Avisos
Respuesta  
Tema : Qviart Unic, luz verde, prometheus desconectado  
Herramientas
  post #1  Kay247 está desconectado
Antiguo
24-Feb-2018, 01:35
Avatar de Kay247
Kay247
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Kay247 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-February-2018
Mensajes : 2
Predeterminado Qviart Unic, luz verde, prometheus desconectado

Hola a todos, espero no meter la pata con mi primer tema en el foro, si esto no va aquí o ya existe hilo previo (he estado buscando y no lo he encontrado) por favor decidmelo

Aquí va el tema: Hoy me he hecho con un Qviart Unic, la persona a la que se lo he comprado, ayer me aseguro que estaba en pleno funcionamiento, que solo era conectarlo y a disfrutar...pero no a sido así.

Me encuentro con que, he podido conectarlo para tener internet, tengo luz verde, pero prometheus me aparece siempre como desconectado, que hago mal?

Sobre el estado del deco:

Satelite - Astra 1 19.2 ( S = 81% ; Q= 78%)

Servidores conectados - 0, Desconectado

Prometheus 1.15

PT: 17/7/2017

Estos son los datos que he podido sacar asi a simple vista tocando un poco el deco, si necesitais saber mas, estare encantado de leer vuestra info de como puedo aportar mas datos imprtantes.


Alguna ayuda u orientación para saber que puedo toquetear y probar de salvar mi inversión? gracias

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por Kay247; 24-Feb-2018 a las 01:44  
Responder Citando
  post #2  Mesias77 está desconectado
Antiguo
10-Mar-2018, 01:09
Avatar de Mesias77
Mesias77
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Mesias77 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 18-August-2016
Mensajes : 45
Predeterminado

No haces nada mal, es que prometheus está mas tiempo muerto que vivo. Intenta ponerle la última versión que hay por el foro (1.30 creo que es) que parece que tiene mas estabilidad...pero ya te digo..con el prometheus a secas no esperes mucho
Responder Citando
  post #3  damuma07 está desconectado
Antiguo
08-Sep-2018, 01:20
Avatar de damuma07
damuma07
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
damuma07 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 02-August-2018
Mensajes : 5
Predeterminado

Yo con la versión 1.30 prometeus conectado pero servidor no, y sigo sin luz...ya no se que más hacer
Responder Citando
  post #4  alacran123 está desconectado
Antiguo
03-Oct-2018, 16:47
Avatar de alacran123
alacran123
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
alacran123 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-March-2017
Mensajes : 12
Predeterminado

buenas ayer intente poner a un amigo todos los firm que pude y nada ,no se si tendra algo que ver lo de la caducidad pero a mi me da que si.buscare otras soluciones,
Responder Citando
  post #5  magic0 está desconectado
Antiguo
03-Oct-2018, 18:54
Avatar de magic0
magic0
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
magic0 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-January-2016
Mensajes : 141
Predeterminado

Cita

Iniciado por alacran123

buenas ayer intente poner a un amigo todos los firm que pude y nada ,no se si tendra algo que ver lo de la caducidad pero a mi me da que si.buscare otras soluciones,
Puedes confirmar aqui

http://www.decomaniacos.es/foro/f462...st1140482.html
Responder Citando
  post #6  Ajcasa69 está desconectado
Antiguo
08-Dec-2018, 21:07
Avatar de Ajcasa69
Ajcasa69
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ajcasa69 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-November-2016
Ubicación : MALAGA
Mensajes : 21
Decodificador : QVIART UNIC
Firmware : 8.0
Predeterminado

hola buenas yo a fecha de hoy 8/12/18 tengo puesto el prometheus 1.30 y el fix con sofware del 8.0 y no se me ve mi qviart unic alguana solucion? gracias
Responder Citando
  post #7  magic0 está desconectado
Antiguo
08-Dec-2018, 21:21
Avatar de magic0
magic0
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
magic0 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-January-2016
Mensajes : 141
Predeterminado

Cita

Iniciado por Ajcasa69

hola buenas yo a fecha de hoy 8/12/18 tengo puesto el prometheus 1.30 y el fix con sofware del 8.0 y no se me ve mi qviart unic alguana solucion? gracias
Mire Post #5 !
Responder Citando
  post #8  Ajcasa69 está desconectado
Antiguo
09-Dec-2018, 12:10
Avatar de Ajcasa69
Ajcasa69
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ajcasa69 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-November-2016
Ubicación : MALAGA
Mensajes : 21
Decodificador : QVIART UNIC
Firmware : 8.0
Predeterminado

hola magico he seguido tus pasos para mirar si mi qviart unic esta caducado ( xke sigue a oscuras) y no se como ver el resultado de si esta caducado ono si puedes escribeme a mi correo casanueva69@hotmail.com para ponernos en contacto y haber si me puedes ayudar gracias x adelantado. un saludo
Responder Citando
  post #9  Ajcasa69 está desconectado
Antiguo
09-Dec-2018, 12:12
Avatar de Ajcasa69
Ajcasa69
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ajcasa69 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-November-2016
Ubicación : MALAGA
Mensajes : 21
Decodificador : QVIART UNIC
Firmware : 8.0
Predeterminado

Hola compañeror solucionaste tu problema de oscuridad en el aparato qviart unic yo tengo el mismo problema si lo solucionaste dime como xfavor un saludo gracias
Responder Citando
  post #10  Nespra está desconectado
Antiguo
09-Dec-2018, 13:15
Avatar de Nespra
Nespra
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1
Nespra llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 14-March-2018
Ubicación : Silvarredonda
Mensajes : 349
Decodificador : Viark droi
Firmware : 1.20
Predeterminado

Cita

Iniciado por Ajcasa69

Hola compañeror solucionaste tu problema de oscuridad en el aparato qviart unic yo tengo el mismo problema si lo solucionaste dime como xfavor un saludo gracias
Hola,si esta caducado tienes dos opciones: poner cccam o renovar prometheus,en el post nº 5 tienes la solucion. Salu2
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:17.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat