Avisos
Respuesta  
Tema : Con el nuevo firmware no funciona samba  
Herramientas
  post #1  Jomadija está desconectado
Antiguo
20-Jan-2013, 12:45
Avatar de Jomadija
Jomadija
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Jomadija está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-January-2013
Ubicación : Villacañas , Toledo
Mensajes : 4
Decodificador : iris9600HD
Firmware : 18_1_2013
Predeterminado Con el nuevo firmware no funciona samba

Responder Citando
  post #2  Paquete está desconectado
Antiguo
21-Jan-2013, 21:39
Avatar de Paquete
Paquete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Paquete está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-December-2012
Mensajes : 14
Predeterminado

A mi tampoco me funciona compañero
Responder Citando
  post #3  benavictor está desconectado
Antiguo
21-Jan-2013, 23:30
Avatar de benavictor
benavictor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 37
benavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la famabenavictor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 17-September-2012
Mensajes : 335
Predeterminado

Cita

Iniciado por Paquete

A mi tampoco me funciona compañero
Con los últimos firmwares no funciona el samba, ni sabría decirte con cuál fue el último que funcionaba. Saludos
Responder Citando
  post #4  jupra7 está desconectado
Antiguo
22-Jan-2013, 11:00
Avatar de jupra7
jupra7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jupra7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-December-2012
Mensajes : 3
Predeterminado para que fucione el smba y los hd

guardar lista de canales del ultimo firm, luego instalar firm 27-12-2012 y meterle la lista de canales que habiamos guardado
Responder Citando
  post #5  Paquete está desconectado
Antiguo
22-Jan-2013, 14:22
Avatar de Paquete
Paquete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Paquete está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-December-2012
Mensajes : 14
Predeterminado

Cita

Iniciado por benavictor

Con los últimos firmwares no funciona el samba, ni sabría decirte con cuál fue el último que funcionaba. Saludos
Justamente con el anterior a este FW si funvionaba samba. Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:05.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat