Avisos
Respuesta  
Tema : Atemio AM 510 HD  
Herramientas
  post #1  Yeray_s está desconectado
Antiguo
04-Apr-2015, 22:06
Avatar de Yeray_s
Yeray_s
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Yeray_s está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-January-2013
Mensajes : 5
Predeterminado Atemio AM 510 HD

Me gustaria saber si alguien tiene alguna imagen para este deco y que funcionara con cccam.

muchas gracias y un saludo a todos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Kipo está desconectado
Antiguo
04-Apr-2015, 22:56
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.614
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Yeray_s

Me gustaria saber si alguien tiene alguna imagen para este deco y que funcionara con cccam.

muchas gracias y un saludo a todos
No se como va ese modelo , pero has probado actualizarlo a la ultima versión ?


http://www.atemio.de/index.php/softw...ry/5-am-510-hd

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
Responder Citando
  post #3  Yeray_s está desconectado
Antiguo
07-Apr-2015, 12:17
Avatar de Yeray_s
Yeray_s
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Yeray_s está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-January-2013
Mensajes : 5
Predeterminado

lo he descargado pero lleva oscam de fabrica y no se como poner cccam en este deco
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:39.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat