Avisos
Respuesta  
Tema : Lista canales HD y SD  
Herramientas
  post #41  sicko está desconectado
Antiguo
04-Feb-2021, 14:36
Avatar de sicko
sicko
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 23-March-2012
Ubicación : En un lugar llamado mundo.
Mensajes : 40
Decodificador : Gigablue
Firmware : OpenATV
Predeterminado

Está todo ok, copia y pega el link... no se que puede pasar.

Entre todos al final sacamos algo bueno...
Responder Citando
  post #42  elrosa2020 está desconectado
Antiguo
04-Feb-2021, 15:36
Avatar de elrosa2020
elrosa2020
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
elrosa2020 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-June-2020
Ubicación : murcia
Mensajes : 2
Decodificador : engel 4800 mini
Firmware : no se la que es
Predeterminado

gracias por poner la lista de canales
Responder Citando
  post #43  pepito1997 está desconectado
Antiguo
05-Feb-2021, 04:30
Avatar de pepito1997
pepito1997
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pepito1997 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-February-2021
Mensajes : 3
Predeterminado

gracias amigo
Responder Citando
  post #44  bolicheden está desconectado
Antiguo
05-Feb-2021, 06:51
Avatar de bolicheden
bolicheden
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
bolicheden está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-February-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

gracias muchas gracias
Responder Citando
  post #45  sicko está desconectado
Antiguo
20-Feb-2021, 18:30
Avatar de sicko
sicko
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 23-March-2012
Ubicación : En un lugar llamado mundo.
Mensajes : 40
Decodificador : Gigablue
Firmware : OpenATV
Predeterminado

Hola a todos!

Actualizo lista de canales a fecha de hoy.
Se añade canal DreamWorks que empieza el día 22.

Un saludo.

Entre todos al final sacamos algo bueno...
Responder Citando
  post #46  sicko está desconectado
Antiguo
22-Feb-2021, 17:29
Avatar de sicko
sicko
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la famasicko tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 23-March-2012
Ubicación : En un lugar llamado mundo.
Mensajes : 40
Decodificador : Gigablue
Firmware : OpenATV
Predeterminado

Resubo lista que faltaba DreamWorks HD

Un saludo.

Entre todos al final sacamos algo bueno...
Responder Citando
  post #47  angaboster está desconectado
Antiguo
23-Feb-2021, 20:57
Avatar de angaboster
angaboster
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
angaboster está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-February-2017
Mensajes : 4
Predeterminado

muchas gracias
Responder Citando
  post #48  jzizu está desconectado
Antiguo
24-Feb-2021, 20:37
Avatar de jzizu
jzizu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jzizu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-April-2014
Mensajes : 4
Predeterminado

gracias por tu aportacion
Responder Citando
  post #49  lezte está desconectado
Antiguo
24-Feb-2021, 21:25
Avatar de lezte
lezte
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
lezte está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-January-2014
Mensajes : 3
Predeterminado

Tengo Iris 9600 hd2 y tengo mi lista de canales como me gusta, ahora lo paso por pen a iris 9800 y no me lo reconoce¿ se puede adaptar el listado del 9600 al 9800? En caso afirmativo, necesitaría saber como por favor ��
Responder Citando
  post #50  tetetetete está desconectado
Antiguo
24-Feb-2021, 21:58
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 526
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 2.191
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por lezte

Tengo Iris 9600 hd2 y tengo mi lista de canales como me gusta, ahora lo paso por pen a iris 9800 y no me lo reconoce¿ se puede adaptar el listado del 9600 al 9800? En caso afirmativo, necesitaría saber como por favor ��
No son compatibles las listas de uno y otro deco.Tampoco se pueden adaptar , no existe ese programa para los Iris , cosa que si tienen otros decos como algunos Qviart que se pueden editar con el Clarke Tech Editor Studio.

Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:14.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat