Avisos
Respuesta  
Tema : Puedo gastar cccam en Android box  
Herramientas
  post #1  cambrajose está desconectado
Antiguo
05-Aug-2018, 13:07
Avatar de cambrajose
cambrajose
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cambrajose está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-August-2018
Mensajes : 5
Predeterminado Puedo gastar cccam en Android box

Buenas tardes
Si he posteado mal pido perdón,
A ver comento tengo un leelbox mxq, solo Android la pregunta es si se puede poner alguna apli o algo parecido y ponerle las cccam que tengo en el undro 2 ??
Básicamente es para ver deportes.
He estado buscando y no encuentro nada o no se como buscar

Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a cambrajose por este mensaje:
  post #2  Mekhanik está desconectado
Antiguo
05-Aug-2018, 13:53
Avatar de Mekhanik
Mekhanik
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 13
Mekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todos
Fecha de Ingreso : 12-October-2013
Ubicación : MADRID
Mensajes : 697
Decodificador : Todos Linux/Amiko A5 COMBO
Firmware : Todos Firmwares
Predeterminado

Jmmmmm.Deco de android queres adaptar para emuladoras que estan creados para decodificadores de satelite o al revers,emuladora de deco sat para decodificador IPTV.Pero no etiendo para que queres emuladora si consigues una lista de IPTV y podras disfrutar de los canales sin ninguna emuladora.Saludos

  Última edición por Mekhanik; 05-Aug-2018 a las 14:57  
Responder Citando
  post #3  cambrajose está desconectado
Antiguo
05-Aug-2018, 17:24
Avatar de cambrajose
cambrajose
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cambrajose está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-August-2018
Mensajes : 5
Predeterminado

buenas tardes gracias por la respuesta
a ver no entiendo lo de la lista iptv,disculpa pero no se mas
tengo las claves validas de una cccam, pero no se como gastarlas en el leelbox, la verdad es que con el kodi no va todo lo fino para un neofito como yo
Responder Citando
  post #4  Mekhanik está desconectado
Antiguo
05-Aug-2018, 17:29
Avatar de Mekhanik
Mekhanik
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 13
Mekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todosMekhanik es un nombre conocido por todos
Fecha de Ingreso : 12-October-2013
Ubicación : MADRID
Mensajes : 697
Decodificador : Todos Linux/Amiko A5 COMBO
Firmware : Todos Firmwares
Predeterminado

Si queres gastar tu abono cc..m comprate un decodificasor con emuladora ccc.m.Este box que tienes ahora esta adaptado para la television IP.Solamente metes lista de canales interesados a tu deco y disfrutar,no necesario instalar ninguna emuladora.Saludos.

  Última edición por Mekhanik; 05-Aug-2018 a las 17:31  
Responder Citando
  post #5  cambrajose está desconectado
Antiguo
05-Aug-2018, 18:28
Avatar de cambrajose
cambrajose
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cambrajose está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-August-2018
Mensajes : 5
Predeterminado

buenas tardes gracias por la respuesta
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:17.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat