Avisos
Respuesta  
Tema : Menu  
Herramientas
  post #1  agustinazo está desconectado
Antiguo
22-Jul-2014, 16:40
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Icon5 Menu

Hoy acabo de recibir mi nuevo deco Cryptobox 650HD y, todavía estoy configurándolo, aunque ya "veo" todo, no me ha sido difícil, quisiera comentar un detalle que he notado:
resulta de que el Menu no sale en ESPAÑOL, alguien sabe porqué, le he cargado el último firm.
Entrando en 'System Settings'>Menu Language, nó está incluído el idioma Español.

Un saludo.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  agustinazo está desconectado
Antiguo
24-Jul-2014, 16:54
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

No hay nadie que conteste, hay algún firm con el 'Menu' en ESPAÑOL?

Saludos.
Responder Citando
  post #3  Kipo está desconectado
Antiguo
24-Jul-2014, 17:12
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 5.800
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por agustinazo

No hay nadie que conteste, hay algún firm con el 'Menu' en ESPAÑOL?

Saludos.
Te has bajado el firmware de aquí ? , te lo digo por que hay como cuatro tipos de firmware y cada uno de ellos de diferentes idiomas , los que yo cuelgo traen el español , recuerda bajarte los firmwares acabados en D , que son los que tiene el idioma español .

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
  post #4  agustinazo está desconectado
Antiguo
24-Jul-2014, 17:15
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Cita

Iniciado por Kipo

Te has bajado el firmware de aquí ? , te lo digo por que hay como cuatro tipos de firmware y cada uno de ellos de diferentes idiomas , los que yo cuelgo traen el español , recuerda bajarte los firmwares acabados en D , que son los que tiene el idioma español .

Saludos
Muchas gracias por contestar, haré lo que me dices.

Un saludo.
Responder Citando
  post #5  agustinazo está desconectado
Antiguo
24-Jul-2014, 17:40
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Observo de que hay dos firm para el 650, pero no veo por ningún lado que acaben en 'D'.
Si que el v 1.09.11433 dice que viene en Español.
También he visto que necesariamente hay que pasar por caja para poder bajarlo, correcto?
Saludos.
Responder Citando
  post #6  Kipo está desconectado
Antiguo
24-Jul-2014, 17:44
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 5.800
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por agustinazo

Observo de que hay dos firm para el 650, pero no veo por ningún lado que acaben en 'D'.
Si que el v 1.09.11433 dice que viene en Español.
También he visto que necesariamente hay que pasar por caja para poder bajarlo, correcto?
Saludos.
Cuando te lo bajes veras que al final pone una letra D , no hay que pagar nada solo hay que esperar y darle al botón de la parte superior derecha http://www.decomaniacos.es/foro/f100...niacos-t46691/ .

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
  post #7  agustinazo está desconectado
Antiguo
24-Jul-2014, 17:52
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Perdona mi torpeza, todo correcto, voy a bajarlo.

Gracias y, un saludo.
Responder Citando
  post #8  agustinazo está desconectado
Antiguo
24-Jul-2014, 18:25
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Hola de nuevo Kipo, le he cargado este firm pero ahora no puedo acceder al 'Menu oculto'.
¿Qué puede ser?

Saludos.
Responder Citando
  post #9  Kipo está desconectado
Antiguo
24-Jul-2014, 20:09
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 5.800
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por agustinazo

Hola de nuevo Kipo, le he cargado este firm pero ahora no puedo acceder al 'Menu oculto'.
¿Qué puede ser?

Saludos.
Has echo los paso que hay que hacer para abrirlo ?

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
  post #10  agustinazo está desconectado
Antiguo
25-Jul-2014, 00:09
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Desde luego, todo al pié de la letra.
Con otros firm por ejemplo v1.09 11598/ v1.09 12320 todo correcto (Pero con el Menu en Ingles).

Saludos.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:38.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat