Avisos
Respuesta  
Tema : Problemas con mi iris nuevo  
Herramientas
  post #1   numan está desconectado
Antiguo 11-Jan-2017, 20:30
Avatar de numan
numan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
numan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-January-2017
Mensajes : 3
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Problemas con mi iris nuevo

Hola, después despues de seguir todos los pasos de los manuales no logro que haya luz en el aparato.
USB y actualizo al 10-10, reinicia
USB y lista de canales, reinicia.
activo internet por ethernet, consigo ver el youtube.
activo menu 6666 y goodcam
nada, todo negro.
Vuelvo a valores de fábrica.
Nada, todo negro.
Hago busqueda de canales y encuentra casi 500, solo se ven unos pocos.
Repito todos los pasos y nada de nada.

Alguna solución? ¿Algo me estoy saltando?

Gracias y un saludo.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de numan
  post #2   blankys está desconectado
Antiguo 11-Jan-2017, 22:32
Avatar de blankys
blankys
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 37
blankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la famablankys tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 08-December-2013
Mensajes : 123
Predeterminado

Iniciado por numan Ver Mensaje
Hola, después despues de seguir todos los pasos de los manuales no logro que haya luz en el aparato.
USB y actualizo al 10-10, reinicia
USB y lista de canales, reinicia.
activo internet por ethernet, consigo ver el youtube.
activo menu 6666 y goodcam
nada, todo negro.
Vuelvo a valores de fábrica.
Nada, todo negro.
Hago busqueda de canales y encuentra casi 500, solo se ven unos pocos.
Repito todos los pasos y nada de nada.

Alguna solución? ¿Algo me estoy saltando?

Gracias y un saludo.
Solo te queda esta comprobación pon canales abiertos como es canal sur y si no se viera sería porque no tiene bien instalada u orientado la parábolica.

Si se viera pondría otro firmware.

Suerte espero haberte ayudado
Si le das a me gusta no cuesta nada
Responder Citando
  post #3   ibaefer está desconectado
Antiguo 12-Jan-2017, 09:11
Avatar de ibaefer
ibaefer
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ibaefer está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-May-2015
Mensajes : 19
Predeterminado

si solo te encuentra 500 canales algo mal tienes en la antena. porque lo normal es que te encuentre en Astra mas de 1000 canales.
si cuando se te queda en negro la pantalla te pone sin señal es por la parabólica, si pone canal codificado es por algún problema de internet o del servidor.
Responder Citando
  post #4   jeaveci está desconectado
Antiguo 12-Jan-2017, 11:41
Avatar de jeaveci
jeaveci
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 12
jeaveci es algo digno de comtemplarjeaveci es algo digno de comtemplarjeaveci es algo digno de comtemplarjeaveci es algo digno de comtemplarjeaveci es algo digno de comtemplarjeaveci es algo digno de comtemplarjeaveci es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 02-August-2013
Ubicación : España (Sevilla)
Mensajes : 82
Decodificador : Iris 9700 HD 02
Predeterminado

Lo que ya te han dicho, tiene toda la pinta de problema de antena, 500 canales son muy pocos, o esta mal orientada o tienes algun componente roto (LNB, cable, algo del deco..)

Responder Citando
  post #5   numan está desconectado
Antiguo 12-Jan-2017, 11:50
Avatar de numan
numan
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
numan está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-January-2017
Mensajes : 3
Predeterminado

Gracias por las respuestas.
Los canales salen con "falta de señal"
Al intalar la antena quedó con 50% señal y 80% calidad y solo encontraba canales en 10-12 transponders de los 130 que hay.
Intentare ajustar mejor la antena.
Saludos.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:38.


Yukarý Fýrlat