Avisos
Respuesta  
Tema : Mejor emuladora para Enigma 2?  
Herramientas
  post #1  sergio279 está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 15:24
Avatar de sergio279
sergio279
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
sergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 13-December-2016
Ubicación : España
Mensajes : 131
Decodificador : Vu+ Zero
Firmware : Black Hole 3.0.4D
Predeterminado Mejor emuladora para Enigma 2?

Hola a todos, quería preguntaros cual es la mejor emuladora que hay para Enigma 2 actualmente. Yo tengo un Vu+ Zero con Black Hole y uso la Cc<am 2.1.3 pero es ya antigua (2013 última actualización).
He oido hablar también de OS<AM, pero no se cuál es mejro ni las diferencias que hay... A ver si me orientais un poco...Gracias!!!

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por sergio279; 31-Dec-2017 a las 15:39  
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a sergio279 por este mensaje:
  post #2  Capullin está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 15:30
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 279
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

La mejor emu cc?am para el vu+ zero es la 2.1.3 aunque no de info de la e***
Siempre leo que si la cc?am 2.1.3 es vieja y si tal o cual , no hay ninguna emu cc?am nueva , la más nueva es la 2.3.0 ya es vieja revieja

la cc?am es mas antigüa que oscam , o?cam hay versiones nuevas
cc?am es una emu de código cerrado
o?cam es de código abierto
en fin oscam bien configurado y sobre todo una buena linea mejor que cc?am


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 31-Dec-2017 a las 15:39  
Responder Citando
  post #3  sergio279 está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 15:40
Avatar de sergio279
sergio279
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
sergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 13-December-2016
Ubicación : España
Mensajes : 131
Decodificador : Vu+ Zero
Firmware : Black Hole 3.0.4D
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

La mejor emu cc?am para el vu+ zero es la 2.1.3 aunque no de info de la e***
Siempre leo que si la cc?am 2.1.3 es vieja y si tal o cual , no hay ninguna emu cc?am nueva

la cc?am es mas antigüa que oscam , o?cam hay versiones nuevas
cc?am es una emu de código cerrado
o?cam es de código abierto
en fin oscam bien configurado y sobre todo una buena linea mejor que cc?am
Muchas gracias por la respuesta y por las aclaraciones!!
Pues ahora que tengo unos días libres intentaré instalar os<am y a ver si la puedo configurar para que vaya bien :)
Responder Citando
  post #4  Capullin está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 15:42
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 279
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por sergio279

Muchas gracias por la respuesta y por las aclaraciones!!
Pues ahora que tengo unos días libres intentaré instalar os<am y a ver si la puedo configurar para que vaya bien :)
Yo el oscam no lo instalo desde tspanel ni leches , tampoco de ipk

meto su archivo binario en su ruta
el script de arranque en su ruta
ejecuto sus comandos
creo la carpeta de config
y meto los archivos necesarios

es decir una instalación limpia limpia


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #5  sergio279 está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 15:44
Avatar de sergio279
sergio279
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
sergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 13-December-2016
Ubicación : España
Mensajes : 131
Decodificador : Vu+ Zero
Firmware : Black Hole 3.0.4D
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

Yo oscam no lo instalo desde tspanel ni leches , tampoco de ipk

meto su archivo binario en su ruta
el script de arranque en su ruta
ejecuto sus comandos
creo la carpeta de config
y meto los archivos necesarios

es decir una instalación limpia limpia
Eso estaba leyendo ahora mismo, que para principiantes bueno es usar TSpanel pero que sino es mejor de manera manual. Pero y por que razon no se recomieda usar el tspanel para instalar os<am?
Responder Citando
  post #6  Capullin está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 15:49
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 279
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por sergio279

Eso estaba leyendo ahora mismo, que para principiantes bueno es usar TSpanel pero que sino es mejor de manera manual. Pero y por que razon no se recomieda usar el tspanel para instalar os<am?
el deco es para lo que es , no instalo cosas innecesarias , solo instalo lo necesario
quien quiera cargar sus decos con chuminadas lo puede hacer , yo quiero ver tele y no pestañee

lo que para mi es chuminas para otros no lo es , hay que respetar a los demás

sobre todo un vu+ zero HD que no tiene gran memoria flash y demás , es un bueno deco yo he instalado más 30 pero para ver T

mi Vu+ zero HD no pestañea , programación de varios días no quiero más
mi formuler f1 y f3 no pestañean
mi vu+ uno 4k no pestañea y kodi funciona como un tiro , programación de varios días no quiero más


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 31-Dec-2017 a las 15:59  
Responder Citando
  post #7  sergio279 está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 16:06
Avatar de sergio279
sergio279
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
sergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 13-December-2016
Ubicación : España
Mensajes : 131
Decodificador : Vu+ Zero
Firmware : Black Hole 3.0.4D
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

el deco es para lo que es , no instalo cosas innecesarias , solo instalo lo necesario
quien quiera cargar sus decos con chuminadas lo puede hacer , yo quiero ver tele y no pestañee

lo que para mi es chuminas para otros no lo es , hay que respetar a los demás

sobre todo un vu+ zero HD que no tiene gran memoria flash y demás , es un bueno deco yo he instalado más 30 pero para ver T

mi Vu+ zero HD no pestañea , programación de varios días no quiero más
mi formuler f1 y f3 no pestañean
mi vu+ uno 4k no pestañea y kodi funciona como un tiro , programación de varios días no quiero más
Claro, yo ahí estoy contigo soy muy de tener las cosas optimizadas y con lo esencial para su función. Yo el Vu+ Zero lo quiero solo para su función principal con una buena emu y poder ver la programación...Sin Kodi ni nada más, para eso ya está la Raspnerry.

Pero el caso es que para los principiantes (donde yo me incluyo) puede ser un tanto dificil al principio configurar todo para que funcione como un tiro...Con lo que me explicaste antes ya me perdí...si bien no quiero instalar tspanel (o luego desinstalarlo para que no moleste ni ocupe) como mucho podría istalar os<am por ipk...Pero ya como tu me has dicho, me pierdo
Responder Citando
  post #8  Capullin está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 16:11
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 279
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Luego te paso binario oscam para hd que uso en mi zero, script de arranque, mas comandos , la carpeta config la creas tu


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 31-Dec-2017 a las 16:15  
Responder Citando
  post #9  zidane16 está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 16:26
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 390
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

compi capullin .heres un maquina total siempre al pie del cañon y sin rodeos ..feliz año nuevo y ojo con las burbujas del champang ..jijiii salud para toda esta peña que ay aqui..
Responder Citando
  post #10  sergio279 está desconectado
Antiguo
31-Dec-2017, 18:41
Avatar de sergio279
sergio279
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
sergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 13-December-2016
Ubicación : España
Mensajes : 131
Decodificador : Vu+ Zero
Firmware : Black Hole 3.0.4D
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

Luego te paso binario oscam para hd que uso en mi zero, script de arranque, mas comandos , la carpeta config la creas tu
Vale, muchas gracias!
Así tambien aprendo y lo veo y me entero como va...feliz año nuevo!!

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:30.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat