Avisos
Respuesta  
Tema : MyMextrix Skin para BlackHole (Mod by vK) Tiempo  
Herramientas
  post #1  bandera74 está desconectado
Antiguo
14-Jan-2017, 13:35
Avatar de bandera74
bandera74
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
bandera74 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-November-2014
Mensajes : 105
Predeterminado MyMextrix Skin para BlackHole (Mod by vK) Tiempo

Hola a todos. Tengo instalado el MyMextrix Skin para BlackHole. Y me sale el tiempo. Arriba a la izquierda. Mi pregunta es. ¿como puedo poner mi ciudad? Gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 5 usuarios agradecen a bandera74 por este mensaje:
  post #2  bandera74 está desconectado
Antiguo
14-Jan-2017, 13:51
Avatar de bandera74
bandera74
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
bandera74 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-November-2014
Mensajes : 105
Predeterminado

Porque me sale el widget con el tiempo y la temperatura, pero no se de donde es
Responder Citando
  post #3  franhv está desconectado
Antiguo
14-Jan-2017, 16:23
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1627
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 15.648
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

En extensiones te ha de salir MyMetrix. En Ajustes Generales tienes la opción de poner el código de tu ciudad para que el tiempo que muestre sea el del lugar en el que te encuentras.

Para saber el código de tu ciudad/municipio:

http://metrixweather.open-store.net/#weather
Responder Citando
  post #4  bandera74 está desconectado
Antiguo
14-Jan-2017, 17:39
Avatar de bandera74
bandera74
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
bandera74 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 25-November-2014
Mensajes : 105
Predeterminado

Muchísimas gracias. Eres un crack!!
Responder Citando
  post #5  inadcsj está desconectado
Antiguo
20-Feb-2017, 17:45
Avatar de inadcsj
inadcsj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
inadcsj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-September-2014
Mensajes : 6
Predeterminado

hola buenas porque no puedo descargar el skin mymetrix ya que en mi deco no sale un saludo
Responder Citando
  post #6  torbento está desconectado
Antiguo
24-Feb-2017, 19:53
Avatar de torbento
torbento
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
torbento está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-February-2014
Mensajes : 23
Decodificador : Vu+ Solo SE v2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

El enlace de descarga colgado por franhv no funciona. se podría subir de nuevo?

Gracias!
Responder Citando
  post #7  franhv está desconectado
Antiguo
24-Feb-2017, 20:09
Avatar de franhv
franhv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1627
franhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la famafranhv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 11-July-2012
Mensajes : 15.648
Decodificador : Vu+ Solo SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por torbento

El enlace de descarga colgado por franhv no funciona. se podría subir de nuevo?

Gracias!
Prueba ahora.
Responder Citando
  post #8  torbento está desconectado
Antiguo
24-Feb-2017, 21:14
Avatar de torbento
torbento
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
torbento está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-February-2014
Mensajes : 23
Decodificador : Vu+ Solo SE v2
Firmware : Black Hole 3.0.2
Predeterminado

Cita

Iniciado por franhv

Prueba ahora.
Perfecto, muchas gracias.
Responder Citando
  post #9  Jaloga está desconectado
Antiguo
24-Feb-2017, 22:43
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 45
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.412
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

También se puede hacer que salga el nombre de tu ciudad, pero eso ya es más técnico




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #10  Norton está desconectado
Antiguo
06-Mar-2017, 21:33
Avatar de Norton
Norton
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Norton está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-March-2012
Ubicación : Republica dels Alfacs
Mensajes : 38
Decodificador : Vu+ SOLO SE V2
Firmware : Black Hole 3.0.2 J
Icon5

Cita

Iniciado por franhv

En extensiones te ha de salir MyMetrix. En Ajustes Generales tienes la opción de poner el código de tu ciudad para que el tiempo que muestre sea el del lugar en el que te encuentras.

Para saber el código de tu ciudad/municipio:

http://metrixweather.open-store.net/#weather
Hola, este link te lleva a un sitio "raro" o eso me parece a mi.
¿Es normal?

Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:10.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat