Avisos
Respuesta  
Tema : Señal 0% Calidad 0%  
Herramientas
  post #11  TELLO 48 está desconectado
Antiguo
29-Jan-2016, 20:06
Avatar de TELLO 48
TELLO 48
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
TELLO 48 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-October-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola perdonar pero soy un poco novato necesito el firwuare para el engel 4800s mini, no se por donde buscarlo agradeceria si me dijeseis donde encontrarlo, muchas gracias.sludos.
Responder Citando
  post #12  laporte está desconectado
Antiguo
19-Mar-2016, 12:47
Avatar de laporte
laporte
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
laporte está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-March-2016
Mensajes : 2
Decodificador : Iris 9700 HD 02
Firmware : 01-03-2018
Predeterminado señal 0 calidad 0

Buenos dias

tengo un Iris 9700 hd 2 que al conectarlo me sale señal 0 calidad 0 , lo uncio es que la señal me va oscilando de 0 a 14 pero la calidad sale en 0
Alguien me puede indicar que puede ser? tengo el satelite Astra 19,2 y la lnb en Off es una antena comunitaria

Gracias
Responder Citando
  post #13  Protho está desconectado
Antiguo
19-Mar-2016, 13:09
Avatar de Protho
Protho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Protho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-February-2016
Mensajes : 268
Predeterminado

Comprueba las conexiones del cable y si la señal de tdt viene por el mismo cable la toma separadora
Responder Citando
  post #14  Scastilloa está desconectado
Antiguo
19-Mar-2016, 16:16
Avatar de Scastilloa
Scastilloa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Scastilloa llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 29-September-2015
Ubicación : España
Mensajes : 154
Decodificador : Iris 9900 hd 03, iris 9600 hd
Predeterminado

Activa lnb y prueba. Habla con slgun vecino haber si ellos tienen señal y si es asi intenta ver si es problema del aparato. Luego miras firwares y tal
Responder Citando
  post #15  luzlatan está desconectado
Antiguo
30-Mar-2017, 20:21
Avatar de luzlatan
luzlatan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
luzlatan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-February-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Buenas tardes chicos,

A mí me pasa lo mismo. 0% señal, 0% calidad. No hemos tocado nada. Ahora estoy trasteando pero nada. Agradecería un poco de ayuda. Que voy muy perdido. Tengo un Iris 9700 HD Combo.

Sat. Astra 1H-Ku
Transpond. 10979 v 22000
Tipo de LNB Universal
Freq. Baja 9750
Freq. Alta 10600
Alimentación LNB Auto
Señal 0%
Calidad 0%
Responder Citando
  post #16  Jaloga está desconectado
Antiguo
30-Mar-2017, 22:25
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 45
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.412
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por luzlatan

Buenas tardes chicos,

A mí me pasa lo mismo. 0% señal, 0% calidad. No hemos tocado nada. Ahora estoy trasteando pero nada. Agradecería un poco de ayuda. Que voy muy perdido. Tengo un Iris 9700 HD Combo.

Sat. Astra 1H-Ku
Transpond. 10979 v 22000
Tipo de LNB Universal
Freq. Baja 9750
Freq. Alta 10600
Alimentación LNB Auto
Señal 0%
Calidad 0%
Es Astra 1L/M




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #17  Fuentes86 está desconectado
Antiguo
14-Jan-2019, 20:30
Avatar de Fuentes86
Fuentes86
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Fuentes86 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-October-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Buenas, yo tengo un Iris 9700 Hd02 y de un día para otro me aparece señal y calidad 0%. He probado con otro deco y va perfecta la conexión. Se puede haber roto la entrada del deco?
Agradecería ayuda si os ha pasado algo parecido,

Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:48.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat