Avisos
Respuesta  
Tema : Iptv iris 9900hd  
Herramientas
  post #1  jaenes esta en línea ahora
Antiguo
12-Jun-2015, 00:10
Avatar de jaenes
jaenes
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jaenes está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-June-2015
Mensajes : 4
Predeterminado Iptv iris 9900hd

AYUDA, Iptv en iris 9900 HD, no lo encuentro, es decir Menú, multimedia y tengo las siguientes opciones, 1) línea directa, 2) multimedia, 3)web server, 4)multimedia, 5) pur config, 6) sms, las opciones 2 y 4 son distintas, pero al no encontrar Iptv no puedo tener la opción de On, en la primera opción si tengo el icono de iptv, pero no puedo hacer nada, alguna ayuda, es como si hubiera desaparecido, no lo se

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  felixx está desconectado
Antiguo
21-Oct-2015, 13:13
Avatar de felixx
felixx
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
felixx está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 9
Predeterminado

estoy igual que tu, a demas a mi me falta la lista de canales
Responder Citando
  post #3  xino1406 está desconectado
Antiguo
21-Oct-2015, 13:19
Avatar de xino1406
xino1406
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
xino1406 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 24-August-2013
Mensajes : 61
Decodificador : Iris 9900HD
Predeterminado

Menú -> 6666... En los protocolos sale IPTV. Actívalo.
Responder Citando
  post #4  felixx está desconectado
Antiguo
21-Oct-2015, 13:23
Avatar de felixx
felixx
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
felixx está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 9
Predeterminado

y para la lista de canales
Responder Citando
  post #5  magoco está desconectado
Antiguo
21-Oct-2015, 14:16
Avatar de magoco
magoco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
magoco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2015
Mensajes : 7
Predeterminado

A mi no me deja activarlo, me pone x-iptv y me pide un código de usuario. No se que código ponerle...
Responder Citando
  post #6  xino1406 está desconectado
Antiguo
21-Oct-2015, 15:11
Avatar de xino1406
xino1406
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
xino1406 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 24-August-2013
Mensajes : 61
Decodificador : Iris 9900HD
Predeterminado

Se puede buscar, eh? No solo postear a lo loco y esperar que los demás te lo solucionen todo...
http://www.decomaniacos.es/foro/f50/...r-usb-t181102/
Responder Citando
  post #7  jtruebam está desconectado
Antiguo
03-Nov-2015, 20:59
Avatar de jtruebam
jtruebam
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jtruebam está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-August-2015
Ubicación : Malaga
Mensajes : 3
Decodificador : Iris
Predeterminado

Yo estoy igual no hay manera de activarlo
Responder Citando
  post #8  kemostro está desconectado
Antiguo
03-Nov-2015, 21:22
Avatar de kemostro
kemostro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kemostro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-March-2013
Mensajes : 18
Predeterminado

No teneis que activar nada, lo que teneis que hacer es meter una lista de canales por USB iros a IPTV y cuando salga el icono del circulo cargando le dais a OK para ver la lista de los canales, ya esta
Responder Citando
  post #9  azulado está desconectado
Antiguo
04-Nov-2015, 00:14
Avatar de azulado
azulado
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
azulado está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-March-2015
Mensajes : 52
Predeterminado

Os lo explico despacio.
Firms posteriores a mayo, iptv está en ...
Menú , multimedia, línea directa , ,,EN ESTE PUNTO HAY 2 iptv, el primero es el que sirve.
Lo seleccionáis y si tenéis el usb con la lista os conectara a iptv.
Si pulsas ok te sale tu lista para que te desplaces por ella.
Si pulsas botón rojo y eliges ahorro, la lista se queda guardada en el deco con lo que en posteriores usos ya no necesitas el usb, simplemente acceder de nuevo por menú, multimedia, línea directa y primer iptv.
Responder Citando
  post #10  jokinelo está desconectado
Antiguo
04-Nov-2015, 19:26
Avatar de jokinelo
jokinelo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jokinelo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-November-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo!
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat