Avisos
Respuesta  
Tema : Servidor alternativo IKS que no sea prometheus  
Herramientas
  post #1  pikiduende está desconectado
Antiguo
18-Jun-2017, 11:50
Avatar de pikiduende
pikiduende
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pikiduende llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 03-March-2015
Mensajes : 8
Predeterminado Servidor alternativo IKS que no sea prometheus

Hace unos días mi Qviart Unic caducó con Prometheus y esto es un hecho, no cabe duda. Aunque figura en el Deco que prometheus sigue conectado todo está negro. Lo comprobé en la pagina que se hace referencia en otros hilos. Por tal motivo estuve navegando buscando una solución y pude averiguar que al parecer el tiempo de uso de prometheus para mi Deco ha expirado.
A parte de la posibilidad de usar ccam, que no es lo que deseo, lanzo mi pregunta para todos los compis del Foro:
-¿Existe la posibilidad de algun servidor alternativo IKS a prometheus para instalarlo en el Qviart Unic?-

PD: Ya he dicho que el deco no tiene luz, a pesar de tener el firmware 8.0 y prometheus 1.30. También he probado con el 7.00 y el FIX 26 octubre.

Alguna solución?
Gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 7 usuarios agradecen a pikiduende por este mensaje:
  post #2  McGregor está desconectado
Antiguo
18-Jun-2017, 12:33
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 672
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.363
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

No hay posibilidad de usar ningún otro server alternativo de IKS, o usas cccam o te compras otro.
En un sistema cerrado no se puede instalar nada

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #3  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
19-Jun-2017, 17:30
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 323
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.130
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

O renuevas el server gshare.
Responder Citando
  post #4  arcechoma está desconectado
Antiguo
19-Jun-2017, 19:49
Avatar de arcechoma
arcechoma
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
arcechoma está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-November-2015
Mensajes : 20
Predeterminado

donde y cuanto puede costar esa renovación ?
Un saludo y gracias por vuestra ayuda
Responder Citando
  post #5  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
19-Jun-2017, 20:32
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 323
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.130
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

Cita

Iniciado por arcechoma

donde y cuanto puede costar esa renovación ?
Un saludo y gracias por vuestra ayuda
Respuestas #199 y #212 de este tema

http://www.decomaniacos.es/foro/f462...viart-t167265/
Responder Citando
  post #6  pikiduende está desconectado
Antiguo
21-Jun-2017, 21:56
Avatar de pikiduende
pikiduende
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pikiduende llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 03-March-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.
Responder Citando
  post #7  Olagüe está desconectado
Antiguo
18-Jul-2017, 16:15
Avatar de Olagüe
Olagüe
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Olagüe está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2015
Ubicación : New York City
Mensajes : 156
Decodificador : Unic & Undro 2
Firmware : 4.8.15.16.23.42
Predeterminado

Una linea y a rodar.
Responder Citando
  post #8  jonidi está desconectado
Antiguo
19-Jul-2017, 12:25
Avatar de jonidi
jonidi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jonidi está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-June-2016
Ubicación : jaen
Mensajes : 2
Decodificador : engel
Predeterminado

hola a todos my qviart unic k.o
Alguien del foro me podria echar un cable?
Responder Citando
  post #9  magic0 está desconectado
Antiguo
19-Jul-2017, 15:20
Avatar de magic0
magic0
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
magic0 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-January-2016
Mensajes : 99
Predeterminado

Los Qviart se renovaran como máximo 3 años y 3 meses o 2 años y 3 meses
Despues debe renovar el ser****

Pude confirmar si el ser**** es caducado con el numero de serie, hay que entrar en esta página:



Si esta caducado, puede renovar el servicio

Spoiler:

  Última edición por magic0; 06-May-2018 a las 12:22  
Responder Citando
  post #10  Olagüe está desconectado
Antiguo
08-Aug-2017, 18:02
Avatar de Olagüe
Olagüe
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Olagüe está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2015
Ubicación : New York City
Mensajes : 156
Decodificador : Unic & Undro 2
Firmware : 4.8.15.16.23.42
Predeterminado

Cita

Iniciado por jonidi

hola a todos my qviart unic k.o
Alguien del foro me podria echar un cable?


Mete una linea y veras que bien va.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:25.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat