Avisos
Respuesta  
Tema : Señal 0% Calidad 0%  
Herramientas
  post #1  Islero está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 18:57
Avatar de Islero
Islero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Islero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 8
Predeterminado Señal 0% Calidad 0%

Me he cambiado de piso y al enchufar el Iris se me han vacíado ambas barras, tnto señal como calidad. ¿Eso qué significa? ¿La antena?

Gracias por adelantado

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Xtal está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 19:13
Avatar de Xtal
Xtal
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xtal está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-November-2015
Ubicación : Chipiona
Mensajes : 45
Decodificador : Iris 9700 hd 02
Predeterminado

Es comunitaria? Un paso así rápido seria preguntar a algún vecino de la finca por el estado de la señal. O en ultima instancia, o primera, al administrador de la misma. Que te cuente si esta operativa y hacia donde mira. Seguro que la señal te llega? Ahí entra ya la instalación sobre todo el estado del mezclador etc. Si es individual postea y seguimos mirando.
Responder Citando
  post #3  Islero está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 19:31
Avatar de Islero
Islero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Islero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por Xtal

Es comunitaria? Un paso así rápido seria preguntar a algún vecino de la finca por el estado de la señal. O en ultima instancia, o primera, al administrador de la misma. Que te cuente si esta operativa y hacia donde mira. Seguro que la señal te llega? Ahí entra ya la instalación sobre todo el estado del mezclador etc. Si es individual postea y seguimos mirando.
Hola, grcias
No entiendo nada del tema lo siento, ¿Cómo sé si la señal me llega?

Igual pregunto una tontería pero...si en la misma casa están usando otra TV por satélite (ONO) tiene algo que ver?
Responder Citando
  post #4  Islero está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 19:37
Avatar de Islero
Islero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Islero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

Sí es comunitaria, por cierto
Responder Citando
  post #5  Xtal está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 19:52
Avatar de Xtal
Xtal
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xtal está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-November-2015
Ubicación : Chipiona
Mensajes : 45
Decodificador : Iris 9700 hd 02
Predeterminado

Ok! De qué satélite recibe la señal? Ese proveedor puede estar usando astra o hispasat si no me equivoco. Has probado el deco conectado a la misma roseta de donde recibe la señal la otra tv? De esta forma podemos comprobar si llega la señal a toda las conexiones de la casa o no. Esto podría solucionarse con un splitter... Pero primero comprueba eso o indica si lo has probado ya.
Responder Citando
  post #6  Islero está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 20:30
Avatar de Islero
Islero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Islero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

Nada macho. Desde aquí tampoco va. No entiendo nada

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #7  Islero está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 20:31
Avatar de Islero
Islero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Islero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por Xtal

Ok! De qué satélite recibe la señal? Ese proveedor puede estar usando astra o hispasat si no me equivoco. Has probado el deco conectado a la misma roseta de donde recibe la señal la otra tv? De esta forma podemos comprobar si llega la señal a toda las conexiones de la casa o no. Esto podría solucionarse con un splitter... Pero primero comprueba eso o indica si lo has probado ya.
Nada macho. Desde aquí tampoco va. No entiendo nada.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #8  Xtal está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 20:38
Avatar de Xtal
Xtal
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Xtal está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-November-2015
Ubicación : Chipiona
Mensajes : 45
Decodificador : Iris 9700 hd 02
Predeterminado

Desde aquí es desde la otra conexión entiendo no? Bien haz una cosa a ver si determinamos el satélite. Primero y mas fácil pregunta a alguien de allí a donde mira. Segundo puedes seleccionar hispasat en el decó y ver si te da señal en alguno de los transponders. Si te da señal es que mira para hispasat la antena y ahí esta el problema. El decó tiene por defecto astra. Prueba eso. Saludos!
Responder Citando
  post #9  Islero está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 20:42
Avatar de Islero
Islero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Islero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

Antes he puesto Astra 2H2B o algo así y ponía 18% de señal. Pero en el Astra1H1B (no recuerdo el nombre exacto) sale a 0. Eso significa algo?

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #10  blankys está desconectado
Antiguo
23-Jan-2016, 22:14
Avatar de blankys
blankys
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 87
blankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 08-December-2013
Mensajes : 164
Predeterminado

Cita

Iniciado por Islero

Antes he puesto Astra 2H2B o algo así y ponía 18% de señal. Pero en el Astra1H1B (no recuerdo el nombre exacto) sale a 0. Eso significa algo?

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Mira todos los satélites y el que tenga de 80 a 97% es hacia donde esta orientado.
Pero te aconsejó que llames a un antenista y que te lo mire el.

Suerte compi

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:30.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat