Avisos
Respuesta  
Tema : Configurar Plugin para grabaciones  
Herramientas
  post #11  llavero7 está desconectado
Antiguo
15-May-2018, 20:13
Avatar de llavero7
llavero7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
llavero7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-May-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Como puedo configurar una grabación por nombre de evento? Es que justo eso es lo que quiero hacer.
Muchas gracias
Responder Citando
  post #12  tzinm está desconectado
Antiguo
15-May-2018, 23:07
Avatar de tzinm
tzinm
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tzinm está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-December-2016
Mensajes : 34
Decodificador : Vu + zero
Predeterminado

Cita

Iniciado por llavero7

Como puedo configurar una grabación por nombre de evento? Es que justo eso es lo que quiero hacer.
Muchas gracias


¿Qué versión de BH tienes?

No sé si BH cuenta con esa opción. Quizá tengas que actualizar OpenWebif para que te funcione lo que te comenté ayer.
Responder Citando
  post #13  llavero7 está desconectado
Antiguo
16-May-2018, 17:17
Avatar de llavero7
llavero7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
llavero7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-May-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Cita

Iniciado por tzinm

¿Qué versión de BH tienes?

No sé si BH cuenta con esa opción. Quizá tengas que actualizar OpenWebif para que te funcione lo que te comenté ayer.
Hola, tengo la 3.0.3
Gracias
Responder Citando
  post #14  verde1 está desconectado
Antiguo
20-May-2018, 17:12
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 16
verde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 717
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@llavero7,he colgado el plugin que estabas buscando.Se llama AutoTimer
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:07.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat