Avisos
Tema Cerrado  
Tema : como actualizar lista de canales en el 9600 hd  
Herramientas
  post #1   jool está desconectado
Antiguo 14-Sep-2012, 11:06
Avatar de jool
jool
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jool llegará a ser famoso muy prontojool llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 10-September-2012
Mensajes : 8
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado como actualizar lista de canales en el 9600 hd

Los siguientes 100 usuarios agradecen a jool por este mensaje:
abel79, abraham, albagoku, Alberto123, albion, alcuemar, ALEXAGRO, alito2step, alvarmago, antoniomc, balaguero6, bender501, cargimenez, carloslaza, carman, Charrua, chihiro556, christianh, clsergio, COKOLOCO, colmenar, dajorojo, dartcloud1, Decorando, diegox, dlcc14, doripa, dracon360, esstebi, fanegas69, franm, frl74, gasofa2014, gato rod, giliflipi, guscopla, hmanuel, Hysterica, imprescind, jazzas, jazznikel, jerico, jetaime, jomari, Jony_tj, JOSE PEDRO, josemi san, juaniyo, juanjosebr, juankuu, jugonlu, karmalaga, karrako100, ketalvik, knine, LAIA1988, LLAMP-TV, lobo222, lopezrey60, lxlxcxaxnx, Makeleles, manitaX, manolo2119, manolopere, Manu64, manuelph25, maxisoyyo, mikita69, mircosx, mmon, mov99, mumaspot, palmao, pepp, percha12, pevip, Pikoty, pokito63, quarry, raude73, raul1, robertor, sandrajoan, simbad3, supra, suzuko, TEDTED, tintociste, tite21, todasa, tognaco, toni77, Torito, trident19, Tromax, verdux24, vvilli, wisssa, xavi5, xirry
  post #2   Kipo está desconectado
Antiguo 14-Sep-2012, 15:41
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.038
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9900HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Iniciado por jool Ver Mensaje
Como actualizar lista de canales en el 9600 hd ?
http://www.decomaniacos.es/foro/f393...or-usb-t36868/

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
  post #3   jool está desconectado
Antiguo 14-Sep-2012, 17:11
Avatar de jool
jool
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jool llegará a ser famoso muy prontojool llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 10-September-2012
Mensajes : 8
Predeterminado

muchas gracias un saludo
  post #4   cortesallo está desconectado
Antiguo 18-Sep-2012, 00:37
Avatar de cortesallo
cortesallo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cortesallo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-September-2012
Mensajes : 11
Predeterminado Lista

Hola estoy intentando hacer una copia de la lista de canales pero no me lo hace, lo hago como dices pero alfinal no hay nada el USB.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  post #5   kahun está desconectado
Antiguo 20-Sep-2012, 14:08
Avatar de kahun
kahun
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 20
kahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 19-September-2012
Mensajes : 593
Decodificador : Iris 8800 HD
Firmware : 29-08-2013
Predeterminado

Iniciado por cortesallo Ver Mensaje
Hola estoy intentando hacer una copia de la lista de canales pero no me lo hace, lo hago como dices pero alfinal no hay nada el USB.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Hola Cortesallo, yo tengo el 8800 HD y me pasa lo mismo (creo que estos dos decos son practicamente iguales a excepción que el tuyo tiene para LAN y el mio solo wifi).

Por lo que he leido y me han contestado se trata de un problema del firmware.

Espero haberte ayudado algo.

Un saludo.
  post #6   manol-hito está desconectado
Antiguo 20-Jun-2013, 22:49
Avatar de manol-hito
manol-hito
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
manol-hito está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-June-2013
Mensajes : 6
Predeterminado

jool necesito saber como actualizar mi lista 9600

Gracias de antemano
  post #7   kahun está desconectado
Antiguo 20-Jun-2013, 22:53
Avatar de kahun
kahun
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 20
kahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futurokahun tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 19-September-2012
Mensajes : 593
Decodificador : Iris 8800 HD
Firmware : 29-08-2013
Predeterminado

Iniciado por manol-hito Ver Mensaje
jool necesito saber como actualizar mi lista 9600

Gracias de antemano
Lo tienes muy bien explicado en la zona de manuales.

Saludos.
Tema Cerrado
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:49.


Yukarý Fýrlat