Avisos
Respuesta  
Tema : Iris 9900 hd pantalla load  
Herramientas
  post #1  ivanrom está desconectado
Antiguo
20-Feb-2019, 10:48
Avatar de ivanrom
ivanrom
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ivanrom está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-October-2015
Mensajes : 10
Predeterminado Iris 9900 hd pantalla load

Buenas ya que no se pueden descargar firms ya y mi problema es que tengo el deco con el display en load y la pantalla en negro del deco he usado el buscador pero no encuentro ninguna solución, quiero meterle el firm original a ver si lo recupero pero todos los que he descargado de otros sitios no he tenido ningún resultado y no se que hacer ya.. A ver si algún compañero /a me puede echar un cable

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a ivanrom por este mensaje:
  post #2  dannybcn está desconectado
Antiguo
20-Feb-2019, 21:21
Avatar de dannybcn
dannybcn
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
dannybcn está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-August-2014
Mensajes : 25
Predeterminado prueba

apagalo de atras y vuelve a encender con el boton frontal ch
apretado . cambia firm a original y luego le pones nuevo firm
Responder Citando
  post #3  ivanrom está desconectado
Antiguo
21-Feb-2019, 06:46
Avatar de ivanrom
ivanrom
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ivanrom está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-October-2015
Mensajes : 10
Predeterminado

Cita

Iniciado por dannybcn

apagalo de atras y vuelve a encender con el boton frontal ch

apretado . cambia firm a original y luego le pones nuevo firm
Es lo que hago pero los firms que he encontrado por ahí no funcionan pero gracias por contestar

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #4  Ardorin está desconectado
Antiguo
21-Feb-2019, 07:14
Avatar de Ardorin
Ardorin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 9
Ardorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradableArdorin es realmente agradable
Fecha de Ingreso : 04-February-2015
Ubicación : Pinto (Madrid)
Mensajes : 91
Decodificador : Iris 9900HD
Predeterminado

Cita

Iniciado por ivanrom

Es lo que hago pero los firms que he encontrado por ahí no funcionan pero gracias por contestar

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Mándame por privado tu correo y te mando el firm que quieras

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #5  djandy está desconectado
Antiguo
04-Mar-2019, 19:21
Avatar de djandy
djandy
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
djandy está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-November-2013
Mensajes : 2
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo
Responder Citando
  post #6  Osjife está desconectado
Antiguo
12-Apr-2019, 09:29
Avatar de Osjife
Osjife
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Osjife está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-May-2014
Mensajes : 7
Predeterminado

Cita

Iniciado por Ardorin

Mándame por privado tu correo y te mando el firm que quieras

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Buenas! A mí también me haría falta el original y alguno que valga para ver luz que se me ha quedado en LOAD también...
Responder Citando
  post #7  ixmael77 está desconectado
Antiguo
19-Apr-2019, 00:28
Avatar de ixmael77
ixmael77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ixmael77 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-October-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

hola!! A mi tambien me harian falta los firm para ver luz. Me gustarian todos los que sea posible para ir probando.ixmatuning@msn.com
Muchas gracias
Responder Citando
  post #8  danidemoda está desconectado
Antiguo
27-May-2019, 09:17
Avatar de danidemoda
danidemoda
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
danidemoda está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Buenos días quería saber cual es la vida útil de este deco iris 9900 hd . Lo tengo aproximadamente hace 4 años y últimamente tardaba mas en encender hasta que ya no pasa de load. He probado con varios firms originales haciendo lo que poneis pero me dice que no lo lee . Es posible que se haya estropeado? Tiene algun tipo de reparacion o no merece la pena? Gracias de antemano y un saludo
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:50.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat