Avisos
Respuesta  
Tema : No consigo editar listas de canales con DB Tool  
Herramientas
  post #1  macuto está desconectado
Antiguo
10-Sep-2015, 12:50
Avatar de macuto
macuto
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
macuto está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-July-2014
Mensajes : 17
Predeterminado No consigo editar listas de canales con DB Tool

Buenos días
Soy nuevo en el 9900, pero vengo del 9600 y nunca habia tenido problemas para esto.
Cuando trato de editar cualquier lista del 9900 con el DB Tool todas me dan error al abrirlas. El mensaje dice: "The bin file is not match"
He configurado el DB Tool con los parametros que explica Kipo con su captura de pantalla, por si alguien sabe que puede estar fallando.

Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a macuto por este mensaje:
  post #2  cyberescui está desconectado
Antiguo
11-Sep-2015, 00:29
Avatar de cyberescui
cyberescui
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cyberescui está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-August-2015
Mensajes : 9
Predeterminado

El archivo que puedes editar es uno llamado db.bin no puedes editar una lista bajada de Internet. Debes meterla en el deco y obtener ese archivo y luego lo usas. Se obtiene asi.
Entras en "Menu", ve a “ajuste”,“Actualizar software”, "actualizar por USB”, “/udska1”, para finalizar, el botón azul y guarda en el Pen el archivo que puedes editar el db.bin.

  Última edición por cyberescui; 11-Sep-2015 a las 00:42  
Responder Citando
  post #3  macuto está desconectado
Antiguo
11-Sep-2015, 21:48
Avatar de macuto
macuto
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
macuto está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-July-2014
Mensajes : 17
Predeterminado

Ha funcionado perfectamente, muchisimas gracias!
Responder Citando
  post #4  cyberescui está desconectado
Antiguo
11-Sep-2015, 22:28
Avatar de cyberescui
cyberescui
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cyberescui está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-August-2015
Mensajes : 9
Predeterminado

De nada a mi me pasó lo mismo y otro compañero me ayudó. Para eso esta el foro.
Responder Citando
  post #5  macuto está desconectado
Antiguo
12-Sep-2015, 10:19
Avatar de macuto
macuto
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
macuto está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-July-2014
Mensajes : 17
Predeterminado

Ahora, viene la segunda parte, la verdad es que es un poco fuera del tema del hilo porque editar ya lo he podido editar, pero ¿como lo meto ahora en el deco?

Yo en el 9600 estaba acostumbrado a bajarme la lista de canales de alguien, la editaba y la volvia a cargar sin problemas. Pero con este parece que no es así.

Me explico, edité la lista, la guardé otra vez como .bin, la fui a cargar al deco desde actualizar por usb y me dejó sin un solo canal, al arrancar me pedía hacer una busqueda.

  Última edición por macuto; 12-Sep-2015 a las 12:46  
Responder Citando
  post #6  carlus está desconectado
Antiguo
12-Sep-2015, 13:31
Avatar de carlus
carlus
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
carlus está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2015
Mensajes : 6
Predeterminado

Oh!!! Gracias a cyberscui he leído también la lista de canales de mi deco y puedo modificarla con la aplicacion dbtool. Algún alma caritativa que nos diga ahora como podemos subir al deco una lista modificada con dbtool.

Un saludo

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #7  Alvaro GL está desconectado
Antiguo
12-Sep-2015, 19:58
Avatar de Alvaro GL
Alvaro GL
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Alvaro GL está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-December-2013
Mensajes : 22
Predeterminado

Holo yo lo he intentado pero solo se me ven canales franceses. Como puedo arreglarlo. Gracias
Responder Citando
  post #8  macuto está desconectado
Antiguo
12-Sep-2015, 20:53
Avatar de macuto
macuto
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
macuto está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-July-2014
Mensajes : 17
Predeterminado

Cita

Iniciado por Alvaro GL

Holo yo lo he intentado pero solo se me ven canales franceses. Como puedo arreglarlo. Gracias
Prueba en la columna de la izquierda a seleccionar otros satelites.
Por ejemplo pincha en el Astra1h/1kr/1l
Responder Citando
  post #9  arevueltav está desconectado
Antiguo
30-Oct-2015, 10:45
Avatar de arevueltav
arevueltav
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arevueltav está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-October-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Hola
¿Cuales son los parámetros buenos para el db tool para el deco Iris 9900 HD 02?

Gracias
Responder Citando
  post #10  tetetetete está desconectado
Antiguo
20-Nov-2015, 23:02
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 421
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 1.551
Decodificador : Marca Desconocida
Firmware : Autorrol
Predeterminado

Cita

Iniciado por arevueltav

Hola
¿Cuales son los parámetros buenos para el db tool para el deco Iris 9900 HD 02?

Gracias



Iris 9900HD - Editor de lista de canales

Saludos.

Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:41.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat