-2013, 19:04
Avatar de vboy
vboy
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
vboy está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-December-2012
Mensajes : 36
Decodificador : IRIS 9600HD
Predeterminado

El multiaudio no funciona... al darle a la tecla Audio luego no me deja elegir el audio, ahora mismo intento poner el audio de Thor en ingles y no me deja (Panal Pus HD DeCine)

A ver si lo solucionan en el próximo firm...
  post #43   cassiso está desconectado
Antiguo 03-Apr-2013, 19:19
Avatar de cassiso
cassiso
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 39
cassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-March-2013
Ubicación : Castilla la Mancha
Mensajes : 548
Decodificador : Iris 9600 HD
Firmware : 12-3-2014
Predeterminado

Para tener multi audio debes hacer un reset all y confirmar con la clave 0000.
  post #44   vboy está desconectado
Antiguo 04-Apr-2013, 16:04
Avatar de vboy
vboy
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
vboy está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-December-2012
Mensajes : 36
Decodificador : IRIS 9600HD
Predeterminado

Perfecto, gracias! :)
  post #45   primoronie está desconectado
Antiguo 04-Apr-2013, 16:57
Avatar de primoronie
primoronie
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
primoronie está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-March-2013
Mensajes : 61
Predeterminado

a ver, muchos decís que hay que renombrar el archivo a rom.bin pero el caso es que yo puse solo rom y lo desbloqueé, porque el archivo ya tiene la extension .bin y no hace falta poner .bin tambien en el nombre.
  post #46   helpman está desconectado
Antiguo 06-Apr-2013, 00:48
Avatar de helpman
helpman
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
helpman llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 18-February-2013
Ubicación : Cantabria
Mensajes : 42
Decodificador : IRIS 9600HD
Firmware : 18/01/2013
Predeterminado

otra cosa es que tengas en windows ocultar extensiones conocidas y por eso no veas el .bin, con lo que windows cuando cambias el nombre no te deja cambiar la extension. si tu lo haces pondrias "rom.bin.bin", pero lo normal es ver las extensiones, y entonces al cambiar el nombre de un archivo puedes borrar la extension y ponerla por otra... o si solo pones "rom" se queda en eso, "rom." sin extension, y el deco no lo reconoceria ;D

  post #47   antoniopun está desconectado
Antiguo 06-Apr-2013, 07:54
Avatar de antoniopun
antoniopun
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
antoniopun está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-March-2013
Mensajes : 1
Predeterminado antoniopunta

donde se descarga
  post #48   jotaarcan está desconectado
Antiguo 06-Apr-2013, 10:57
Avatar de jotaarcan
jotaarcan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jotaarcan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-March-2013
Mensajes : 12
Predeterminado

Iniciado por antoniopun Ver Mensaje
donde se descarga
desde aqui http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=68717
  post #49   rufino2 está desconectado
Antiguo 08-Apr-2013, 00:10
Avatar de rufino2
rufino2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
rufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futurorufino2 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 15-September-2012
Mensajes : 60
Predeterminado

con el firmw. 27/3/2013 el 3d va perfecto
  post #50   cuco6969 está desconectado
Antiguo 08-Apr-2013, 19:28
Avatar de cuco6969
cuco6969
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cuco6969 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2013
Mensajes : 2
Predeterminado

Quisiera saber si van a sacar un firm que abarque los taki gracias y por cierto muy buen post
Tema Cerrado
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:12.


Yukarý Fýrlat