Avisos
Respuesta  
Tema : caduca goodcam  
Herramientas
  post #11  Calamaro está desconectado
Antiguo
16-Sep-2017, 16:44
Avatar de Calamaro
Calamaro
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Calamaro está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-October-2013
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por delmedio

de la misma manera que goodcam, pero en vez de activar goodcam.....activas foxcam.
tambien puedes dejarlos los dos a la vez.
Solo advertirte que cuando activas goodcam, te es valido para dos años a partir de activarlo y cuando activas fox-cam es valido para un año. Con lo cual puedes solapar ambos servidores.
Lo ideal es activar goodcam para dos años y acontinuacion activar foxcam para que te dure un año mas.
No me deja poner goodcam y foxcam a la vez y por separado no veo nada en ninguno de los dos
Responder Citando
  post #12  delmedio está desconectado
Antiguo
16-Sep-2017, 16:57
Avatar de delmedio
delmedio
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 122
delmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-December-2015
Ubicación : Por España
Mensajes : 455
Predeterminado

Prueba primero a restaurar a fábrica .....lo tienes en manuales
Responder Citando
  post #13  rafaelcale está desconectado
Antiguo
16-Sep-2017, 19:27
Avatar de rafaelcale
rafaelcale
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rafaelcale está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-December-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Confirmado. Lo hice hace un día antes del partido champions Madrid-Appoel y me ha funcionado. Dos años más.
Responder Citando
  post #14  Icv1978 está desconectado
Antiguo
22-Sep-2017, 15:49
Avatar de Icv1978
Icv1978
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Icv1978 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-October-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Buenas,a mi no me sale Fox-cam porque puede ser?gracias
Responder Citando
  post #15  delmedio está desconectado
Antiguo
22-Sep-2017, 16:20
Avatar de delmedio
delmedio
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 122
delmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-December-2015
Ubicación : Por España
Mensajes : 455
Predeterminado

Cita

Iniciado por Icv1978

Buenas,a mi no me sale Fox-cam porque puede ser?gracias
es posible que tengas un firm de los primeros, en estos no venia foxcam.....en los mas nuevos, suele venir incluido
Responder Citando
  post #16  slymen está desconectado
Antiguo
23-Sep-2017, 19:45
Avatar de slymen
slymen
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
slymen está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-November-2013
Mensajes : 2
Predeterminado

Muchas gracias!, he activado foxcam y 2 años más. Gracias por ayudarnos a todos.
Responder Citando
  post #17  Micuflorin está desconectado
Antiguo
25-Dec-2017, 16:04
Avatar de Micuflorin
Micuflorin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Micuflorin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-December-2012
Mensajes : 2
Predeterminado

Buenas compañeros,

A mi me pasó justo lo que comentaba un compañero por aquí: dejo de funcionar GoodCam y active FoxCam, solapando las fechas de caducidad.
Me acaba de Caducar hoy y quería saber si existe alguna posibilidad de revivirlo, a parte del CCCam?
Responder Citando
  post #18  nano0610 está desconectado
Antiguo
26-Dec-2017, 22:04
Avatar de nano0610
nano0610
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nano0610 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-September-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

Buenas, a mi me ha caducado hoy, alguna solución ??
Responder Citando
  post #19  Joseba75 está desconectado
Antiguo
20-Sep-2018, 18:33
Avatar de Joseba75
Joseba75
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Joseba75 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-February-2016
Ubicación : En Caspe
Mensajes : 7
Decodificador : Iris 9700 hd combo
Firmware : no entiendo ???
Predeterminado

Hola compy tengo un problema con mi iris 9700 hd combo que me a caducado el goodcam y creo que se puede actualizar el goodcam a ver si me podéis echar una mano gracias.
O me tendré que comprarme un deco. nuevo y cual me recomendáis que no tenga caducidad
Un saludo
Responder Citando
  post #20  dujan está desconectado
Antiguo
03-Nov-2018, 03:00
Avatar de dujan
dujan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
dujan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-October-2015
Mensajes : 2
Predeterminado

hay alguna manera de activar la goodcam para 2 años mas o sabeis si se puede descargar de algun sitio las keys nuevas. gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:40.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat