Avisos
Respuesta  
Tema : Dónde instalar  
Herramientas
  post #11  Jaloga está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 09:25
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por terro15

Yo tengo black hole, y si que tengo la epg, descago tres en español, pero no puedo configurarl los días o no veo como. No sé si es esto lo que me dices.
Cuando pulsas en el mando a distancia epg
Que días te salen?




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #12  terro15 está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 11:34
Avatar de terro15
terro15
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
terro15 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 30-March-2015
Mensajes : 60
Predeterminado

El actual y siguiente
Responder Citando
  post #13  Jaloga está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 12:12
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por terro15

El actual y siguiente
Cuando entras a descargar los epg que te han dicho ,debes entrar en ajustes de ese plugin epg y ahi debes editarlo




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #14  terro15 está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 14:20
Avatar de terro15
terro15
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
terro15 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 30-March-2015
Mensajes : 60
Predeterminado

Pero que edito? la extensión de cross no esta y antes la tenia y el plugin epg import tampoco lo encuentro pero si me salen los proveedores que salen en las imágenes que ha puesto verdi.
Lo único que echo es pones el plugin de movistar el del latinum......... de este foro en la carpeta con filezilla. No me sale lo siento. si no empiezo de cero.
Responder Citando
  post #15  Jaloga está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 14:26
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por terro15

Pero que edito? la extensión de cross no esta y antes la tenia y el plugin epg import tampoco lo encuentro pero si me salen los proveedores que salen en las imágenes que ha puesto verdi.
Lo único que echo es pones el plugin de movistar el del latinum......... de este foro en la carpeta con filezilla. No me sale lo siento. si no empiezo de cero.
Instala el Croosepg




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #16  terro15 está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 15:30
Avatar de terro15
terro15
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
terro15 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 30-March-2015
Mensajes : 60
Predeterminado

Pero en el menú ya me sale lo que no me sale es la extensión que antes si salia

  Última edición por terro15; 11-Mar-2018 a las 15:32  
Responder Citando
  post #17  terro15 está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 15:38
Avatar de terro15
terro15
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
terro15 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 30-March-2015
Mensajes : 60
Predeterminado

El plugin este de Movistar lo e puesto en la carpeta providens, eso es así? O. Bajo el de Movistar v9
Responder Citando
  post #18  Jaloga está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 16:15
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por terro15

El plugin este de Movistar lo e puesto en la carpeta providens, eso es así? O. Bajo el de Movistar v9
Realmente desconzco lo de BlacK Hole, ya que es una imagen muy pesada y muchas cosas sin sentido,
Pero lo que tienes que hacer si te gusta la Black Hole es, que empieces desde cero, instalando la imagen y luego en Plugins/Complementos te descargas el CrossEpg, luego reinicias,
Pones el canal Portada,Luego entras a menu y buscas epg y configuras la ruta /media/usb/ guardas y luego vas a CrossEpg y haces lo mismo vuelves y te descargas lo de MStar. y veras la barra de descargas




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #19  terro15 está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 18:24
Avatar de terro15
terro15
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
terro15 llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 30-March-2015
Mensajes : 60
Predeterminado

Bueno he descubierto algo no me salen los días pero si le voy dando a siguiente va corriendo la programación del canal día tras día, no se tengo black hole 3.0.5 igual funciona así en esta versión.
Responder Citando
  post #20  Jaloga está desconectado
Antiguo
11-Mar-2018, 19:48
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por terro15

Bueno he descubierto algo no me salen los días pero si le voy dando a siguiente va corriendo la programación del canal día tras día, no se tengo black hole 3.0.5 igual funciona así en esta versión.
Bueno cada uno se conforman como mejor lo ven,




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:47.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat