Avisos
Respuesta  
Tema : caduca goodcam  
Herramientas
  post #1  raude73 está desconectado
Antiguo
19-Aug-2017, 21:54
Avatar de raude73
raude73
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
raude73 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-December-2015
Mensajes : 4
Predeterminado caduca goodcam

hola tengo un deco 9900hdy no se ve, debe de haber caducado e, goodcam , aparte de servidor privado,alguna otra solucion? un saludo y gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 15 usuarios agradecen a raude73 por este mensaje:
  post #2  carlos 32 está desconectado
Antiguo
20-Aug-2017, 10:06
Avatar de carlos 32
carlos 32
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
carlos 32 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-September-2014
Mensajes : 270
Predeterminado

Hola reude desde cuando lo tiene el iris si lo tienes hace ya de 2 años lo tendras caducado el goodcam pero tienes el foxcam que te da 2 años mas
Responder Citando
  post #3  delmedio está desconectado
Antiguo
20-Aug-2017, 12:00
Avatar de delmedio
delmedio
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 122
delmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-December-2015
Ubicación : Por España
Mensajes : 455
Predeterminado

Cita

Iniciado por carlos 32

Hola reude desde cuando lo tiene el iris si lo tienes hace ya de 2 años lo tendras caducado el goodcam pero tienes el foxcam que te da 2 años mas
Creo que foxcam es solo 1 año mas
Responder Citando
  post #4  jfcaleya está desconectado
Antiguo
28-Aug-2017, 13:30
Avatar de jfcaleya
jfcaleya
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jfcaleya está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-May-2016
Ubicación : Madrid
Mensajes : 3
Decodificador : IRIS 9900 H2
Predeterminado

Hola, intento conectar a goodcam y me da acceso denegado, no puedo ver mas que algun canal extranjero.
Me podeis orientar?
Tengo el ultimo firmware y lista de canales actualizados.
gracias
Responder Citando
  post #5  Capullin está desconectado
Antiguo
28-Aug-2017, 13:39
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 238
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.896
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por jfcaleya

Hola, intento conectar a goodcam y me da acceso denegado, no puedo ver mas que algun canal extranjero.
Me podeis orientar?
Tengo el ultimo firmware y lista de canales actualizados.
gracias
si lees el enunciado de post lo sabrás , goodcam te caduco

orientacion : usarlo por ccc*am , comprar otro deco , prueba con foxcam


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #6  ryi031106 está desconectado
Antiguo
03-Sep-2017, 23:42
Avatar de ryi031106
ryi031106
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ryi031106 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-August-2017
Mensajes : 9
Predeterminado

Por si te sirve de ayuda. Ami me caduco y le e instaladoel filmware de fabrica porque me dio un error y no encendia. Lo dessnchufe y le meti el pen con el archivo y encendi deco con ch+ pulsado. Se instalo todo como nuevo.luego le puse la ultima actualizacion y nose como ahora me da casi un año mas. Mepone fecha junio 2016 + 730 dias
Responder Citando
  post #7  goodman79x está desconectado
Antiguo
06-Sep-2017, 01:13
Avatar de goodman79x
goodman79x
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
goodman79x está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-December-2014
Mensajes : 28
Predeterminado

Interesante!
Responder Citando
  post #8  Yolitri está desconectado
Antiguo
09-Sep-2017, 17:10
Avatar de Yolitri
Yolitri
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Yolitri está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-November-2015
Mensajes : 2
Decodificador : Iris 9900hd
Predeterminado

Cita

Iniciado por delmedio

Creo que foxcam es solo 1 año mas
Confirmado, 2 años. Acabo de hacerlo. Un saludo
Responder Citando
  post #9  llorch está desconectado
Antiguo
14-Sep-2017, 19:55
Avatar de llorch
llorch
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
llorch está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-September-2017
Mensajes : 5
Decodificador : iris 9900hd
Firmware : 6-junio-2016
Predeterminado

buenas como se da luz a foxcam
Responder Citando
  post #10  delmedio está desconectado
Antiguo
14-Sep-2017, 20:09
Avatar de delmedio
delmedio
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 122
delmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la famadelmedio tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-December-2015
Ubicación : Por España
Mensajes : 455
Predeterminado

Cita

Iniciado por llorch

buenas como se da luz a foxcam
de la misma manera que goodcam, pero en vez de activar goodcam.....activas foxcam.
tambien puedes dejarlos los dos a la vez.
Solo advertirte que cuando activas goodcam, te es valido para dos años a partir de activarlo y cuando activas fox-cam es valido para un año. Con lo cual puedes solapar ambos servidores.
Lo ideal es activar goodcam para dos años y acontinuacion activar foxcam para que te dure un año mas.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:11.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat