Avisos
Respuesta  
Tema : sin señal en iris 9900 HD  
Herramientas
  post #1  javytim está desconectado
Antiguo
08-Apr-2016, 22:26
Avatar de javytim
javytim
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javytim está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-January-2016
Mensajes : 5
Predeterminado sin señal en iris 9900 HD

Hola que tal,tengo un problema con mi airis 9900HD,llevo unos meses con el y,a aparte de los tipicos problemas,que hay con estos decos,no me iba muy mal,el caso es que me trajeron el modelo HD 02 y lo conecte,mi sorpresa fue que me salia el texto de "sin señal",estaba todo conectado,simplemente quite el otro deco y conecte este,la señal de internet me la cojia,pero nada mas,las barras de señal y calidad a cero,el caso es que por la tarde sin tocarlo funciono pero al vabo de unas horas se volvio a ir.Entonces volvi a poner el deco que tenia,pensando que el que me trajeron podia tener algun fallo,y..mierda pa mi!!!,me salia que tampoco tenia señal,que casualidad que todo iba bien hasta que he probado a conectar otro,no entiendo que puede haber pasado,a ratos hay señal y luego se va,he probado a restaurar de fabrica,cambiar firmware y nada,asi llevo ya tres dias y ya no se que hacer..,espero que me podais ayudar.Gracias de ante mano y perdon por la chapa!!!

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 9 usuarios agradecen a javytim por este mensaje:
  post #2  Scastilloa está desconectado
Antiguo
09-Apr-2016, 00:52
Avatar de Scastilloa
Scastilloa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Scastilloa llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 29-September-2015
Ubicación : España
Mensajes : 154
Decodificador : Iris 9900 hd 03, iris 9600 hd
Predeterminado

Di ninguno de los dos decos no coge señal no es casualidad. Te expongo posibles fallos.
1. Muy tonto pero a veces pasa. Cuando cambias la antena tienes que tener cuidado con el cable ya que la toma que introduces en el deco se puede descolocar probocando perdidas de señal. Comprueba que este bien el hilo principal y los externos.
2. Mucha casualidad seria pero puede que se te haya movido la parabolica en ese momento o se haya estropeado el lnb.
Hay mas casos pero ya muy hipoteticos. Comprueba bien el estado del cableado y la instalacion
Responder Citando
  post #3  javytim está desconectado
Antiguo
09-Apr-2016, 10:48
Avatar de javytim
javytim
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
javytim está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-January-2016
Mensajes : 5
Predeterminado Sin señal en airis 9900HD

Muchas gracias por tu contestacion,comprobaré el cable de antena..
Responder Citando
  post #4  Ajzure está desconectado
Antiguo
16-Apr-2016, 10:58
Avatar de Ajzure
Ajzure
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ajzure está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-September-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola buenas soy nuevo en este foro y no se donde he de realizar mi pregunta yo tengo el iris 9900 hd pero cuando accedo a menu y pulso 4 veces el boton 6 no me hace nada no puedo activar ningun protocolo alguien sabe cual podria ser el fallo??
Responder Citando
  post #5  locomania está desconectado
Antiguo
16-Apr-2016, 11:23
Avatar de locomania
locomania
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
locomania está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-March-2016
Ubicación : lerida
Mensajes : 10
Decodificador : 9900hd
Predeterminado

hola buenas tendrias que mirar la conexion de satelite y si no te da señal es devido en la antene parabolica que esta floja y esta un poco mal encarada poreso te biene y seba
Responder Citando
  post #6  locomania está desconectado
Antiguo
16-Apr-2016, 11:27
Avatar de locomania
locomania
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
locomania está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-March-2016
Ubicación : lerida
Mensajes : 10
Decodificador : 9900hd
Predeterminado

hola buenas con el tema del accedo de los protocolo ponte en la parte donde pon
cambira firwarem y intentalo 3 veces 6 aver si tienes suerte
Responder Citando
  post #7  Scastilloa está desconectado
Antiguo
16-Apr-2016, 15:01
Avatar de Scastilloa
Scastilloa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Scastilloa llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 29-September-2015
Ubicación : España
Mensajes : 154
Decodificador : Iris 9900 hd 03, iris 9600 hd
Predeterminado

Cita

Iniciado por Ajzure

Hola buenas soy nuevo en este foro y no se donde he de realizar mi pregunta yo tengo el iris 9900 hd pero cuando accedo a menu y pulso 4 veces el boton 6 no me hace nada no puedo activar ningun protocolo alguien sabe cual podria ser el fallo??
Entra en tu deco y pulsa sobre manuales, les echas un vistazo y buscas como instalar un firware en el deco para poder introducir los servidores
Responder Citando
  post #8  azulado está desconectado
Antiguo
17-Apr-2016, 10:44
Avatar de azulado
azulado
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
azulado está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-March-2015
Mensajes : 52
Predeterminado

Cita

Iniciado por Ajzure

Hola buenas soy nuevo en este foro y no se donde he de realizar mi pregunta yo tengo el iris 9900 hd pero cuando accedo a menu y pulso 4 veces el boton 6 no me hace nada no puedo activar ningun protocolo alguien sabe cual podria ser el fallo??
Tienes que meter un firmware no oficial de la sección firmware, luego podrás activar protocolos. Sigue bien los pasos y no tendrás dificultad.

Enviado desde mi A500 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #9  rompetanga está desconectado
Antiguo
12-Dec-2016, 22:31
Avatar de rompetanga
rompetanga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rompetanga está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 5
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo de repente se puso oscuro y señal muy débil un 9 por ciento y calidad 0 y otros canales como la 1 o la 2 se ven .una cosa mu rara
Responder Citando
  post #10  Indomabl10 está desconectado
Antiguo
08-Feb-2019, 14:38
Avatar de Indomabl10
Indomabl10
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Indomabl10 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-November-2016
Mensajes : 2
Predeterminado Sin señal en mi iris 9900hd2.

Buenos días. Necesito ayuda. Llevo con este deco 2 años funcionando sin problema. Y hace unos días me quedo sin señal. La parabólica no se movió. Lo lleve a probar a casa de mi padre que tiene el mismo que yo. A él el suyo le va perfectamente y el mío en su casa tampoco tiene señal. Creo que es problema de la entrada de antena. Cómo podría arreglarlo? Lo he probado con un sistema que me enseñaron. Y así sí que me cogía señal. El problema es que no me convence. Se le conecta en la entrada de antena un inyector de tension y un cargador a 220v con dos pinzas de baterías a ese inyector para que le dé potencia y así si va. Pero me gustaría saber si hay alguna otra solución? Gracias.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:10.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat