Avisos
Respuesta  
Tema : OSCAM se corta y tengo que cambiar de canal  
Herramientas
  post #61  KasensG20 está desconectado
Antiguo
17-Nov-2016, 07:53
Avatar de KasensG20
KasensG20
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
KasensG20 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2012
Ubicación : New York
Mensajes : 37
Predeterminado

Las demas son cccam mcs y cuando lo cambio Oscam lo corrije. No se que narices pasa! solo conecta a 2 cards,pone 2 of 36 puede ser por eso? Si utilizo el protocolo Cccam el ecm es altisimo y se corta igual. y con Oscam igual... Puff estoy ya mareado!!

Enviado desde mi SM-G530FZ mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #62  natolages está desconectado
Antiguo
17-Nov-2016, 08:03
Avatar de natolages
natolages
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
natolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luz
Fecha de Ingreso : 04-December-2014
Ubicación : Pontevedra
Mensajes : 274
Decodificador : Vu+ Solo 2
Firmware : Black Hole
Predeterminado

Cita

Iniciado por KasensG20

Las demas son cccam mcs y cuando lo cambio Oscam lo corrije. No se que narices pasa! solo conecta a 2 cards,pone 2 of 36 puede ser por eso? Si utilizo el protocolo Cccam el ecm es altisimo y se corta igual. y con Oscam igual... Puff estoy ya mareado!!

Enviado desde mi SM-G530FZ mediante Tapatalk
Hola
Lo de 2of 36 carsd son las tarjetas que tienen esa cline claro si no funcionan las tarjetas no funciona solo funciona 2 de 36, solo verás los canales que abran esas tarjetas, aunque si tienes más clines ya visionas con las otras.
El Ecm muy alto es por que la cline es mala.
Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #63  natolages está desconectado
Antiguo
17-Nov-2016, 08:25
Avatar de natolages
natolages
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
natolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luz
Fecha de Ingreso : 04-December-2014
Ubicación : Pontevedra
Mensajes : 274
Decodificador : Vu+ Solo 2
Firmware : Black Hole
Predeterminado

Hola
Si usas pocas clines igual te funciona mejor cccam que oscam, oscam tiene que estar bien configurado según lo que utilices para sacarle todo el partido.
Puedes probar los dos y luego te quedas con el que mejor te funcione.
Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  Última edición por franhv; 17-Nov-2016 a las 09:26  
Responder Citando
  post #64  KasensG20 está desconectado
Antiguo
17-Nov-2016, 18:08
Avatar de KasensG20
KasensG20
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
KasensG20 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-November-2012
Ubicación : New York
Mensajes : 37
Predeterminado

Muchas gracias! Uso 6 clines de server diferente y desde hace tiempo lo tengo con Oscam y nunca he tenido problemas. Siempre rulando fino. Estas clines son las unicas que me estan fallando.

Enviado desde mi SM-G530FZ mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #65  natolages está desconectado
Antiguo
17-Nov-2016, 21:53
Avatar de natolages
natolages
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
natolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luznatolages es un glorioso faro de luz
Fecha de Ingreso : 04-December-2014
Ubicación : Pontevedra
Mensajes : 274
Decodificador : Vu+ Solo 2
Firmware : Black Hole
Predeterminado

Cita

Iniciado por KasensG20

Muchas gracias! Uso 6 clines de server diferente y desde hace tiempo lo tengo con Oscam y nunca he tenido problemas. Siempre rulando fino. Estas clines son las unicas que me estan fallando.

Enviado desde mi SM-G530FZ mediante Tapatalk
Hola
Igual están teniendo problemas con el servidor y luego te funcionan bien esas clines que te están fallando.
Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #66  enrique01 está desconectado
Antiguo
18-Feb-2019, 00:32
Avatar de enrique01
enrique01
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
enrique01 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-November-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenas noches:
Me gustaría saber si me podéis revisar mi configuración porque tengo cortes y me toca cambiar de canal para recuperar o incluso cambio de canal se ve ese canal y cuando vuelvo al canal en el que estaba no me da imagen hasta pasado uno o dos minutos o reinicio la controladora. He probado varias imagenes y varias verisones de oscam pero no hay forma de solucionar y quisiera ir descartando de si es la configuración o mi instalación de cableado (la antena es comunitaria)

oscam.server.cfg

# oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20_svn SVN r11490
# Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/...cam.server.txt

[reader]
label = constkeys
protocol = constcw
device = /usr/keys/constant.cw

reconnecttimeout = 0
caid = 06AD
group = 1

[reader]
label = oscam_emu
protocol = emu
device = emulator

detect = cd

group = 1
emmcache = 2,2,2,0


[reader]
label = Reader-2
protocol = cccam
device = *********,30000
user = ********
password = ********
inactivitytimeout = 300
reconnecttimeout = 300
group = 2
cccversion = 2.3.0

[reader]
label = Reader-3
protocol = cccam
device = ***********,32000
user = *******
password = ***********
inactivitytimeout = 300
reconnecttimeout = 300
group = 3
cccversion = 2.0.11

[reader]
label = Reader-4
protocol = cs378x
device = ***********,39000
user = *********
password = *********
reconnecttimeout = 300
keepalive = 1
cacheex = 2
group = 10


oscam.conf.cfg

[global]
logfile = /dev/tty
nice = -1
preferlocalcards = 1

[cache]

[streamrelay]
stream_relay_enabled = 0

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 1
request_mode = 1
delayer = 70
ecminfo_type = 4
user = enigma
read_sdt = 1
write_sdt_prov = 1
extended_cw_api = 2
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = 8888
httpuser =
httppwd =
httptpl = /etc/tuxbox/config/
httprefresh = 30
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255,127.0.0.1

Me aseguron que me funcionaria perfecto y que si tengo problemas es porque al tener Yoigo por culpa de que Yoigo compra las IP a Rusia y como no entiendo era por si me hacéis el favor de ayudarme.

Gracias.

  Última edición por enrique01; 18-Feb-2019 a las 17:01  
Responder Citando
  post #67  cubimol está desconectado
Antiguo
12-Mar-2019, 13:46
Avatar de cubimol
cubimol
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cubimol está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-March-2019
Mensajes : 8
Predeterminado

Contesto a enrique01:

Tu archivo de configuración es un desastre.

¿Por qué tienes [reader] del grupo 1, 2, 3 y 10? ¿Usas cuatro [account]?

¿Está bien configurado [dvbapi]? A esta pregunta no te puedo contestar porque yo no uso una 'boxtype=dreambox'.

Mira el archivo 'Live Log' para ver los errores, y reinicia el servidor Oscam desde la web (en el puerto 8888) cada vez que hagas cambios en la configuración. Se me olvidaba decir que dejes todos los parámetros opcionales sin indicar para que Oscam tome los valores por defecto, así funciona muy bien.

  Última edición por cubimol; 19-Mar-2019 a las 20:48  
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:35.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat