Avisos
Respuesta  
Tema : Desconocimiento léneas cccam.  
Herramientas
  post #1  Pedro DHM está desconectado
Antiguo
08-Feb-2020, 13:21
Avatar de Pedro DHM
Pedro DHM
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pedro DHM está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-February-2020
Mensajes : 4
Predeterminado Desconocimiento léneas cccam.

Buenos días.

Con la compra del gt media nova 8 me han dado unas líneas cccam.

El caso es que soy muy ignorante de todo este mundo, y me he puesto a buscar videos de como introducir los clines en el decodificador, y veo que todos los importan desde el usb mediarte archivos .cfg, pero lo que yo tengo son unas líneas que empiezan por "C:" y no se como introducirlas en el decodificador.

¿Alguien me puede echar una mano?

Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Pedro DHM
  post #2  Tilono está desconectado
Antiguo
08-Feb-2020, 14:13
Avatar de Tilono
Tilono
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
Tilono está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-June-2015
Ubicación : Canarias
Mensajes : 100
Decodificador : Vu duo
Predeterminado

Hola, también las puedes cargar a mano o sea con el mando introduciendo dominio, puerto, usuario y contraseña. Pero lo normal seria que quien te las vendió te ayudara. Suerte.
Responder Citando
  post #3  garilu22 está desconectado
Antiguo
08-Feb-2020, 23:02
Avatar de garilu22
garilu22
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
garilu22 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-February-2020
Mensajes : 2
Predeterminado

puedes ver en google cualquier video que indica cómo cargarlos....
Saludos.
Responder Citando
  post #4  Pedro DHM está desconectado
Antiguo
09-Feb-2020, 02:38
Avatar de Pedro DHM
Pedro DHM
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Pedro DHM está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-February-2020
Mensajes : 4
Predeterminado

Gracias. Al final lo conseguí hacer. El caso es que las claves del chino, (lo compré en Aliexpress) no funcionan. He probado con una de las temporales y a la primera.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:09.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat