Avisos
Respuesta  
Tema : Instalar EPG de varios días con CrossEpg  
Herramientas
  post #1  sergio279 está desconectado
Antiguo
01-Nov-2019, 14:09
Avatar de sergio279
sergio279
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
sergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 13-December-2016
Ubicación : España
Mensajes : 131
Decodificador : Vu+ Zero
Firmware : Black Hole 3.0.4D
Predeterminado Instalar EPG de varios días con CrossEpg

Buenas, alguien me explica cómo instalar el epg se varios días en Enigma2? Tengo un Zero con Black Hole.

Hasta ahora tenía el Epg de 30 días de Tododream de latinmunich pero ha dejado de funcionar.

Un saludo a todos y gracias!

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a sergio279 por este mensaje:
  post #2  riff está desconectado
Antiguo
02-Nov-2019, 21:27
Avatar de riff
riff
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
riff está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-October-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Responder Citando
  post #3  riff está desconectado
Antiguo
02-Nov-2019, 21:31
Avatar de riff
riff
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
riff está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-October-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

En este apartado tienes que elegir proveedor script
Tras actualizar los proveedores rytec ahora seleccionamos proveedor script y marcamos la descarga para el epg correspondiente a movistar+ y pulsamos boton amarillo descargar y comenzaria la descarga
Responder Citando
  post #4  sergio279 está desconectado
Antiguo
09-Nov-2019, 12:08
Avatar de sergio279
sergio279
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
sergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 13-December-2016
Ubicación : España
Mensajes : 131
Decodificador : Vu+ Zero
Firmware : Black Hole 3.0.4D
Predeterminado

Cita

Iniciado por riff

En este apartado tienes que elegir proveedor script
Tras actualizar los proveedores rytec ahora seleccionamos proveedor script y marcamos la descarga para el epg correspondiente a movistar+ y pulsamos boton amarillo descargar y comenzaria la descarga
Buenas, gracias por la respuesta.

Pero tengo un problema, la carpeta de providers la tengo vacia no tengo nada. Y al darle a actualizar provedores de rytec me sale un error "Nothing to update"

Si puedes pasarme una copia de la carpeta providers lo agradecería, muchas gracias de nuevo

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #5  sergio279 está desconectado
Antiguo
09-Nov-2019, 15:23
Avatar de sergio279
sergio279
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
sergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en brutosergio279 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 13-December-2016
Ubicación : España
Mensajes : 131
Decodificador : Vu+ Zero
Firmware : Black Hole 3.0.4D
Predeterminado

Ya he visto por que no me actualiza cuando le doy a "Actualizar proveedores rytec"

Porque la carpeta providers la tengo vacia. A ver si alguien me la pueden pasar, esta en esta ubicación:


usr/crossepg/providers

Gracias!!

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #6  mafer está desconectado
Antiguo
29-Oct-2020, 19:22
Avatar de mafer
mafer
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
mafer está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-December-2011
Mensajes : 4
Predeterminado Moviestar+ EPG 3,7,15, 30

No funciona el enlace.
Responder Citando
  post #7  victortfsi está desconectado
Antiguo
10-Jan-2021, 18:39
Avatar de victortfsi
victortfsi
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
victortfsi está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-October-2019
Mensajes : 4
Predeterminado

a mi tambien me dejo de funcionar el epg latinmunich. sabeis si es normal y si hay alguna alternativa?

Saludos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat