Avisos
Respuesta  
Tema : OSCAM se corta y tengo que cambiar de canal  
Herramientas
  post #1  oseuan está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 11:37
Avatar de oseuan
oseuan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oseuan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2014
Mensajes : 32
Predeterminado OSCAM se corta y tengo que cambiar de canal

Buenas.


Pues no se que pasa últimamente con OSCAM que hay ocasiones en las que dejo de tener luz y hasta que no cambio de canal no vuelve a funcionar.

Vu+solo2
BH 3.0.2E
Oscam R11233

La configuración de OSCAM es la del post de @franhv

CONF

[global]
nice = -1
logfile = /tmp/oscam.log
clienttimeout = 5000
fallbacktimeout = 2500
clientmaxidle = 120
cachedelay= 120
bindwait = 120
resolvedelay = 30
serialreadertimeout = 1500
maxlogsize = 10
waitforcards = 1
saveinithistory = 1
keepalive = 1

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = dvbapi

[webif]
httpport = 8088
httpuser = admin
httppwd = 1234
httprefresh = 5
httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255
debug = 255





SERVER

[reader]

label=linea1
enable=1
protocol=cccam
device=ipserver,12000
user=pepe
password=1234
connectoninit=1
ccckeepalive=1
group=1

[reader]

label=linea2
enable=1
protocol=cccam
device=ipserver,11000
user=pepe
password=1234
connectoninit=1
ccckeepalive=1
group=1





USER

[account]

user = pepe
pwd = 1234
group = 1
au = 1

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de oseuan
  post #2  franhv está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 12:21
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1631
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 16.347
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Le has echado un vistazo al log cuando sufres un corte?
Responder Citando
  post #3  oseuan está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 12:32
Avatar de oseuan
oseuan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oseuan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2014
Mensajes : 32
Predeterminado

Cita

Iniciado por franhv

Le has echado un vistazo al log cuando sufres un corte?
Ostras! pues no. Al próximo corte busco el log a ver qué dice.

Muchas gracias.
Responder Citando
  post #4  oseuan está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 15:08
Avatar de oseuan
oseuan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oseuan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2014
Mensajes : 32
Predeterminado

borro el mensaje que se ha duplicado

  Última edición por oseuan; 12-May-2016 a las 15:12   Razón: duplicado
Responder Citando
  post #5  oseuan está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 15:10
Avatar de oseuan
oseuan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oseuan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2014
Mensajes : 32
Predeterminado

Qué se supone que ha pasado?

Sobre el minuto 52" se queda congelada la imagen y hasta que no cambio de canal no vuelve.



Spoiler:
Responder Citando
  post #6  oseuan está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 15:56
Avatar de oseuan
oseuan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oseuan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2014
Mensajes : 32
Predeterminado

Aquí se vuelve a congelar a las 15:47:27 y hasta que no cambio de canal en el 15:48:21, no recupero la luz.



Spoiler:
Responder Citando
  post #7  pantic2001 está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 16:10
Avatar de pantic2001
pantic2001
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pantic2001 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-December-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

Vengo de la rom vti y andaba perfecta sin congelaciones, ahora probando la de lonas y openspa me pasa como a ti se congela la imagen y hasta que no cambio de canal no va bien... a ver si alguien nos arroja algo de luz. Un saludoo

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #8  oseuan está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 16:14
Avatar de oseuan
oseuan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oseuan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2014
Mensajes : 32
Predeterminado

Cita

Iniciado por pantic2001

Vengo de la rom vti y andaba perfecta sin congelaciones, ahora probando la de lonas y openspa me pasa como a ti se congela la imagen y hasta que no cambio de canal no va bien... a ver si alguien nos arroja algo de luz. Un saludoo

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Pues vaya! estaba planteandome poner openspa para probar pero me parece que voy a esperar.
Responder Citando
  post #9  jmostrebu está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 16:34
Avatar de jmostrebu
jmostrebu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2735
jmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la famajmostrebu tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-October-2012
Ubicación : En Mi Casa
Mensajes : 3.418
Predeterminado

Prueba esto en la configuración


[global]
logfile = stdout
nice = -1
lb_mode = 5
lb_save = 150
lb_nbest_readers = 2
Responder Citando
  post #10  oseuan está desconectado
Antiguo
12-May-2016, 16:38
Avatar de oseuan
oseuan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
oseuan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2014
Mensajes : 32
Predeterminado

Cita

Iniciado por jmostrebu

Prueba esto en la configuración


[global]
logfile = stdout
nice = -1
lb_mode = 5
lb_save = 150
lb_nbest_readers = 2

ok, voy a probar.

Muchas gracias.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:31.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat