Avisos
Respuesta  
Tema : conectar por lan pero a pc  
Herramientas
  post #1   gdcg1976 está desconectado
Antiguo 01-Oct-2013, 21:38
Avatar de gdcg1976
gdcg1976
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
gdcg1976 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-September-2013
Mensajes : 27
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado conectar por lan pero a pc

La verdad compis necesitaria hacer una instalación LAN pero a un ordenador que es lo que tengo mas cerca.
No tengo ni idea si pueden darme algun tipo de ayuda seria bienvenida ...ya que wifi nada.

saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2   pep9600 está desconectado
Antiguo 01-Oct-2013, 21:54
Avatar de pep9600
pep9600
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
pep9600 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-February-2013
Mensajes : 75
Predeterminado

Puedes exponer mejor la idea?
Responder Citando
  post #3   gdcg1976 está desconectado
Antiguo 02-Oct-2013, 21:16
Avatar de gdcg1976
gdcg1976
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
gdcg1976 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-September-2013
Mensajes : 27
Predeterminado

si necesito conectar el deco pero no al router sino a pc a traves de lan porque no me reconoce wifi EL IRIS y el router lo tengo bastante lejos.
Entonces quiero conectar el deco al pc que si se conecta por wifi al router.
saludos
Responder Citando
  post #4   Area51 está desconectado
Antiguo 02-Oct-2013, 23:17
Avatar de Area51
Area51
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Area51 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-August-2012
Ubicación : En una región sureña de*Nevada
Mensajes : 138
Decodificador : Technicolor BEINSPORT
Predeterminado

Tienes que conectarlo al router, en el pc no funciona que yo sepa
Responder Citando
  post #5   cassiso está desconectado
Antiguo 03-Oct-2013, 05:31
Avatar de cassiso
cassiso
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 38
cassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-March-2013
Ubicación : Castilla la Mancha
Mensajes : 548
Decodificador : Iris 9600 HD
Firmware : 12-3-2014
Predeterminado

Si que funciona, yo puse el tutorial con fotos y todo, pero no recuerdo el nombre del post.

Ahora es tarde, mañana te pondré fotos y lo que debes hacer en tu PC o un portatil, y dar Internet a través de su puerto RJ45 al Deco.

De un portatil conectado wifi a tu router y usar su RJ45 para dar internet al deco es el caso que quiero explicarte, pero tu dices de un PC conectado a Lan desde un Router? El PC solo tiene 1 conector, pero el router llevara 4, ¿no te pilla cerca el router? Si ese PC esta conectado a wifi seria facil sacar Internet de su conector RJ45 libre..

Aprende a realizar Búsquedas ciegas, 2 Métodos: AQUI
Bricolaje al 9600HD: Un ventilador con Interruptor:AQUI
Responder Citando
  post #6   gdcg1976 está desconectado
Antiguo 03-Oct-2013, 22:04
Avatar de gdcg1976
gdcg1976
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
gdcg1976 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-September-2013
Mensajes : 27
Predeterminado

si exacto cassiso eso el lo que quiero lograr.
Saludos
Responder Citando
  post #7   cassiso está desconectado
Antiguo 04-Oct-2013, 00:01
Avatar de cassiso
cassiso
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 38
cassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la famacassiso tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-March-2013
Ubicación : Castilla la Mancha
Mensajes : 548
Decodificador : Iris 9600 HD
Firmware : 12-3-2014
Predeterminado

Iniciado por gdcg1976 Ver Mensaje
si exacto cassiso eso el lo que quiero lograr.
Saludos
Vale, acabo de hacer captura de los pasos a seguir en mi propio portátil... Tengo Win7

¿Como Sacar Internet de tu portátil para otro portátil, deco, etc por Lan RJ45?

Los pasos son sencillos:

1. Panel de control e ir a Redes
2. Selecciona cambiar configuración del adaptador.
3. veras tu icono de tu red, dale doble click, aunque mas rápido seria dar a propiedades directamente.
4. Propiedades
5. Pestaña uso compartido
6. Selecciona la 1º casilla: "Permitir que los usarios de otra redes..." y ACEPTA.


Ya tienes Internet por el conector RJ45 del portatil y lo puedes poner a otro aparato que necesite Internet por cable Lan. Recuerda que tu portatil debe estar conectado por Wifi a tu Router.

Lo puedes dejar asi siempre, solo se activa al meter la clavija, veras que hay lucecitas en ese conector del portátil cuando haya trasferencia de datos.


Foto:



Tuto Made in Cassiso.

Aprende a realizar Búsquedas ciegas, 2 Métodos: AQUI
Bricolaje al 9600HD: Un ventilador con Interruptor:AQUI

Última edición por cassiso; 04-Oct-2013 a las 00:05
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:00.


Yukarý Fýrlat