Avisos
Respuesta  
Tema : Que emu poner en mi Vu+ zero 4k?  
Herramientas
  post #1  AMR_CAT está desconectado
Antiguo
27-Aug-2018, 09:46
Avatar de AMR_CAT
AMR_CAT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
AMR_CAT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-August-2018
Mensajes : 18
Predeterminado Que emu poner en mi Vu+ zero 4k?

Hola a todos,

E estado leyendo por el foro y ya tengo la pich* un lio. Tengo un Vu+ Zero 4k y tengo el TSpanel instalado y e descargado alguna emu, pero veo que recomiendan por mi deco el oscam modern 1507 y en TSpanel no esta en ningun sitio, me e quedado estancado aqui y de aqui no salgo. Tambien e leido que hay el NCAM.
Que emu pongo? Alguien me puede echar una mano?

Muchas gracias un saludo.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a AMR_CAT por este mensaje:
  post #2  AMR_CAT está desconectado
Antiguo
27-Aug-2018, 10:51
Avatar de AMR_CAT
AMR_CAT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
AMR_CAT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-August-2018
Mensajes : 18
Predeterminado

Ye e encontrado el emu oscam modern 1507. Creo que solo queda modificar los archivos. Verdad?
Responder Citando
  post #3  verde1 está desconectado
Antiguo
28-Aug-2018, 08:57
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 45
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.067
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

@AMR_CAT,descargate el programa cccam2oscam el cual convierte tus'fusibles' .El archivo oscam.server ya convertido lo copias y pegas en la ruta etc/tuxbox/config/oscam por el programa DCC.Cuando lo pegues le das al icono de la disquet(esquina superior izda) y confirmas los cambios.En el deco eliges la emu y la activas.Si tu fusible es bueno,en pocos segundos verás la 'luz'.Salu2
Responder Citando
  post #4  AMR_CAT está desconectado
Antiguo
28-Aug-2018, 09:15
Avatar de AMR_CAT
AMR_CAT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
AMR_CAT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-August-2018
Mensajes : 18
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

@AMR_CAT,descargate el programa cccam2oscam el cual convierte tus'fusibles' .El archivo oscam.server ya convertido lo copias y pegas en la ruta etc/tuxbox/config/oscam por el programa DCC.Cuando lo pegues le das al icono de la disquet(esquina superior izda) y confirmas los cambios.En el deco eliges la emu y la activas.Si tu fusible es bueno,en pocos segundos verás la 'luz'.Salu2
Gracias verde1, esto ya lo e provado y aun no veo la luz, nose si los fusibles que tengo no son buenos o que pero no me funciona, tambien e activado el protocolo a través del boton azul. Creo que lo hago todo bien. Pero algo se me debe escapar.

  Última edición por AMR_CAT; 28-Aug-2018 a las 09:27  
Responder Citando
  post #5  verde1 está desconectado
Antiguo
28-Aug-2018, 09:27
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 45
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.067
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Si realmente haces todo bién será cosa de los fusibles.Si los tienes de 'vida corta',ahí está el problema.
Responder Citando
  post #6  AMR_CAT está desconectado
Antiguo
28-Aug-2018, 09:41
Avatar de AMR_CAT
AMR_CAT
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
AMR_CAT está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-August-2018
Mensajes : 18
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

Si realmente haces todo bién será cosa de los fusibles.Si los tienes de 'vida corta',ahí está el problema.
De donde puedo sacar los otros?
Muchissimas Gracias.
Responder Citando
  post #7  nataan21 está desconectado
Antiguo
20-Apr-2020, 21:37
Avatar de nataan21
nataan21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nataan21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-April-2020
Mensajes : 2
Predeterminado El mejor simulador

https://imagenesparaperfildewasap.co...or-y-tristeza/

Justamente ese simulador que pones como opción es el mejor de todos en mi opinión. Yo estaba buscando uno mejor para recomendarte pero la verdad es que no hay tal cosa.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:38.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat