Avisos
Respuesta  
Tema : Canales con luz por Goodcam (Astra 19.2E)  
Herramientas
  post #2  josemanero está desconectado
Antiguo
06-Dec-2015, 21:02
Avatar de josemanero
josemanero
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
josemanero está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-November-2015
Mensajes : 3
Predeterminado canal jedi

hola, yo si que lo veo por el firm de agosto.
Responder Citando
  post #3  dicagui está desconectado
Antiguo
07-Dec-2015, 17:05
Avatar de dicagui
dicagui
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
dicagui está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-November-2015
Mensajes : 5
Predeterminado

mira la frecuencia en facebook. En hd creo que es 11258, haz una busqueda manual.Confirma de todas formas la frecuencia antes de hacer la busqueda.
Responder Citando
  post #4  yomismoque está desconectado
Antiguo
07-Dec-2015, 17:10
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2043
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.796
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por xino1406

Alguien puede ver los canales de los Jedi? Se supone que esos deberían verse con comunitaria y no se me ven ni el HD ni el SD.
Esos canales aun no tenían luz por goodcam. No se si ya lo tendrán
Cita

Iniciado por josemanero

hola, yo si que lo veo por el firm de agosto.
El firmware no importa, el caso es como ves esos canales, pir goodcam o por cccam?

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #5  xino1406 está desconectado
Antiguo
07-Dec-2015, 20:32
Avatar de xino1406
xino1406
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
xino1406 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 24-August-2013
Mensajes : 68
Decodificador : Iris 9900HD
Predeterminado

Cita

Iniciado por yomismoque

Esos canales aun no tenían luz por goodcam. No se si ya lo tendrán

El firmware no importa, el caso es como ves esos canales, pir goodcam o por cccam?
Ya tiene luz el HD desde anoche, pero el SD no me va, me pasa lo mismo con el P*rtid*zo desde hace un tiempo, solo se me ve el HD ese canal. Emiten en varias frecuencias? Yo instalo las listas que cuelgan aquí y no he buscado otras frecuencias por si es eso...
Responder Citando
  post #6  yomismoque está desconectado
Antiguo
07-Dec-2015, 20:53
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2043
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.796
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por xino1406

Ya tiene luz el HD desde anoche, pero el SD no me va, me pasa lo mismo con el P*rtid*zo desde hace un tiempo, solo se me ve el HD ese canal. Emiten en varias frecuencias? Yo instalo las listas que cuelgan aquí y no he buscado otras frecuencias por si es eso...
No sabía que ya tenían luz por goodcam, buena noticia entonces.

Las galaxias SD es 11097 V 22000
El requetepartidazo SD es 10788 V 22000

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #7  xino1406 está desconectado
Antiguo
08-Dec-2015, 13:53
Avatar de xino1406
xino1406
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
xino1406 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 24-August-2013
Mensajes : 68
Decodificador : Iris 9900HD
Predeterminado

Cita

Iniciado por yomismoque

No sabía que ya tenían luz por goodcam, buena noticia entonces.

Las galaxias SD es 11097 V 22000
El requetepartidazo SD es 10788 V 22000
Esas son las que tengo, de la última lista de Kipo. Pero no se me ven... :S
Responder Citando
  post #8  yomismoque está desconectado
Antiguo
08-Dec-2015, 13:56
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2043
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.796
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por xino1406

Esas son las que tengo, de la última lista de Kipo. Pero no se me ven... :S
Que yo sepa el canal de las galaxias aun no tiene luz por goodcam. No se si en goodcam 2 si la habrá.
En el partidaso sabes que solo hay luz cuando hay partido. Si aun asi no lo ves, que te pone, sin señal o canal codificado? Has vuelto ha hacer una busqueda manual de esa frecuencia?

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
  post #9  xino1406 está desconectado
Antiguo
08-Dec-2015, 14:42
Avatar de xino1406
xino1406
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
xino1406 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 24-August-2013
Mensajes : 68
Decodificador : Iris 9900HD
Predeterminado

Cita

Iniciado por yomismoque

Que yo sepa el canal de las galaxias aun no tiene luz por goodcam. No se si en goodcam 2 si la habrá.
En el partidaso sabes que solo hay luz cuando hay partido. Si aun asi no lo ves, que te pone, sin señal o canal codificado? Has vuelto ha hacer una busqueda manual de esa frecuencia?
El de St*r W*rs lo estoy viendo ahora mismo (el HD) y tengo activados Goodcam y Foxcam. Y el del partid*zo HD también lo puedo ver cuando hay partido.
Pero esos dos en SD, tanto el de los jedi como el del fútbol se me quedan en negro totalmente, sin ningún mensaje y con las barras de señal y calidad altas.
Responder Citando
  post #10  yomismoque está desconectado
Antiguo
08-Dec-2015, 14:53
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2043
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 4.796
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por xino1406

El de St*r W*rs lo estoy viendo ahora mismo (el HD) y tengo activados Goodcam y Foxcam. Y el del partid*zo HD también lo puedo ver cuando hay partido.
Pero esos dos en SD, tanto el de los jedi como el del fútbol se me quedan en negro totalmente, sin ningún mensaje y con las barras de señal y calidad altas.
Pues lo abrirá por foxcam xq por goodcam creo que aun sigue sin luz.

Lo que te pasa en esos canales SD la verdad que no se que decirte. Has borrado esos canales y buscado de nuevo manualmente por sus frecuencias a ver?

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:11.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat