Avisos
Respuesta  
Tema : No consigo editar listas de canales con DB Tool  
Herramientas
  post #11  Hobbygamex está desconectado
Antiguo
01-Aug-2016, 13:04
Avatar de Hobbygamex
Hobbygamex
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Hobbygamex está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-August-2015
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

No consigo poner esta configuración, en CodePage no me sale la opción UTF-8, que puedo hacer?
Responder Citando
  post #12  camiloseis está desconectado
Antiguo
16-Oct-2016, 17:07
Avatar de camiloseis
camiloseis
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
camiloseis está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-October-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

Pues a mi que soy nuevo en esto con Iris, aunque he tenido varias decos antes me crea en la descarga este archivo ChannelList.bin, que no me lo deja abrir el DB Tool, y sin embargo el que baje de aquí del último firmware si que me deja abrirlo. Probaré a bajar todo el firmware del deco a ver si me lo deja modificar así. Un saludo al foro.
Responder Citando
  post #13  rojillo1 está desconectado
Antiguo
18-Oct-2016, 19:17
Avatar de rojillo1
rojillo1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rojillo1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-September-2014
Mensajes : 23
Predeterminado db tool

estoy usando en db tool del foro pero no me deja abrir una lista de canales sacada del deco, uso windows 10 es compatible db tool con este windows
gracisa y saludos
Responder Citando
  post #14  rojillo1 está desconectado
Antiguo
20-Oct-2016, 15:57
Avatar de rojillo1
rojillo1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rojillo1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-September-2014
Mensajes : 23
Predeterminado

Nadie ha usado db tool con windows 10
Responder Citando
  post #15  mnjucho está desconectado
Antiguo
24-Oct-2016, 13:44
Avatar de mnjucho
mnjucho
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mnjucho está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-January-2016
Mensajes : 7
Predeterminado

Otro por aquí con el mismo problema.

Resumen breve.

Puse el firm 30.08.16.

Descargué el programa en el foro. Y puse la config que debe tener nuestro IRIS 9900 HD02

Uso W10 en mi portátil.

Y empecé a toquitear.

1º Intenté modificar una lista ya creada por otro compa. No pude y luego me cercioré aquí que no se pueden modificar.

2º Cogi el archivo .bin directo del firm. Lo abre el programa y lo modifiqué a mi gusto los canales. Guardé los cambios y lo fui a instalar en mi deco como si me bajara el de algún compañero. No me dejó y el error que me da es "No adjuntar archivos" en mi deco. Como si no fuese compatible.

3º Hice un backup del deco con todo reestablecido de fábrica y el firm de agosto. Procedí de la misma manera que en el 2º y el mismo error.

Por lo tanto estoy como vosotros creo, una vez configurada no consigo instalarla en el deco.

Saludos!
Responder Citando
  post #16  Anselmo69 está desconectado
Antiguo
03-Dec-2016, 14:06
Avatar de Anselmo69
Anselmo69
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Anselmo69 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2013
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola a todos, a mi me pasaba lo mismo y he conseguido editarla poniendo el programa con compatibilidad con Windows XP.
Responder Citando
  post #17  wakuwaku está desconectado
Antiguo
29-Dec-2016, 11:21
Avatar de wakuwaku
wakuwaku
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
wakuwaku está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-August-2015
Mensajes : 7
Predeterminado

El registro que pone al inicio del programa db tool ¿que se pone?
Responder Citando
  post #18  Pensador está desconectado
Antiguo
29-Dec-2016, 21:24
Avatar de Pensador
Pensador
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pensador está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-January-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Me he descargado el DB Tool del foro y al ejecutarlo me pide que me registre, para lo cual necesito un codigo. Alguien me lo puede decir? Gracias
Responder Citando
  post #19  HIJODAV está desconectado
Antiguo
14-Apr-2017, 15:39
Avatar de HIJODAV
HIJODAV
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
HIJODAV está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-February-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Alguien me auxilia soy nuevo como editar las listas del 9800
Necesito saber los parámetros y si se usa el mismo sofware

  Última edición por HIJODAV; 14-Apr-2017 a las 16:05   Razón: Olvido
Responder Citando
  post #20  EUIPO está desconectado
Antiguo
19-Oct-2017, 23:17
Avatar de EUIPO
EUIPO
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
EUIPO está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-June-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

HOLA ALGUIEN ME PUEDE DECIR ALGUNA PROGRAMAS PARA ORGANIZAR CANALES EN IRIS 97 00 HD02 A TRAVES E MI PC?
UN saludo
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:46.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat