Avisos
Respuesta  
Tema : Dudas cline CCCAM Movistar +  
Herramientas
  post #1   serperpalm está desconectado
Antiguo 18-Jul-2017, 17:44
Avatar de serperpalm
serperpalm
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
serperpalm está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-June-2017
Mensajes : 15
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Dudas cline CCCAM Movistar +

Hola buenas tardes. Tengo Movistar + en el salón de casa y me gustaría saber saber que cline usa para poder ponerla en otro deco que tengo (wetek Play 2) en otro cuarto de casa. Como puedo saberlo? Cómo puedo acceder a esa información de mi deco. Gracias y perdonad mi desconocimiento, que soy bastante novato en esto.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de serperpalm
  post #2   Capullin está desconectado
Antiguo 18-Jul-2017, 18:13
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 65
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 1.964
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Iniciado por serperpalm Ver Mensaje
Hola buenas tardes. Tengo Movistar + en el salón de casa y me gustaría saber saber que cline usa para poder ponerla en otro deco que tengo (wetek Play 2) en otro cuarto de casa. Como puedo saberlo? Cómo puedo acceder a esa información de mi deco. Gracias y perdonad mi desconocimiento, que soy bastante novato en esto.
no usa ninguna cline

es por sat o fibra


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #3   serperpalm está desconectado
Antiguo 18-Jul-2017, 18:21
Avatar de serperpalm
serperpalm
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
serperpalm está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-June-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Ah ok gracias, entonces cómo puedo hacer para poder verlo en el otro deco también?
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:43.


Yukarý Fýrlat