Avisos
Respuesta  
Tema : DB Tool  
Herramientas
  post #11  madteam está desconectado
Antiguo
25-Feb-2016, 06:57
Avatar de madteam
madteam
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
madteam está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-May-2013
Ubicación : Cadis
Mensajes : 103
Predeterminado

Buenos dias ..y para editar la lista..que parametros hay que poner? Gracias.
Responder Citando
  post #12  azulado está desconectado
Antiguo
25-Feb-2016, 09:17
Avatar de azulado
azulado
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
azulado está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-March-2015
Mensajes : 52
Predeterminado

Cita

Iniciado por madteam

Buenos dias ..y para editar la lista..que parametros hay que poner? Gracias.
http://www.decomaniacos.es/foro/f210...nales-t198711/

Supongo que eso es lo que buscas
Responder Citando
  post #13  jusa30 está desconectado
Antiguo
24-Mar-2016, 18:23
Avatar de jusa30
jusa30
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jusa30 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-November-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Mil gracias.
Responder Citando
  post #14  pollojr está desconectado
Antiguo
14-Jun-2016, 19:28
Avatar de pollojr
pollojr
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pollojr está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-April-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

gracias por esto
Responder Citando
  post #15  manuelvari está desconectado
Antiguo
04-Jul-2016, 21:21
Avatar de manuelvari
manuelvari
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
manuelvari está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-January-2016
Mensajes : 4
Predeterminado

antes tenia un engel rs4800y, pero me he cambiado al iris 9900-02
Responder Citando
  post #16  manuelvari está desconectado
Antiguo
04-Jul-2016, 21:24
Avatar de manuelvari
manuelvari
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
manuelvari está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-January-2016
Mensajes : 4
Predeterminado

buenas tardes: necesito la configuracion de DB TOOL, para que me reconozca el archivo con los canales.
He visto una, pero es para Iris 9900, pero el mio es Iris 9900HD02.
gracias.
Responder Citando
  post #17  madteam está desconectado
Antiguo
17-Jul-2016, 09:21
Avatar de madteam
madteam
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
madteam está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-May-2013
Ubicación : Cadis
Mensajes : 103
Icon14

Cita

Iniciado por azulado

Exacto !! gracias.
Responder Citando
  post #18  isco está desconectado
Antiguo
21-Nov-2017, 17:27
Avatar de isco
isco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
isco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-May-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

hola,

llevo 1 hora buscando el sw pero no lo encuentro. Me podeís pasar el link? por favor.

Quería editar una lista .bin de un Iris 9700HD02.

Muchas gracias.
Responder Citando
  post #19  isco está desconectado
Antiguo
21-Nov-2017, 17:44
Avatar de isco
isco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
isco está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-May-2014
Mensajes : 3
Icon8

Cita

Iniciado por isco

hola,

llevo 1 hora buscando el sw pero no lo encuentro. Me podeís pasar el link? por favor.

Quería editar una lista .bin de un Iris 9700HD02.

Muchas gracias.
Ya lo encontré, pero no me abre el fichero de un IRIS 9700 HD

Gracias.!
Responder Citando
  post #20  juanito78 está desconectado
Antiguo
29-Oct-2018, 21:23
Avatar de juanito78
juanito78
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juanito78 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-August-2015
Mensajes : 3
Predeterminado

hola, abro el dbtool, lo configuro para que me lea el 9900 hd, abro el db.bin no el channel list.bin, lo configuro a mi gusto los canales, le doy a grabar y cuando lo meto en USB, actualizo por software el iris y se me reinicia sin ningun canal, aparece como si dejara de fabrica el iris sin canales, alguien sabe porque? gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:47.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat