Avisos
Respuesta  
Tema : Alguien sabe que pasa con fox-cam en iris 9900 hd  
Herramientas
  post #1  antenero86 está desconectado
Antiguo
01-Dec-2018, 19:14
Avatar de antenero86
antenero86
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
antenero86 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-November-2013
Mensajes : 12
Predeterminado Alguien sabe que pasa con fox-cam en iris 9900 hd

Hola buenas,alguien sabe que pasa con fox-cam en iris 9900hd,cuando lo enciendo me pone red exito de conexion pero no se ve nada y el candado me sale en rojo,goodcam lo tengo caducado.Gracias,un saludo

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a antenero86 por este mensaje:
  post #2  kerubin está desconectado
Antiguo
01-Dec-2018, 19:18
Avatar de kerubin
kerubin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
kerubin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-October-2012
Mensajes : 14
Predeterminado

A mi también me interesa.
Hay alguna alternativa?
Responder Citando
  post #3  DTS4ever está desconectado
Antiguo
09-Dec-2018, 23:12
Avatar de DTS4ever
DTS4ever
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 44
DTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la famaDTS4ever tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 05-January-2015
Mensajes : 134
Predeterminado

Cita

Iniciado por antenero86

Hola buenas,alguien sabe que pasa con fox-cam en iris 9900hd,cuando lo enciendo me pone red exito de conexion pero no se ve nada y el candado me sale en rojo,goodcam lo tengo caducado.Gracias,un saludo
Si no te deja activar ese protocolo y tienes puesto el ultimo firmware, quiere decir que esta mas que muerto. Así que solución usar otro tipo de protocolo.

Cita

Iniciado por kerubin

A mi también me interesa.
Hay alguna alternativa?
Usar otro protocolo, si es que has seguido los pasos que eh nombrado.

Un saludo
Responder Citando
  post #4  rubenmp89 está desconectado
Antiguo
11-Dec-2018, 21:44
Avatar de rubenmp89
rubenmp89
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rubenmp89 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-September-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

a mi me pasa igual, no es problema de protocolo creo, en mi caso, todos los canales funcionan a la perfeccion, pero ese es el unico que no se ve, se queda negro, no se si haciendo una busqueda de canales se solucionaria. Me ocurre en alguno mas tipo hus o viv que funcionan cuando quieren, en este caso esos canales me dan sin señal y cuando quieren van bien, he probado con tro deco y no hay ese problema, asiq sera problema de firm imagino
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat