Avisos
Respuesta  
Tema : Configurar Plugin para grabaciones  
Herramientas
  post #1  llavero7 está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 19:10
Avatar de llavero7
llavero7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
llavero7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-May-2018
Mensajes : 7
Predeterminado Configurar Plugin para grabaciones

Buenas,

Estoy usando la imagen Blackhole 3.0.3 en un vu+ solo se v2 (mi primer deco).

Me gustaría utilizar algún plugin para programar grabaciones en serie, pero no soy capaz de configurar ninguno.

He leído por el foro los que recomendáis, autotimer, series plugin, serienrecorder... pero no soy capaz...

autotimer ya no lo encuentro, y series plugin y serien recorder no logro configurarlos...me pierdo al hacer match...
Por favor, alguien podría recomendarme un plugin de grabación que funcione bien y ayudarme con la configuración??

Muchas gracias!!!

p.d.: he buscado por el foro pero no encuentro ningún manual para configurar las grabaciones. Sorry si esto no va aquí.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 19:41
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 864
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@llavero7,no te hace falta ningùn plugin.No me acuerdo bién como es la con las grabaciones en la BH,pero con pulsar el botón de grabación y luego menù,deberìan salirte las opciones .Si no es con el botón de grabar será con el de epg.Antes de nada tienes q definir adonde van las grabacines(carpeta).Por defecto será media/hdd/movie o hdd/movie
Salu2
Responder Citando
  post #3  llavero7 está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 19:47
Avatar de llavero7
llavero7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
llavero7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-May-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Muchas gracias por responder @verde1, en blackhole, cuando pulso en grabar, las opciones son para definir la repeticion diariamente, semanalmente....pero con una hora definida.
Lo que me gustaría hacer es que me grabe todo lo que pongan de un determinando programa/serie. Por ejemplo, si quiero grabar big bang, que me grabe todos los capítulos de esa serie, independientemente de la hora a la que lo pongan. No sé si me explico.

Gracias!
Responder Citando
  post #4  tzinm está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 19:55
Avatar de tzinm
tzinm
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tzinm está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-December-2016
Mensajes : 42
Decodificador : Vu + zero
Predeterminado

Cita

Iniciado por llavero7

Muchas gracias por responder @verde1, en blackhole, cuando pulso en grabar, las opciones son para definir la repeticion diariamente, semanalmente....pero con una hora definida.
Lo que me gustaría hacer es que me grabe todo lo que pongan de un determinando programa/serie. Por ejemplo, si quiero grabar big bang, que me grabe todos los capítulos de esa serie, independientemente de la hora a la que lo pongan. No sé si me explico.

Gracias!
Desde la opción "Autoprogramación" de OpenWebif deberías poder hacerlo. En OpenATV al menos aparece dicha opción.

Entiendo que en el resto de imágenes también aparecerá, esa opción dependerá del plugin "OpenWebif".

Saludo!
Responder Citando
  post #5  verde1 está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 20:19
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 864
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@llavero7,si te comprendo,pero creo q será imposoble q el deco sepa q quieres grabarlo todo con tan sólo el nombre de la serie.Hay q definir el canal(canales) y el horario de las grabaciones.
Responder Citando
  post #6  llavero7 está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 21:01
Avatar de llavero7
llavero7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
llavero7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-May-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Gracias, pero en el plugin openwebif que viene instalado en blackhole no veo ninguna opción relacionada con grabar. Por lo menos en la configuración, no sé si en otro sitio...
Responder Citando
  post #7  llavero7 está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 21:03
Avatar de llavero7
llavero7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
llavero7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-May-2018
Mensajes : 7
Predeterminado

Pues tanto seriesplugin como series recorder parece que lo pueden hacer, pero me atasco en la configuración.
Necesito enlazar los canales que tengo cargados en mi deco con una lista de canales en xml que tengo que incluir en etc/enigma2, pero no sé cómo obtener una lista de canales en xml.

Muchas gracias!
Responder Citando
  post #8  verde1 está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 21:36
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 864
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Hay listas disponibles en el aptdo de listas o en las pág.web listassorys o vhannibal.Se instala por el programa DreamBoxEdit.Hay tutoriales en youtube
Responder Citando
  post #9  tzinm está desconectado
Antiguo
14-May-2018, 23:56
Avatar de tzinm
tzinm
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
tzinm está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-December-2016
Mensajes : 42
Decodificador : Vu + zero
Predeterminado

Cita

Iniciado por verde1

@llavero7,si te comprendo,pero creo q será imposoble q el deco sepa q quieres grabarlo todo con tan sólo el nombre de la serie.Hay q definir el canal(canales) y el horario de las grabaciones.
Realmente esto si que es posible. Cuando configuras una grabación por nombre del evento (habitualmente está enfocado para una serie), lo que hace es grabar todos los eventos de la serie que hayas marcado.

Tienes diferentes parámetros a configurar (ahora no recuerdo, hace tiempo que no lo configuro). A grandes rasgos, lo que hace es consultar el epg para saber cuando tiene que grabar.
Responder Citando
  post #10  verde1 está desconectado
Antiguo
15-May-2018, 00:24
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 22
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 864
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Hay q tener en cuenta,q quieres grabar dichosa serie.Pones 'Big Bang'.Hasta ahì bién,pero en EPG pone 'BigBang T(temporada)3'canal X,hora 12'00.En el canal Y 'BigBang T(temporada)1'hora 21'30.
Q grabará el deco?Yo creo q nada,porq no reconocerá nada por nombre BigBang a secas.Quizás me equivoco.Si es asì,no he dicho nada.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:44.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat