Avisos
Respuesta  
Tema : Iptv  
Herramientas
  post #1  agustinazo está desconectado
Antiguo
26-Jul-2014, 11:26
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado Iptv

Como verás estoy un poco perdido en este tema, tengo el Cryptobox 650HD, he visto el video demostrativo de cómo introducir lista IPTV, pero no me ha quedado muy claro.

1º) De dónde me bajo las listas y cómo las meto en el pendrive?

2º) ¿Hace falta algún programa previo?

De momento me parece que es todo, alguien que me eche una mano?

Saludos.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 4 usuarios agradecen a agustinazo por este mensaje:
  post #2  agustinazo está desconectado
Antiguo
27-Jul-2014, 09:32
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

No hay nadie que me pueda orientar?
Responder Citando
  post #3  agustinazo está desconectado
Antiguo
29-Jul-2014, 17:55
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Hola Kipo, me podrías informar en este tema.

Saludos.
Responder Citando
  post #4  Kipo está desconectado
Antiguo
29-Jul-2014, 19:02
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 5.800
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por agustinazo

Hola Kipo, me podrías informar en este tema.

Saludos.
Aquí te paso un archivo con canales puestos , hay podrás ver como hay que ponerlos y ir probando .

     
 

Descargar

 




Ejemplo :

I: http://212.79.96.134:8001 CT1

Osea seria asín :

I: Enlace Nombre de canal


Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
  post #5  agustinazo está desconectado
Antiguo
29-Jul-2014, 21:45
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Gracias de nuevo, lo probaremos.
Saludos.
Responder Citando
  post #6  agustinazo está desconectado
Antiguo
30-Jul-2014, 09:27
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Le he cargado el archivo pero no funciona ningún enlace, me imagino que será por la antigüedad del mismo.
Lo que quisiera saber es, cuando encuentro un archivo como pasarlo a la extensión cfg, qué pasos hay que seguir?

Saludos.
Responder Citando
  post #7  Kipo está desconectado
Antiguo
30-Jul-2014, 13:51
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 5.800
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por agustinazo

Le he cargado el archivo pero no funciona ningún enlace, me imagino que será por la antigüedad del mismo.
Lo que quisiera saber es, cuando encuentro un archivo como pasarlo a la extensión cfg, qué pasos hay que seguir?

Saludos.
Si encuentras un archivo que no es para este deco lo que tienes que hacer es modificarlo , ya que cada deco la lista es diferente , arriba te puse un ejemplo de como va la lista de canales de los archivos , busca un enlace de un canal que funciona y has la prueba.

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
  post #8  agustinazo está desconectado
Antiguo
30-Jul-2014, 16:24
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Lo que te quiero decir es que si encuentro un archivo con 30 direcciones por ejemplo, como los modifico para que sea con la extensión cfg.

Saludos.
Responder Citando
  post #9  Kipo está desconectado
Antiguo
01-Aug-2014, 03:10
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 5.800
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Cita

Iniciado por agustinazo

Lo que te quiero decir es que si encuentro un archivo con 30 direcciones por ejemplo, como los modifico para que sea con la extensión cfg.

Saludos.
Solo tienes que modificar el archivo .cfg que te pase mas arriba y te puse el ejemplo de como poner las direcciones en el archivo .

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro

Responder Citando
  post #10  agustinazo está desconectado
Antiguo
01-Aug-2014, 09:47
Avatar de agustinazo
agustinazo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
agustinazo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-July-2013
Mensajes : 30
Predeterminado

Hola Kipo, gracias por tu ayuda, seguiremos probando y estudiando.
Saludos.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:49.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat