Avisos
Respuesta  
Tema : Iris 9900hd, mal con jxxtel  
Herramientas
  post #1  plastikey está desconectado
Antiguo
11-Feb-2019, 22:05
Avatar de plastikey
plastikey
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
plastikey está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-May-2015
Mensajes : 5
Decodificador : iris 9900hd
Predeterminado Iris 9900hd, mal con jxxtel

Hola, mi problema es que e cambia do de compañía de ADSL, ahora estoy con Jxxtel y se me ha dejado de ver, si tengo conexión según me dice el deco pero esta a oscura. alguna solución. mil gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a plastikey por este mensaje:
  post #2  fiorfo está desconectado
Antiguo
14-Feb-2019, 11:15
Avatar de fiorfo
fiorfo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
fiorfo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-December-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

a solo me funciona cuando lo conecto por wifi y poniendo ip y dns en manual , dns pon 8.8.8.8.
por cable me ha dejado de funcionar.
Responder Citando
  post #3  conra85 está desconectado
Antiguo
01-Apr-2019, 20:05
Avatar de conra85
conra85
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
conra85 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-August-2015
Mensajes : 2
Predeterminado increible

a mi me acaba de pasar lo mismo, con el cambio a fibra de jzztel dejo de conectarme al tiempo, porque los primeros dias o semanas me conectaba, y ahora al ver este post lo conecto por zona wifi al movil y me va bien
Responder Citando
  post #4  LOCATOL está desconectado
Antiguo
03-Apr-2019, 23:58
Avatar de LOCATOL
LOCATOL
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
LOCATOL es un nombre conocido por todosLOCATOL es un nombre conocido por todosLOCATOL es un nombre conocido por todosLOCATOL es un nombre conocido por todosLOCATOL es un nombre conocido por todosLOCATOL es un nombre conocido por todos
Fecha de Ingreso : 23-August-2014
Ubicación : ESPAÑA - Europa -TIERRA
Mensajes : 375
Decodificador : 2700,9500,9600,9900,02,Qviart Uni
Firmware : Los que funcionan
Predeterminado

Entrar en router y quitar filtros

Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:50.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat